Лекция - Творческая встреча. Будет очень интересно! Человек сам управляет своей Жизнью. Только он принимает в ней решения, только он просчитывает дальнейшие ходы и действия. И чтобы Вы жили свою Жизнь, вкусно и наполненно, а не она Вас “жевала”. Стать Хозяином самого себя. Этому и будет посвящена наша творческая посиделка. Участие платное.
Ведущий: Чурилов Валерий Тимофеевич, доктор наук, квалифицированный инструктор методики ДФС.
Тел.организаторов: 8 916-853-48-92 по всем вопросам - Ярослав.
Чисто любопытно - почём нынче . . учение для народа? ПС А дохтур поясняет значение термина ЧЕЛОВЕК и практические метОды достижения этого уровня?
10:02 24 Январь 2015
miara-pikran
Гуру
сообщений 8146
3
На снимке указующий перст вверх характерный жест для раздающего ценные указания как правило менторским тоном уверенного в том что истину глаголет хотел бы я поизучать историю его жизни последнего времени когда он сформировал по его словам умение самостоятельно вертеть своей судьбой и не допускать к этому занятию высшие силы и насколько это удалось ему ,так ли как он утверждает в своих лекциях много званных……..
14:51 24 Январь 2015
Taras
Старожил
сообщений 2167
4
ronin пишет:
Чисто любопытно - почём нынче . . учение для народа? ПС А дохтур поясняет значение термина ЧЕЛОВЕК и практические метОды достижения этого уровня?
Телефон указан, любопытство удовлетворят - по цене.
ПС “Доктор всё расскажет, в зависимости от аудитории и ответит на все вопросы”
14:54 24 Январь 2015
Taras
Старожил
сообщений 2167
5
miara-pikran пишет:
На снимке указующий перст вверх характерный жест для раздающего ценные указания как правило менторским тоном уверенного в том что истину глаголет хотел бы я поизучать историю его жизни последнего времени когда он сформировал по его словам умение самостоятельно вертеть своей судьбой и не допускать к этому занятию высшие силы и насколько это удалось ему ,так ли как он утверждает в своих лекциях много званных……..
Я так понял вы хотите лчно побеседовать, если есть потребность.
ПС “А перст здесь не причём, это одно из многих фото, как и у любого другого человека. Могу выложить и с самурайским мечом. И по ним оценивать можно)
18:06 24 Январь 2015
miara-pikran
Гуру
сообщений 8146
6
Taras У меня возникло стойкое недоверие к столь уверенным рассуждениям о том что после неких занятий можно стать хозяином своей судьбы не позволяя рулить ею со стороны, для этого надо жить на необитаемом тропическом острове как минимум
А перст здесь не причём, это одно из многих фото, как и у любого другого человека.
.
Вот на его стене в контакте подходящее фото человека довольного жизнью ,хотел бы я туда попасть сейчас вместо лекции в Москве ахахахахах
——————-
23:23 24 Январь 2015
ronin
Старожил
сообщений 2388
7
Т.е. не знаю. Да как то не внушает дохтур доверия.
23:23 24 Январь 2015
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
8
Taras пишет:
Лекция - Творческая встреча. Будет очень интересно! Человек сам управляет своей Жизнью. Только он принимает в ней решения, только он просчитывает дальнейшие ходы и действия. И чтобы Вы жили свою Жизнь, вкусно и наполненно, а не она Вас “жевала”. Стать Хозяином самого себя. Этому и будет посвящена наша творческая посиделка. Участие платное.
Ведущий: Чурилов Валерий Тимофеевич, доктор наук, квалифицированный инструктор методики ДФС.
Тел.организаторов: 8 916-853-48-92 по всем вопросам - Ярослав.
Это с таким-то личиком он управляет своей жизнью? Пить меньше надо! У него все его пороки на лице отражены.
Вот строчка “Участие платное” как раз о том, что он так хорошо управляет, что вынужден в интернете побираться христа ради. Но там в этом деле такая конкуренция что много не заработает. Таких желающих по десятку на каждого ещё оставшегося наивного дурака. Мой совет - пусть идёт работать. Или хотя бы в электричках побираться - “мы не местные, документы украли… типа”. Всё больше заработает.
19:19 25 Январь 2015
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
9
вид у лектора не здоровый. как будто давно и сильно любит выпить
19:41 25 Январь 2015
guest_
Гость
Kseniya пишет:
вид у лектора не здоровый. как будто давно и сильно любит выпить
Чурилит
20:25 25 Январь 2015
miara-pikran
Гуру
сообщений 8146
11
Славянка, убиться об угол ближайшего дома и не встать ахахахаха на лыжах по песочку ахахахаха