У моей знакомой странная ситуация. К ней по ночам стал кто-то приходить. Похож на ее давнюю школьную любовь, но они даже не общались ни разу. Т.е. он в принципе о ней и не знал. так вот приходит ночью, с ней общается, она его хорошо видит и слышит, но вроде как прикоснутся не может- не ощущает его материально. Утром о визитах помнит смутно и обрывками, но уверена,что это происходит в действительности, а не во сне. Живет она с родителями, они ни разу этого человека не видели. Тем более не вкурсе,что он в принципе может дома у них оказаться. Знакомая же считает, что они знают о его посещениях, но по какой-то причине молчат. Думаю крыша тут врядли у нее едет, эту любовь свою она уже почти забыла, была замужем и уже развелась по собственному желанию. Более подробно пока не могу ничего сказать, она боится сильно об этом говорить… Да и напугана очень. В юные годы она бывало слышала голоса, иногда… Они ее обо всем предупреждали…Потом прошло… хочется помочь.но чем не знаю. Может кто-нибудь что-нибудть подскажет, кто это может быть или что? И что ему может быть нужно?
18:39 18 Март 2012
mr.nikto
Новичок
сообщений 11
2
Это произошло с тобой?
18:52 18 Март 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
3
тут трудно что-либо сказать…а вообще знакомый рассказывал,что после смерти его родного отца-отец к нему очень часто приходил,встанет стоит у дверей или похаживает, спрашивал пару раз что-то(как он-знакомый рассказывает) ,но говорит не помню что,ни кто его не видит, а он видит .Потом ему -знакомому, посоветовали:
-прогани его -скажи грозно уходи отстань от меня не надоедай,
а в церкви свечку за упокой поставь…
так он и сделал и все больше отец не появлялся.
так это я все к чему-может тот человек умер?
может попробовать прогнать,вот только дело со свечкой ,тут надо точно знать,что с этим человеком!!!
19:14 18 Март 2012
Solnyshko
Участник
сообщений 52
4
mr.nikto пишет:
Это произошло с тобой?
нет не со мной, но с очень хорошей знакомой.
19:14 18 Март 2012
Solnyshko
Участник
сообщений 52
5
newEra-s пишет:
в церкви свечку за упокой поставь…
нет этот человек жив. Я его знаю, да и в соц сети специально проверила, нашла.
19:41 18 Март 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
6
тогда не знаю,честно!!!!!
20:08 18 Март 2012
Solnyshko
Участник
сообщений 52
7
Вот получается, либо кто-то, притворяясь человеком, к которму возможно, были единственные самые настоящие чувства, хочет чего-то от нее получить, выходит обманным путем. А значит этот кто-то уже не со светлыми намерениями, либо у нее реально едет крыша, но вот только оснований для съезда как-то не видать…
21:02 18 Март 2012
miara-pikran
Гуру
сообщений 8074
8
о похожих историях рассказывает уфолог Белимов в своей книге.
Итак, одна волевая, энергичная женщина, не склонная к каким-либо эмоциональным нарушениям и ипохондрии, успешно работающая в издательском бизнесе, рассказала ему именно как врачу удивительную историю.
В начале сентября 2000 года друзья уговорили ее выбраться из столицы на пару деньков в деревню, где они снимали дом. Начиналась грибная пора, а издательская дама была страстной любительницей “тихой охоты”.
Возможно здесь имеет место контакта с сущностью. Для начала можно попробывать почистить квартиру. Если это сущность, то не следует с ней бесседы вести. Что родители знают и молчат,скорее всего это кажется.
22:37 18 Март 2012
guest_AlteRnaTiVe
Гость
10
Человек не обязательно должен умереть..он может явиться на астральном/эфирном/ментальном плане в момент сна. )
6:40 19 Март 2012
Solnyshko
Участник
сообщений 52
11
guest_AlteRnaTiVe пишет:
Человек не обязательно должен умереть..он может явиться на астральном/эфирном/ментальном плане в момент сна. )
да это могло бы быть возможным, но я выше писала, что этот человек ее не знал…
6:45 19 Март 2012
Solnyshko
Участник
сообщений 52
12
valemi пишет:
Возможно здесь имеет место контакта с сущностью. Для начала можно попробывать почистить квартиру. Если это сущность, то не следует с ней бесседы вести. Что родители знают и молчат,скорее всего это кажется.
да, можно попробовать, возможно поможет. Кстати, она в последнее время плохо спала, кошмары мучали, и я ей подарила ловца снов, спать стала она вроде как лучше, но вот как раз в это время он к ней и стал приходить… Может, конечно, и глупо это связывать, но мало ли какими руками этот ловец сделан, и какие у него на самом деле свойства. Хотя себе я тоже купила его там же, слава Богу все ок.
7:44 19 Март 2012
Solnyshko
Участник
сообщений 52
13
miara-pikran
спасибо, очень интересная статья, все случаи заканчиваются одним, надо будет ее предупредить…
Рекомендовано к прочтению
11:37 19 Март 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
14
Ничего страшного не происходит.
Девушка открытая, раз
В юные годы она бывало слышала голоса, иногда… Они ее обо всем предупреждали…
Затем испугалась чего-то - это её закрыло на уровне сознания, но на подсознании осталось.
Сейчас идёт усиление всевозможных энергий. Подсознательное начинает усиливаться и проявлять себя. Отсюда могут быть такие видения.
Но это точно не кто-то там. Это она сама себя видит, только на уровень глубже. А т.к. сразу признавать не хочет = боится. Вот и рисуются насыщенные видения, пробивающие на уверенность что некто-то пришёл.
Пусть признает что этот некто нравился, что она его любила (возможно он тоже), что постеснялись тогда поговорить, … вот в эту сторону - этот “гость” исчезнет. Но если подсознание живое - чтобы спастись и пройти все теперешние нагрузки, семья по любому нужна. Время отшельников и одиночек заканчивается. Приходит время, где энергия любви и гармонии будет преобладать, вот такое качество станет сильнейшим, это как требование ко всем живущим. И выдержать это без соответствия ей во всём будет крайне тяжело.
11:43 19 Март 2012
Cep
Постоялец
сообщений 699
15
Да статья правдивая, у меня в практики такие же случаи.