я кое-что умолчала, думала сильно значения не имеет, она говорит, что вроде как был с ним контакт сексуального плана.. Я тоже сначала полагала,что это может быть какой-то аспект ее же самой…
В чем еще проблема, у нее мать приверженец старых установок и церковных догм. И считает, что у дочери либо крыша едет, либо черти заманивают. И все это может ей внушить,что та действительно будет в это верить. Благодаря матери она и боится всяких ” сверхъестественных” проявлений чего либо, и хочет, чтоб это прекратилось и никогда не повторялось.
12:18 19 Март 2012
Cep
Постоялец
сообщений 699
17
Solnyshko В любом случае ее энергетически чистить надо, и защиту от контакта ставить.
12:18 19 Март 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
18
Без конкретно её желания решить этот вопрос всё равно ничего не получится.
И если мама такая серьёзная догма, а дочка такая послушная - то как это так развод мог получится? да и секс до свадьбы был бы нереальным.
12:44 19 Март 2012
Solnyshko
Участник
сообщений 52
19
Prostoj пишет:
Без конкретно её желания решить этот вопрос всё равно ничего не получится.
И если мама такая серьёзная догма, а дочка такая послушная - то как это так развод мог получится? да и секс до свадьбы был бы нереальным.
в браке тоже было много странного. Муж был лунатиком. А по ночам ее кто-то душил. Как-то она открыла глаза, а у мужа глаза открыты и черные полностью. Решила,что глючит. А в другой раз проснулась от того что дышать не может, открыла глаза, а муж по кровати ползет, что было потом не помнит. Или мог минут 30 в дверях стоять и не шевелится, потом спокойно подходил к кровати и ложился дальше спать. Какой-то фильм ” паронормальное явление”. Мне аж жутко стало. Хотя я ее мужа знала дольше ее, сама их познакомила, что лунатит знала, но жуткого ничего никто не рассказывал. Да и мать его была против нее настроена, вот и дошло до развода.
12:45 19 Март 2012
Solnyshko
Участник
сообщений 52
20
Сергей, а как чистить и защиту ставить? Может что подскажете?
13:56 19 Март 2012
Cep
Постоялец
сообщений 699
21
Solnyshko экстрасенс - энергетик сильный нужен, чтоб ее своим полем закрыл.
У моей знакомой странная ситуация. К ней по ночам стал кто-то приходить. Похож на ее давнюю школьную любовь, но они даже не общались ни разу. Т.е. он в принципе о ней и не знал. так вот приходит ночью, с ней общается, она его хорошо видит и слышит, но вроде как прикоснутся не может- не ощущает его материально.
Это фантом,созданный и порождённые ей самой.
У девушки способности ей учится нужно их развевать. чистка и всё прочие не поможет.
17:55 27 Март 2012
Yoda
Старожил
сообщений 2219
26
Solnyshko,
ни кто к ней не приходит, это она и есть…
ответ об этом в видео в посте 24….
19:01 27 Март 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
27
Yoda.
Отличное видео! на ночь тока смотреть не рекомендую кто впечатлителен)))