Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2017 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Vзгляд на мир через призму cоционики

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Vзгляд на мир через призму cоционики

Тема закрыта
ПользовательСообщение

22:31
26 Март 2016


Rudi

Постоялец

сообщений 640

1

Пусть будет.

Вдруг кто-то захочет узнать свой ТИМ, а заодно и пофлудить на тему соционики…

Инструкция по использованию Гексли.
Итак, Вы сумели поймать Гексли. Он ходит за Вами как пришитый и не смотрит по сторонам. Но это только первый шаг, главное, не поймать, а удержать.
1)Гексли довольно покладист. Он не станет долго кричать и настаивать на своем, ему проще покивать головой и согласиться, а потом наставить Вам рога за Вашей спиной. Поэтому рекомендуется не отворачиваться от Гексли на достаточное для этого время. Не стоит также перегибать палку в обраную сторону и устраивать слежку, потому что Гексли может решить, что это игра, и легко обыграет Вас.
2) Если Вы чего-то захотели, необходимо объяснить целесообразность этого Гексли, даже если ее вовсе нет. Количество псевдологической чуши, выдерживаемое ушами Гексли, не ограничено. Однако не стоит применять этот способ с тертыми Гексли, поскольку у них хорошая память.
3) Сенсорики, наверное, удивятся, но Гексли нужно кормить. В тяжелых случаях насильно. Чем кормить, не так важно, главное, вовремя. Пример: если несъеденный утром Габеном бутерброд обернется недопройденными полуторами километрами из десяти в час запланированных, то тот же бутерброд для Гексли приведет к тому, что последние полтора километра его придется тащить Габену.
Кроме того, Гексли подсознательно запоминает, где его кормили и поили последний раз, что помогает при приучении к месту.
* Количество алкоголя для Гексли необходимо дозировать микродозами!
4) Личное пространство Гексля может быть сколь угодно малым, но время от времени его нужно отпускать погулять. При этом рекомендуется сжать зубы, и не следовать за ним. На всякий случай можно взять с него честное слово о незагуле. Поскольку Гексли где-то даже рыцарь, то заставить его нарушить обещание может только Настоящая Большая Любовь. К сожалению, у Гексли она не редкость. В этом случае рекомендуется перетерпеть, не переставая подкармливать.
5) Наклонностей к уборке жилплощади, стирке, глажке и готовке у Гексли нет, но возможно воспитание этих качеств длительными и упорными тренировками. Лучшим тренером является т.н. Габен.
6)Супружеские обязанности называются так потому, что именно в этой области Гексли никому и ничего не обязан. Тут подойдет простой метод переименования, например, в любовные игры.
7)Если Ваш Гексли заскучал, можно устроить ему небольшой тонизирующий скандальчик. Поскольку он примет Ваши слова всерьез, буря эмоций Вам обеспечена! Внимание! Не переусердствуйте, это опасно для Вашего здоровья! Прекратить процесс можно применением термина скандалист или истеричка.
Выполняя эти простые правила, Вы сможете удержать возле себя любого Гексли, что позволит Вам экономить на видео-аудио аппаратуре, а также билетах в цирк долгие годы.

23:10
26 Март 2016


Victoria

Завсегдатай

сообщений 1194

2

Вместо того, чтобы оспорить закрытие своей темы, ты создаешь подобную? 


2:17
27 Март 2016


Rudi

Постоялец

сообщений 640

3

Victoria пишет:

Вместо того, чтобы оспорить закрытие своей темы, ты создаешь подобную? 



А смысл спорить, с модератором не знающим, что такое соционика?

К тому же я давно заметил, что он не очень внимательный и туговат на уши…

И ещё… я часто играю в компьютерные игры… и всегда интересней начинать новую (исследовать территорию), чем толочь воду в старой… 

3:11
27 Март 2016


Alogizma

Старожил

сообщений 3825

4

Что это означает: Нашла сайт по соционике. решила определить свой тип. Тест какого-то института Юнга. Вопросы мне показались странными. Слишком маленький выбор был. Мало вариантов, так как мне подходили варианты, которых не было. Ну всё равно добросовестного ответила. В ответе на тест мне написали, что произошла ошибка и результат не найден.

Прошла на другом сайте подобный тест, только вопросы другие и там каждый по шестибалльной шкале отмечать. Там ответ, что тоже не могут определить мой тип, так как слишком противоречивые результаты.

И что им надо? Мне нужно было угадывать, какие ответы им подходят?

Глупость какая-то. в шестнадцать не попадаю.

Что же я за тип?   и так далее…


3:11
27 Март 2016


Vladislav_5

Старожил

сообщений 2192

5

Rudi

Неправильно назвал, нужно “флудильня 2″, тогда тема будет соотвествовать содержанию и ее возможно не закроют.