Друзья, у кто-то новые предсказаня в симпсонах замечал? Не для кого не секрет, что там были предсказания про войну в ираке, взрывы домов 9.11, здание в лондоне и многое другое.
13:44 25 Июль 2021
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
2
Я тоже слышал, что Симпсоны могут предсказывать (например, фамилия Трамп первый раз у них прозвучала). Где их лучше смотреть?
Выж люди вроде умные , должны соображать… В каких случаях можно сделапть пророчество?… Исключим потустороннюю тему…
22:44 25 Июль 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
7
Нет никаких пророчеств, о чем вы. Вы причинно-следственную свзяь не с того ракурса рассматриваете. Есть чье-то высказывание, идея, которую впоследствии услышав кто-то реализует. Вот и всё. Ну нарисовали одни дураки в мультфильме взрыв башен-близнецов. Другие дураки, выбирая, как бы ударить побольнее по символам, увидали это. И решили воплотить. И никаких пророчеств.
23:29 25 Июль 2021
new-wladimer
Старожил
сообщений 2777
8
вот и я к тому… Причина она вызывает Следствие… И если понять механизм сего, тьо можзно преджсказать…
Пс, а разве в мультике про взрыв башен и в реальности их взрыва не просматривается связь?… Однако другие дураки почему то решили использовать сценарий мультика?…………
23:48 25 Июль 2021
oratora
Гуру
сообщений 22878
9
Ну чего вы на ровном месте серьёзное обсуждение ведёте? Есть две темы уже о предсказаниях. Одна так и называется : мол проверить бы надо. Что-то я как-то не припомню, чтобы что-то сбылось. Так что , третья тема ваааааще не нужна. Это новичок ещё плохо на сайте ориентируется.Я про симпсонов как-то ооооочень давно пыталась один из мультиков посмотреть, но не смогла осилить . Мне он нудным показался. Ну совпало что-то с чем-то, ну и что? У Жуль Верна вообще полно предвиденного в плане развития техники.
В сериале про “Машу и медведя” есть серия, где волки машину скорой помощи используют. Давайте теперь будем говорить, что мол кто-то посмотрел и пандемию устроил.
0:04 26 Июль 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
10
Да это понятно, что сценарии террактов не с мультфильмов срисованы. Но просто не только в Симпсонах эти картинки с разрушением небоскребов были. Посмотрите, сколько Голливуд наснимал подобного еще до 11 сентября. Постеры были такие во многих журналах. То есть идея подобного сценария была уже в общественном сознании на поверхности. Другое дело, что кто-то решился ее реализовать. И никаких пророчеств при этом нет.
14:01 8 Август 2021
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1473
11
Вы еще фильм “Эпидемия” вспомните, который еще до Эболы крутили…