Тока я не поняла, то ли их ещё не забирали, то ли уже вернули…
18:45 14 Апрель 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
33
Alin пишет:
хех)) мою почту заспамила некто Якуба, астролог. Обращается по имени. Я вижу заголовки писем с обращениями: ” Инна, караул! на носу перемены”, когда очищаю почту от спама Каждую неделю, иногда дважды в неделю.
Не знаю как на других сайтах, а на Майле можно поместить отправителя в чёрный список или создать фильтр. Благодаря этому, я спам вижу раз в полгода от силы.
8:13 15 Апрель 2013
guest_
Гость
Argo пишет:
возможно полтора года назад чем-то таким увлекалась. там у них целая мафия. можно оставить емаил на одном сайте, а потом его вся кодла знает.
угу)) это первый форум, где я зарегестрирована под своим именем. И то только после того, как Кирасс меня разоблачил. А вообще-то для всяческих движений в интернете у меня есть ящик на выдуманный персонаж мужского пола. Это помогает, но только в беседе с вирт-обывателями ( не всегда, как доказал Кирасс). А для надзирающих органов мы абсолютно прозрачны. Это я говорю, как работник компании, видящая, как время от времени к оборудованию за стеклом в моем кабине приходит дяденька из органов (может они и устраивают утечку данных, а может Якуба и не женщина вовсе и даже не астролог)
16:18 15 Апрель 2013
Dzimitr
Участник
сообщений 122
35
В общем вы были правы. Это оказался розыгрыш от знакомца
ТОпик можно сносить ..
16:30 15 Апрель 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
36
Argo пишет:
А я на Якубу специально подписывалась.
какой-то признак мазохизма.
а я помню на них так ругался, так ругался, на п и на х, пытаясь отписаться. два года спам приходил.
чей-то вдруг, Якуба нормальный,просто надо очень многие его письма понимать не буквально.прислушаться можно. что он пишет,все равно что-то загранное все равно существует…
16:32 15 Апрель 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
37
как все у вас сложно
а еще лена джем говорит, что на берегу постоит..не корабль летит за всеми, так что ожидайте
16:36 15 Апрель 2013
guest_
Гость
просто надо очень многие его письма
а что это Вы о нем, как о мужчине говорите?
У меня он “Анастасия” вроде
16:52 15 Апрель 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
39
да какая разница Alin
может быть это и не один и тот же человек, может женщина , а может и мужчина…
это все равно…
просто эти люди или человек таким образом сумел наладить поток поступления денежных средств…моя подруга постоянно страдает,она за его консультации отдает до 3.5 тысяч рублей в месяц…ну я имею ввиду гороскопы и все прочее…так а таких сколько? вот и все…
мне тоже приходят его консультации рекомендации (или ее) мне нравится, я правдв ничего не заказываю…иногда даже помогает, лишний раз сдерживаешься ,зная наперед что тебя ждет
21:36 15 Апрель 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
40
Dzimitr пишет:
В общем вы были правы. Это оказался розыгрыш от знакомца