Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Солнце не на шутку разошлось

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Солнце не на шутку разошлось

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:36
18 Июль 2009

barada

Прохожий

сообщений 5

1

все госпитали забиты людьми с солнечными ожогами ,они говорят что такого количества солнечных ожогов на их памяти ещё небыло !!!!!!это о чёмто говорит!!!!

15:49
18 Июль 2009

Sinoptik

Постоялец

сообщений 436

2

где, какие госпитали ? откуда информация ?

16:01
18 Июль 2009

Happy

Завсегдатай

сообщений 989

3

barada пишет:

все госпитали забиты людьми с солнечными ожогами ,они говорят что такого количества солнечных ожогов на их памяти ещё небыло !!!!!!это о чёмто говорит!!!!с

Да, у меня загар был бы великолепный, если бы в Москве не было бы такого мощного слоя смога Хмурый

16:36
18 Июль 2009

kentawrik

Постоялец

сообщений 507

4

фотка не реал. Старая очень.

Прежде чем так кричать восклицательными знаками, зайдите на монитор солнца.

С главной страницы.

А вот когда солнце таким станет - то уже и кричать не надо будет… и так все поймут…

19:58
18 Июль 2009

Orio

Участник

сообщений 179

5

Ð�лена пишет:

barada пишет:

все госпитали забиты людьми с солнечными ожогами ,они говорят что такого количества солнечных ожогов на их памяти ещё небыло !!!!!!это о чёмто говорит!!!!с

Да, у меня загар был бы великолепный, если бы в Москве не было бы такого мощного слоя смога Хмурый

Час назад вышел за сигаретами в магазин и обратил внимание на солнце.Соглашусь,такой активности и ярости солнца,я не видел.Насчёт ожогов и пострадавших в Москве не слышал от солнечной активности,сам живу на Юго-западе Москвы. :)

20:10
18 Июль 2009

Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

6

Вот, посмотрите про пострадавших

http://oko-planet.su/phenomen/phenomennews/14733-m...

20:19
18 Июль 2009

Orio

Участник

сообщений 179

7

Бегемот,спасибо,посмотрел.

20:33
18 Июль 2009

Happy

Завсегдатай

сообщений 989

8

Бабушка мне с детства говорила надевать головной убор, чтобы не было солнечного удара Улыбка

20:41
18 Июль 2009

AeternuS

Участник

сообщений 289

9

Эх… жалко я солнцестояние пропустил=(( тодаб ща веселье началось…

3:46
19 Июль 2009

Dart Nukleus

Участник

сообщений 252

10

Не ну сказать что солнце отдыхает на обочине нельзя, действительно этим летом пострадавших от солнца намного больше! и при этом это не в какомто определённом раёне, а везде на просторах нашей планеты где в данный момент лето! Конечно панику бить вродибы рановато но вот чтоб купить лишнюю панамочку и очки солнцезащитные так об этом стоит задуматься.

4:31
19 Июль 2009

Thamer_Lan

Завсегдатай

сообщений 1013

11

Не знаю… может и в Кривбассе и на всей планете так, а вот в Москве солнышка маловато будет этим летом… года четыре - пять назад и то больше солнечных дней было…))

12:52
19 Июль 2009

Dart Nukleus

Участник

сообщений 252

12

Thamer_Lan пишет:

Не знаю… может и в Кривбассе и на всей планете так, а вот в Москве солнышка маловато будет этим летом… года четыре - пять назад и то больше солнечных дней было…))

Везёт вам.

4:07
25 Июль 2009

Piton

Прохожий

сообщений 6

13

Thamer_Lan пишет:

Ну значит вам очень повезло, а вот в Киеве жара небывалая даже в помещении если нет кондиционера выдержать нельзя.Плачущий

Рекомендовано к прочтению

13:12
25 Июль 2009

Sinoptik

Постоялец

сообщений 436

14

Thamer_Lan пишет:

да чё ты гонишь ? всё нормально с солнцем в москве !!! сегодня только первый пасмурный день. Или ты мечтаешь о том что бы подыхать от жары в городе из асфальта и бетона ???

Так что люди не верьте там всяким, в Москве довольно комфортное лето ,вмеру тепло и вмеру прохладно.

13:51
25 Июль 2009

AeternuS

Участник

сообщений 289

15

Sinoptik

Ет ты так пошутил? я пля с Симферополя в 40 градусную жару ехал, када приехал вмоскву думал околею, ливни и +10 градусов всего…