Длинно но межгалактический совет все же оставь мне для развлечения.не отымай))
15:30 7 Июль 2016
firegate
Постоялец
сообщений 752
32
Dlinno пишет:
если я с детства тренировался, ну, например, различать источник запахов и выделять отдельные в потоке запахов, то я умел это делать
но без тренировок я большую часть практик забыл и сейчас понадобится очень много времени, чтобы снова уметь управлять “запахами”
Хмм… как это? управлять запахами?
Ты уверен, что время не пахнет?
Ты уверен, что нет запахов у богов?
Ты уверен, что нет запаха у Удачи?
Мир полон запахов, которые ты даже не знаешь.
Как пахнет Честь?
Что значит “Знать”?
Пора и Честь Знать…
Это не просто слова.
У них есть запах…
16:03 7 Июль 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
33
Gudrun пишет:
Длинно но межгалактический совет все же оставь мне для развлечения.не отымай))
да я всегда за конструктивное общение но ты загляни на орбиту
там же помойка мне лично, перед всеми видами галактических советов ( даже перед жидорептилойдами) стыдно
к нам подлетают, а тут помойка. здрасте, блин а уж если на планету зайти
вот заглянет представитель совета, найдет форум 2012, а тут вообще галактическая мусорная информационная срамота
16:07 7 Июль 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
34
firegate пишет:
Dlinno пишет:
если я с детства тренировался, ну, например, различать источник запахов и выделять отдельные в потоке запахов, то я умел это делать
но без тренировок я большую часть практик забыл и сейчас понадобится очень много времени, чтобы снова уметь управлять “запахами”
Хмм… как это? управлять запахами?
Ты уверен, что время не пахнет?
Ты уверен, что нет запахов у богов?
Ты уверен, что нет запаха у Удачи?
Мир полон запахов, которые ты даже не знаешь.
Как пахнет Честь?
Что значит “Знать”?
Пора и Честь Знать…
Это не просто слова.
У них есть запах…
к примеру в двух комнатах ставили объекты, которые выделяют запах например, кофе и чай я сидел в 3 комнате с завязаными глазами
сидя в комнате я мог определить откуда идет какой запах
или нужно было найти что-то на даче. я понимал какой запах у этого что-то и очень быстро находил ( верхний этаж родительской дачи представляет из себя мировые запасы всего)
про стимулирование запаха, когда плохо пахло, я говорил…
меня это ежедневно спасает от вони москвичей ( и приезжих) хотя обоняние притупилось с возрастом, но понять, что в вагоне кто-то не подмыл чресла, бухал, попку не протирает и т.д. иногда могу)))) когда забываю про запах сирени
16:09 7 Июль 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
35
итогда по запаху из рта даю людям советы заняться своим здоровьем
чувствуются разные проблемы с органами =)
16:11 7 Июль 2016
firegate
Постоялец
сообщений 752
36
“ромашка” помогает от глистов
Другие названия: маточная трава, ромашка ободранная, камила, моргун, румянок, романова трава, немецкая ромашка.
Это однолетнее травянистое растение, очень ветвистое, высотой до 30-40 см., семейства сложноцветных. Она издавна известна как растение, обладающее ценными лекарственными свойствами.
Растёт ромашка аптечная вдоль дорог, по травянистым склонам, в посевах ржи, а также, благодаря ее ценным лечебным свойствам, выращивается фермерами и другими. Важным отличительным признаком ромашки лекарственной является её выгнутое в виде кегли и полое дно корзинки, листочки у нее мелкие, чем-то похожи на укроп.
По этим признакам она отличается от подобных ей растений (ромашки полевой и собачей), у которых дно корзинки плоское, плотное, а не полое как в ромашки аптечной, и они обладают неприятным запахом, резко отличающимся от запаха ромашки лекарственной.