Вот что пишет автор ролика: Вначале, я бы хотел сказать, что сам фильм явился мне визуально. Как художнику, который видит цвета и формы своим мысленным взором. И я старался точно отобразить увиденное, не всегда понимая его значение. Некоторые символы были достаточно очевидны. Чтобы расшифровать другие, мне пришлось изрядно поломать голову. Я не претендую на звание эксперта в области символики, я лишь понемногу продвигаюсь вперед в ее изучении. Я не утверждаю, что знаю истину. Как я понимаю, язык архетипов наполнен гораздо более глубоким содержанием, нежели язык слов. Поэтому истолковать их можно лишь упрощённо. Это как если бы я попытался объяснить стихотворение.
…кроме того, в сети уйма толкований на этот мульт.. я выбрал, которое покороче.. и попроще:
..я полистал этот форум. Обсуждений этого мульта не нашел, поэтому решил, что его тут еще не обсуждали. Вообще, мульт цепляет но непонятно чем и как..
17:26 11 Апрель 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
2
Классный мульт. Его вроде обсуждали то ли в символах, то ли в кругах на полях, но я не вникала и мульт не смотрела. Да, есть смысл вынести его в отдельную тему для обсуждения. Это пророчество, согласна, только расшифровка в конце - не то. Вот в комментах нормальная:
“Вообще расшифровка не в тему. Разрушения - это падение старого мира, и церкви в том числе. Сам Дух Святой пришёл собрать урожай и те кто хотел, тот запрыгнул в лодку к нему в виде рыбы”.
А так, выключить ум, включить чувства, и на этом уровне воспринимать. Тогда и расшифровывать ничего не нужно, всё понятно.
18:31 11 Апрель 2017
Lubava
Старожил
сообщений 5606
3
этот мульт разбирали в подробностях чуть ли не по каждому кадру в теме кругов на полях.
21:50 11 Апрель 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
4
Lubava пишет:
этот мульт разбирали в подробностях чуть ли не по каждому кадру в теме кругов на полях.
Я помню (видела картинки). Но что то ничего не зацепило взгляд…
И да, кстати, разобрали?…
22:28 11 Апрель 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
5
Символов много и они не плохо расшифрованы.
Хочу остановиться на мужике с серпом и молотом.
Ясно, что зелёная жижа, в которой топят Ивана, это нынешняя оголтелая антироссийская пропаганда.
22:31 11 Апрель 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
6
Svetlena пишет:
И да, кстати, разобрали?…
В лодке к солнцу плывёт типо антихрист. А все остальные чудовища - это кто?… Разбирали это?… Что то я не помню… И к какому выводу всё таки пришли?…
22:34 11 Апрель 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
7
Vladlen пишет:
Давайте без политики, пожалуйста. Не тащите сюда эту грязь. Только с точки зрения символов, языка архетипов и внутреннего понимания.
22:58 11 Апрель 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
8
Svetlena пишет:Давайте без политики, пожалуйста. Не тащите сюда эту грязь. Только с точки зрения символов, языка архетипов и внутреннего понимания.
Без политики говоришь, когда ей пропитан весь мультик.
Чувствуется,что твоя пирамидка как раз перевёрнута.
23:05 11 Апрель 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
9
Vladlen пишет:
Посмотри внутрь. Увидишь больше. Вся эта политика у тебя внутри.
23:21 11 Апрель 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
10
Svetlena пишет:Посмотри внутрь. Увидишь больше. Вся эта политика у тебя внутри.
Тоже самое могу посоветовать и тебе.
Внимательно посмотри на рыбок, прыгающих в ладью Антихриста.
Я видел там и твоё лицо.
23:28 11 Апрель 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
11
Vladlen пишет:
Я видел там и твоё лицо.
Так это же хорошо. Значит, я плыву к Солнцу. А ты там где и кто?…
23:38 11 Апрель 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
12
Svetlena пишет:Так это же хорошо. Значит, я плыву к Солнцу.
Пересмотри ещё раз.
К Солнцу плывёт Антихрист, рыба нужна для пропитания.
23:41 11 Апрель 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
13
Это твоя расшифровка, у меня другая. А ты то там где и кто?…
Рекомендовано к прочтению
23:43 11 Апрель 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
14
Svetlena пишет:
А ты там где и кто?…
Я свет, что изливается из руки Господа, обличая бесовщину.
23:57 11 Апрель 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
15
Vladlen пишет:
Я свет, что изливается из руки Господа, обличая бесовщину.