Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Непонятное совпадение.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Непонятное совпадение.

Тема закрыта
ПользовательСообщение

10:55
9 Август 2009

Notorious

Новичок

сообщений 22

1

Всем привет.  На это рождество со мой приключился случай интересного характера. ДЕло в том что я заразил идеей о БП уже нескольких знакомых. Все знают про гадание на рождество???ДУмаю многие…Я и вдое моих знакомых в разных места(городах) загадали примерно одно и тоже . Основной идеей был 2012 год.Ктото спросил “что случится”, ктото спросил” когда?” и “Выживу ли я” .На удивление у всех сложилась примерно одинаковая картина. Гадали на коейной гуще. Дно чашки у троих превратилось в циферблат. Мое время было (13.15\01.15 одно из двух). У остальных примерно тоже(10 и 30 минут.) но суть одна..Потом у каждого было по 2 непонятных символа в чашке.ПРосто перечислю

1.Трезубец, Глаз, ну и сильно ломаная линия напоминавшая горы но я ее в расчет не беру

2.Черный тереугольник, крест

3.Чтото похожее на плезиозавра(а.к.а лох-несс), черный круг

Глядя на свою чашку я ни о чем особо недумал, но когда мне позвонили люди с которыми я не разговаривал уже 3 недели сказали свой вопрос и что увидили….Я офигел. Верьте-не верьте. Я не назваю себя пророком или мессией. НО когда сказал что приближение конца не может видиться в виде знаков людям которые в него истинно верят.

Чт значат символы может кто нибудь подскажет? Предположения:

круг -нибиру,трезубец-море(ассоциаия через посейдона)