Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Так всё же в каком году мы живём?...

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Так всё же в каком году мы живём?…

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:44
2 Март 2012

Gane

Участник

сообщений 145

16

tahiro пишет:

как пример я сегодня подошел к окну а там три березы я смотрю сережки появились и почки набухают спросил родных они видят это

те пожали плечами всегда так было ниче там нету и все

так и вы люди мир вокруг вас меняется  а вы ни видите смотрите вдаль а что под ногами ни замечаете

А где Вы живёте, что у Вас уже почки на берёзах?

17:56
4 Март 2012

kaspero

Завсегдатай

сообщений 856

17

guest_Жека пишет:

а как же всякие ископаемые которым приписывают возраст до нескольких миллионов летПриписать можно всё что угодно главное десертаци защитить а потом что хочешь приписывай

23:54
4 Март 2012

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

18

kaspero пишет:

guest_Жека пишет:

а как же всякие ископаемые которым приписывают возраст до нескольких миллионов летПриписать можно всё что угодно главное десертаци защитить а потом что хочешь приписывай

Видно, товарищ много диссертаций уже поназащищал, хорошо в этом вопросе разбирается. Я вот диссертаций не защищала, а только дипломную. Знаете, даже дипломную защищать - попариться надо подходяще, так что думаю, с диссертацией тоже не всё так просто. “Что хочешь приписывать”, даже 50 лет назад не проходило, а тем более сейчас, когда каждый Нижнекукуевск может проверить твои выводы и выложить результаты проверки где угодно на всеобщее обозрение. Научные выводы тогда научные и тогда только признают, когда любой мухо…ский НИИ может, пользуясь твоей методикой, прийти к тем же результатам. Так что приписать ничего не получится, тем более в наши дни. А вот зарубить твои результаты, разгромить их в пух и прах - это пожалуйста, возможностей хоть отбавляй. Это как раз и происходит сплошь и рядом. Сейчас, для того, чтобы в науке что-то утверждать новое, надо такие железные аргументы и доказательства иметь, надо такую борьбу выдержать, хотя о чём это я? Вам же это хорошо знакомо, раз говорите об этом с таким знанием дела.