Di, то что с вами случилось и если это правда, то это очень хорошо! рад за вас! Потому что это ещё раз доказывает - что год не простой, и изменения соотвественно не простые
Спасибо, уже не страшно кстати) Что бы мы делали без интернета?
11:37 25 Февраль 2012
Likirs
Участник
сообщений 86
17
А я вот перестал заходить на форум т.к люди тут занимаются бредом. И притягивают факты за уши.
Вобщем тебя просто атаковала сущьность темной нави, меньше надо сидеть до 3х часов у комьютера.Начни соблюдать режим дня, зажигай лампатки перед сном, мой пол с добавлением навоза коровы(у кришнаитов возьми), молитву(мантру) читай перед сном,хрен кто придет. Сладких снов.
(уверен в ответе т.к меня эти твари стоко лет мучали….)
11:49 25 Февраль 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
18
У меня было подобное , помогла молитва…парализована была и мозг тоже…молитву на русском не могла вспомнить, хотя прекрасно знала наизусть, наверное сущность парализовала, помогла та же молитва на другом языке….эх хорошо знать несколько языков, даже от темных сущностей спасает.Как закончила молитву тяжеленной от паралича рукой перекрестилась и все прошло.
11:52 25 Февраль 2012
maxwell911
Участник
сообщений 145
19
Приятно познакомится с неорганиками! Когда научишся совладать собой при встрече с ними получиш возможность открыто общатся…
Враво!Мастер Знаний…
11:59 25 Февраль 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
20
Di пишет:
Judaskiss пишет:
Di, то что с вами случилось и если это правда, то это очень хорошо! рад за вас! Потому что это ещё раз доказывает - что год не простой, и изменения соотвественно не простые
Спасибо, уже не страшно кстати) Что бы мы делали без интернета?
Ага, мы бы не отправляли столько энергии, мыслей в космос, ежели теперь - одним нажатием “отправить” мы отправляем мысль, и с помощью спутника, эта мысль появляется в нужном месте. Можно сказать что мы взаимодействуем с космосом так, как небыло раньше
17:33 25 Февраль 2012
May_
Участник
сообщений 153
21
Состояние между сном и явью может быть опасным для неорганизованного сознания. Научитесь самодисциплине ума, чтобы мысли не бродили где попало и не притягивали что попало. Лучше в “промежуточном” состоянии читать мантры, молитвы или строить светлые мыслеформы. Это ГАРАНТИРОВАННО защитит от повторения подобных ситуаций. Проверено на себе.
19:23 25 Февраль 2012
Di
Участник
сообщений 106
22
Ну, всех этих сущностей принято считать плохими, из-за этого страха и оцепенения который возникает при встрече с ними, но что если это совсем не так, а страх и оцепенение возникает естесна из-за того что сталкиваешься с неизвестным. Почему я тогда её видел как полупрозрачную водянистую массу а не мохнатого зверя например или горбатого красавца… Если они существуют среди нас всегда и так устроен мир, то наверное и функцию несут какую то определенную, нужную.
Мантры часто читаю перед сном, мысли не бродят где попало, хоть и внутренний диалог останавливать так и не научился))). В основном от меня исходит положительная энергия, поэтому вот и думаю, чё это было.
19:51 25 Февраль 2012
Galarine
Участник
сообщений 101
23
Di, а это произошло до, или после чтения Кастанеды?
Спрашиваю, потому что у меня были неприятные эффекты, связанные с низшим астралом, после чтения Кастанеды.Я просто довольно внушаема и ещё плохо себя слышу - возможно что-то подхватила, мой преподаватель по телеске после этих случаев попросил вообще ничего не читать, пока не установлю связь с Землёй
20:06 25 Февраль 2012
donbraun
Старожил
сообщений 4113
24
Это может быть и порождение собственного ума переживающего. А если нет, то в человеке присутсвует энергия, котороая позволяет существу приближаться и воздействовать на энерготела. Если происходит паралич физ. тела, то это связано с воздействием на эфирное тело, которое уязвимо в состоянии полусна, когда через ментал не проводится воля и защита не работает. А страх от воздействия на эмоциональное тело. Вобщем, нужно развивать в себе высшие вибрации, не поодаваться на крайние эмоциональные реакции. Усиливать ауру/биополе/эфирное тело.
У меня были периоды немотивированного страха, затем во сне ко мне пришла какая то невидимая женнская энрегия и удалила энрегетические сгустки - сразу прошло.
Вобщем молитва и пост как всегда классические методы борьбы, внтуреннее и внешнее очищение, ментально-эмоциональная энергетическая защита.
20:11 25 Февраль 2012
Susan
Участник
сообщений 38
25
А я вот эти проявления неорганики с переходом в другое измерение или еще чем-то подобным не связываю, может личное… Т.к. меня с детства это преследует, наоборот стала всякую эзотерику читать, чтобы понять, что к чему. Одно поняла - бояться не надо, ощущение что они страхом питаются, отрицательными энергиями (доят как корову). Да, когда молитву на ночь читаешь и себе установку делаешь - все замечательно. Но не всегда об этом помнишь с домашними делами. И еще заметила, после 12-00 практически не трогают. Вот один из случаев - ложусь спать, в комнате довольно светло, закрываю глаза, точно не сплю!!! потом просто открыла глаза так сказать проверить обстановку и увидела прям перед лицом полупрозрачную студенистую руку вроде как со щупальцами, она моментально втянулась, съежилась. Я была просто в шоке (от наглости), на всякий случай поменялась с мужем местами, прочитала молитву… страха не было потому что надоели. Ощущения позитива эти сущности не вызывают.
20:14 25 Февраль 2012
Susan
Участник
сообщений 38
26
Кстати, от психолога помощи практически не было - единственно научилась малость самогипнозу, та же молитва своими словами. Экстрасенс сказал, что помочь не может. Короче - утопающий помоги себе сам.
20:19 25 Февраль 2012
Di
Участник
сообщений 106
27
Galarine пишет:
Di, а это произошло до, или после чтения Кастанеды?
Спрашиваю, потому что у меня были неприятные эффекты, связанные с низшим астралом, после чтения Кастанеды.Я просто довольно внушаема и ещё плохо себя слышу - возможно что-то подхватила, мой преподаватель по телеске после этих случаев попросил вообще ничего не читать, пока не установлю связь с Землёй
После, но уверен что связи нет, я и читать то пару страниц тока прочитал. А вчера так вообще не читал, только пару серий “доктора кто”, кхыхы
А что за неприятные эффекты у тебя были, раскажи если не против.
20:23 25 Февраль 2012
Di
Участник
сообщений 106
28
Susan пишет:
Кстати, от психолога помощи практически не было - единственно научилась малость самогипнозу, та же молитва своими словами. Экстрасенс сказал, что помочь не может. Короче - утопающий помоги себе сам.
У меня сначала тоже такие мысли были, найти экстрасенса или кого-нить, но потом подумав резко перехотел т.к. в наше время сложно кому то довериться да? людям ничего не стоит дурить людей, обманывать их из-за денег, а таким как Вы, я, которым реально необходима информация, если попадёт какой-нить бред в руки, а мы над этим потом всю жизнь будем думать? делать выводы, анализировать? поэтому я уж точно ни к кому не пошёл бы. Сложно довериться кому то.
Рекомендовано к прочтению
21:05 25 Февраль 2012
Datura
Участник
сообщений 215
29
Доктор кто! Доктор чего? Просто Доктор!))) Он бы сказал что все это проделки иннопланетян=)
Если хочешь узнать про неоргаников и люсиды, то почитай Кастанеду книгу осознаных Сновидений, большая часть так сказать азы сходится с моими практиками.
и еще чем больше осознаности будет у тебя, тем больше тобой будут интересоватся неорганики(также они могут приходит к слабым людям забирая у них энергию, это значит что человек настолько слаб что даже не может совлодать собой)
21:09 25 Февраль 2012
May_
Участник
сообщений 153
30
У меня если случаются моменты, когда снится что-то странное и “вышибает” из сна так, что потом полчаса в себя прихожу, то это всегда пол-второго ночи. Почему, интересно? И всегда это контакт с чем-то глубинным, не из ближнего мира. Сто процентно помогает просьба о защите всех Светлых Сил, только это. Потому что спросонья в нервном состоянии толком не молитву, ни мантру не прочитаешь. Приведу пример того, что творят наши мысли и эмоции. Когда дети были маленькие еще, то перед сном переругались как-то раз, не могла угомонить. Поставила их рядом и мысленно попросила: “Пусть все негативное выйдет из нас!” А дальше было вот что: раздалось клацанье по крашеному полу ног какого-то существа, причем поняла-увидела, что это что-то типа скорпиона или краба размером 40-50 см, занавеска приподнялась ( ! ) и это существо с шорохом убежало сквозь балконную дверь на улицу. Вот это был шок. И дети это слышали, что самое интересное. Потом я всегда добавляла, чтобы негативное вышло из нас и сгорело, с тех пор такого не повторялось. И сомнений в силе наших эмоций и мыслей тоже нет.