и так здравствуйте снова много уважаемые форумчане, хотел бы у вас спросить был ли опыт у вас хождения к экстарсенсам и гадалкам,просьба не приплетать в данной ситуации мошеников и прочей живности
Хочу вам поведать свою историю и так, два года назад мой папа нашёл какую то женщину и привёз её к маме, мама болела но понятно чем врачи разводят руками бесконечные обследования ,нервотрёпки с истераки мамы, вообщем я думаю вы понимаете мой состояние,так вот днём мне звонит отец и говорит что бы я бросал дела и летел домой , привозит он женщину к нам домой, я собственно человек не верящий мол пап оно нам надо ? может ну нах её? отец говорит ты послушай и посмотрим, вообщем я как всегда ради интереса первый к ней, она мол то сё ,закрывает веки пальцами прижимает их, и начинает говорить про меня чем я болел, ит.д впрочем я не был удивлён, далее говорит послушай меня сынок в тебе сила есть той которую не имеют обычные люди с которыми общаешься, я мол бабушка я обычный парень (на тот момент без офф заработка) словом просто обычный парень на тот момент мне было 20 лет ,она говорит мол как будет битва на поле ты будешь за бога, силушки у тебя много ты пока не понимаешь очём я говорю но потом поймёшь, я её спросил бабушка у меня проблемы бывают избегу ли я их, когда там семья все дела, она говорит будет не беспокойся, да я как бы и сам понял что будет вопрос когда, на тот момент было 12 декабря,она говорит как год уйдёт,твоё время придёт, и так проходит НГ, на сайте знакомств нахожу девочку понравилась позвонил ей говорили часми, решили 6 января встретиться, и начали сразу жить вместе(не кто не верит мне) потом расписались с ней ,щас у нас есть сынок ему 6 месяцев,назвали Савелий(незнаю почему так назвал если честно) так далее сижу размышляю думаю ну лан вроде вдруг бабушка обозналась (Надежда её зовут) ,мы как начали жить ходили к женщине она хиромант, с большим опытом, пришли сидим ждём, заходим к ней она говорит покажите руку кто первый без разницы я дал ей руку, она попросила подругу на тот момент выйти, и сказала практически тоэе самое что Надежда но так как она слабо верующая, сказала так, ты милый скажи откуда ты такой ? я отвечаю какой такой? она говорит и таких ещё не встреча не где людей ты уникален от природы не только умом но ит.д ит.п, мы ещё поговорили с ней и зашла туда моя будущая жена, жена работала в офисе продаж продукции, и к ним приходил нумеролог,она позвонила и сказала тоже самое что я уникален когда он ей сказал, не чем особеным я от людей не отличаюсь правда только понимаем жизни и по другому смотрю на устроиство мира, в прошлом году научился хиромантии , практиковал и довольно успешно всегда правду говорил.
так вот и в последниее год ощущаю зов в груди, как буд-то говорят иди делай твои,помогай
зовут меня Антон, дата рождения 24.02.1987,по линий отца есть еврейские корни правда давние