Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Кто Я.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Кто Я.

Тема закрыта
ПользовательСообщение

14:11
10 Март 2015

ScepteR

Участник

сообщений 369

16

ierihon33

я не пропагандирую что-то своё.Это всё дано мне,чтобы я делился с вами.

Если сравнить тебя и инвалида,то как думаешь он воспринимает твои возможности?Как дар,которого у него нет.Есть много необычного в обычном.

То,чем я обладаю,касается только меня.Но дано для блага остальных,а не для моих личных целей.Я на этой земле не ради себя.Мне скучно жить ради себя - это бред.

22:46
10 Март 2015

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

17

Для того что-бы понять саму смерть, достаточно просто уснуть, и вот что интересно это то что дети не очень то любят спать, у них еще осталось в памяти то состояние сна которое было после прошлой жизни, и не всегда сны хорошие. Есть одно отличие между смертью и жизнью, это то что после смерти сон реальный и проснутся не возможно. Вспомните себя во сне, там общение происходит на мысленном уровне, и всегда все понятно и не всегда мы знаем что спим. Рождение в нашем мире после сна происходит только после очищения от грехов предыдущей жизни, поэтому дети рождаются чистыми душой но каждый с индивидуальным характером, полученным через опыт прошлых жизней. если хорошенько напрячся то можно вспомнить фрагменты в среднем трех последних жизней, и поверьте в этом нет ни чего хорошего. И то что мы не помним свои прошлые жизни мы должны за это благодарить нашего Отца Господа Бога. То что возвращенцы рассказывают о том мире это все правда, мир настолько разнообразный что все постич не реально.Поверьте каждый сам себе выбирает в рай он попадет или в ад. Все то что мы при жизни делали записывается в общую книгу жизни и потом воздается по заслугам. Самое страшное в жизни это если вы обижаете людей, и самое благостное это когда вы берете на себя гнев и оскорбления врагов, нейтрализуя негатив, не отдавая в ответ такой же негатив.Понятие по бибилии, если тебя ударили по щеке подставте другую относится только лишь к оскорблениям, но вот к самообороне не относятся, только самооборонятся нужно в меру, главное не навредив, а старатся только нейтрализовать.