Какие порчи через церковь наводятся я думаю слышали, конечно они не на каждого действуют, но процент таких людей достаточно большой.
Не только не слышали, но более того - все до одной действительно видящие и умеющие дамы (ясновидцы) - они к храмам и молитвам относятся очень бережно. Или сами посещают (молятся) или по крайней мере не отвергают пути других. А отвергают как раз те, кто сам не очень-то достиг успехов.
Я нигде не писала, что отвергаю христиантсво, и к христианству как и любой другой религии отношусь с уважением. Вы просто в церкви редко бываете, поэтому и не слышали, придите в любой большой праздник , посмотрите внимательно и увидите сколько там людей, пришедших не только Богу помолится. Небольшой пример из тех которые наблюдала я, что бы не быть голословной. ( Подхожу к дверям церкви, передо мной идет женщина, берется за ручку двери, потом как бы передумав резко отходит, так скидываются болезни на того, кто идет следом, я знаю такой обряд, поэтому за ней конечно не пошла). Сейчас практически во всех церквях требуют свидетельство о смерти при заказе заупокойной службы, думаете просто так.
11:00 10 Март 2016
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
62
Бываю очень редко (раз в несколько лет и то случайно) и возможно не натыкался. А так если никого нет - то нормалек там.
11:00 10 Март 2016
Yara35
Участник
сообщений 284
63
Ral_Seeker пишет:
Yara35 пишет:
А почему вы решили, что я подходящий кандидат? С каках это пор Георгий Победоносец стал язычником?
Вы явно не тот, за кого пытаетесь сойти.
Скажите мне кто ваша мама будет и я скажу откуда вы к нам засланы.
А за кого я пытаюсь сойти ? Вам ФИО мамы?
11:02 10 Март 2016
Yara35
Участник
сообщений 284
64
Kukulkan пишет:
Бываю очень редко (раз в несколько лет и то случайно) и возможно не натыкался. А так если никого нет - то нормалек там.
Если никого нет то да хорошо.
11:07 10 Март 2016
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
65
даже когда никого нет..тоже бывает дурно..потому как личные ощущения в церкви зависят от степени *намоленности* и энергетической чистоты прихожан…ну…или батюшек там всяких…
11:13 10 Март 2016
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
66
по поводу богов и прочих (я так поняла, тут конкретно о славянских речь)…
они были, есть и будут, но мы их воспринимаем не как неких высших сущностей, которые снизошли на Мидгард с каких то эпически высоких слоев духовных миров, а как предков, которые обладали Знанием, которые передали его своим потомкам. Далее, по мере духовно-морального оскуднения людей- эти Знания стали рассеиваться и многие истории и т.п. стали обрастать додумками, личными домыслами и т.п…. Но само явление обращения за помощью (ее получение) и восславление предка еще никто не отменял…все эти действия стали причиной образования эгрегора, который стал взаимодействовать с людьми по тем же правилам, что и остальные (из других религий)…
13:04 10 Март 2016
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
67
Yara35 пишет:
не, не, не уже никто никуда не идёт!
Интересно, что приследуед МассАд, на подобюных форумах.
18:29 10 Март 2016
Yara35
Участник
сообщений 284
68
Ral_Seeker пишет:
Yara35 пишет:
Я не знаю что преследует Массад, если вы думаете, что я из массада -думайте, мне все равно что вы там думаете.
19:40 10 Март 2016
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
69
Ral_Seeker пишет:
Yara35 пишет:
Позвольте узнать, а почему Массад? Я конечно понимаю что в интернете кто угодно может прикинуться кем угодно, но почему именно израильская разведка?
22:13 10 Март 2016
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
70
Deep_Thought пишет:
Позвольте узнать, а почему Массад? Я конечно понимаю что в интернете кто угодно может прикинуться кем угодно, но почему именно израильская разведка?
есть такая национальная привычк вопросы задавать, на поставленные вопросы.
Я понимаю, что есть ещё юристы, которые грешат этим. Но данный персонаж, до юриста не дотягивает.
ПСы. многие наши агенты провалились, из-за привычки “Закрывать глаз”, когда пьют чай.
22:33 10 Март 2016
Yara35
Участник
сообщений 284
71
Ral_Seeker
да “женская логика” отдыхает, вам мусульманам везде масад мерещется, это даже не смешно, это диагноз. Вам даже не приходит в голову, что кроме вас эта организация никому не интересна настолько, что бы о ней даже упоминать. Кстати в другой ветке я писала о последнем великом языческом князе Руси ? фраза “иду на вы” вам очем нибудь говорит?