Приснилось, что я разговариваю со своей квартиранткой (в жизни я не помню такую, но квартиранты у меня есть). Я открываю маленькую сумочку, а оттуда какой то маленький зверек высунул мордочку и укусил меня на безымянный палец. Я квартиранке предлагаю забрать ее зверька, показываю палец, говорю, что твой зверек кусается. (днем разбилась чашка, я собирала осколки и немного поранила безымянный палец)
4:31 11 Январь 2016
antihrist
Участник
сообщений 367
2
Олимпийские Игры - игры жителей Олимпа. Зачем-то попросили Вам это написать. Кузнецова в Битве вышла в финал, 16 сезон, весь сезон она только шипела…
А посуда бьется к счастью, по народным приметам. Где стакан бьется, хорошо живется. Не очень больно зверек укусил, надеюсь?
8:26 11 Январь 2016
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
3
Морская, А мне сегодня приснилось что я живу в каком-то другом городе в многоквартирном доме и приехала по каким-то делам инопланетянка которая с самого самого начала своего появления принялась совершать странные поступки , вот самая последнее это то что ей понадобилось купить ведро сахарного песка и я показал ей Где находится магазин который виден из окон квартиры и она отправилась туда, через некоторое время когда я уже подходил к магазину , вдруг обнаружил что на мне нет обуви А здесь принято ходить в обуви и я со всех ног кинулся в квартиру. Как вы думаете к чему этот сон?
13:40 11 Январь 2016
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
4
В тему сновидений, зачем еще создавать тему?
17:37 11 Январь 2016
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
5
налоги нужно платить за предоставление жилья в наем,и тогда сны нормальные будут…
22:16 11 Январь 2016
Gane
Участник
сообщений 145
6
налоги нужно платить за предоставление жилья в наем,и тогда сны нормальные будут…
1:53 12 Январь 2016
Morskay
Прохожий
сообщений 10
7
Само собой разумеется, что я плачу налоги.
11:52 12 Январь 2016
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
8
Morskay
Маленький зверёк укусивший вас это по моему разумению месть которая исходит от дела которая вы сделали не в полном объёме и этот не сделанный астаточек вас укусил ,кто знает возможно это остаток налогов неуплаченных или не отданных долгов как в прямом смысле так и в переносном, нужно только вспомнить о них и ясно представить их в виде маленьких хищных зверьков с маленькими острыми зубками которая в ужасе разбегаются завидев вас
22:18 12 Январь 2016
scanira
Модератор
сообщений 5353
9
Уважаемый автор темы, на форуме есть отдельная ветка “Сны, видения и предчувствия“. Там участники делятся своими снами. Туда и Вам следует помещать свои наблюдения. Спасибо.