как пример я сегодня подошел к окну а там три березы я смотрю сережки появились и почки набухают спросил родных они видят это
те пожали плечами всегда так было ниче там нету и все
так и вы люди мир вокруг вас меняется а вы ни видите смотрите вдаль а что под ногами ни замечаете
А где Вы живёте, что у Вас уже почки на берёзах?
17:56 4 Март 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
17
guest_Жека пишет:
а как же всякие ископаемые которым приписывают возраст до нескольких миллионов летПриписать можно всё что угодно главное десертаци защитить а потом что хочешь приписывай
23:54 4 Март 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
18
kaspero пишет:
guest_Жека пишет:
а как же всякие ископаемые которым приписывают возраст до нескольких миллионов летПриписать можно всё что угодно главное десертаци защитить а потом что хочешь приписывай
Видно, товарищ много диссертаций уже поназащищал, хорошо в этом вопросе разбирается. Я вот диссертаций не защищала, а только дипломную. Знаете, даже дипломную защищать - попариться надо подходяще, так что думаю, с диссертацией тоже не всё так просто. “Что хочешь приписывать”, даже 50 лет назад не проходило, а тем более сейчас, когда каждый Нижнекукуевск может проверить твои выводы и выложить результаты проверки где угодно на всеобщее обозрение. Научные выводы тогда научные и тогда только признают, когда любой мухо…ский НИИ может, пользуясь твоей методикой, прийти к тем же результатам. Так что приписать ничего не получится, тем более в наши дни. А вот зарубить твои результаты, разгромить их в пух и прах - это пожалуйста, возможностей хоть отбавляй. Это как раз и происходит сплошь и рядом. Сейчас, для того, чтобы в науке что-то утверждать новое, надо такие железные аргументы и доказательства иметь, надо такую борьбу выдержать, хотя о чём это я? Вам же это хорошо знакомо, раз говорите об этом с таким знанием дела.