Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Так всё же в каком году мы живём?...

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Так всё же в каком году мы живём?…

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:00
17 Декабрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

1

Я где-то слышала, что в течени 2-х тысячелетней истории разные правители имели возможность и выгоду отнять от календаря пару-тройку сотен лет, пыталась найти информацию об этом в интернете но ничего не нашла.

Кроме того, на протяжении христианской истории всё время меняли дату начала нового года,

и вдобавок, ещё наверняка  неизвестно в каком именно году родился Иисус Христос

Так в каком же году мы живём? - наверно уже не узнаем. А как же 2012?

16:03
17 Декабрь 2011

AlexandraLeo

Участник

сообщений 49

2

Точно. Я как-то даже не задумывалась….но ведь изменения могут прийти не зависимо от года, не так ли?

16:05
17 Декабрь 2011

Datura

Участник

сообщений 215

3

Время иллюзия, нету вчера, нету завтра, есть нечто другое. Меня нету тоже, о! вот я, опа и меня снова нету…

16:25
17 Декабрь 2011

Gnum

Старожил

сообщений 2069

4

Alag пишет:

Я где-то слышала, что в течени 2-х тысячелетней истории разные правители имели возможность и выгоду отнять от календаря пару-тройку сотен лет, пыталась найти информацию об этом в интернете но ничего не нашла.

Почитайте Фоменко - он несколько томов упоительной фигни про это написал.

17:33
17 Декабрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

5

Спасибо, но несколько томов не осилю) хотелось бы оптимально короче и конкретней. Может если вы читали, что то вынесете от туда в эту тему, своими словами?

17:49
17 Декабрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

6

Datura пишет:

Время иллюзия, нету вчера, нету завтра, есть нечто другое. Меня нету тоже, о! вот я, опа и меня снова нету…

Не было бы времени, не было бы и сроков. А жизнь полностью состоит из разных сроков или циклов, как и жизнь во вселенной.

17:51
17 Декабрь 2011

Datura

Участник

сообщений 215

7

Alag пишет:

Datura пишет:

Не было бы времени, не было бы и сроков. А жизнь полностью состоит из разных сроков или циклов, как и жизнь во вселенной.

Это все человеческая трактовка, интерпретация твоего мозга

18:23
17 Декабрь 2011

Gnum

Старожил

сообщений 2069

8

Alag пишет:

Спасибо, но несколько томов не осилю) хотелось бы оптимально короче и конкретней. Может если вы читали, что то вынесете от туда в эту тему, своими словами?

Я уже вынес - упоительная фигня все эти +/- пару столетий 

18:26
17 Декабрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

9

Datura пишет:

Это все человеческая трактовка, интерпретация твоего мозга

В последний раз говорю, если б не было времени, не было бы движения, роста и развития.

18:58
17 Декабрь 2011

Taras

Старожил

сообщений 2167

10

Alag пишет:

Кроме того, на протяжении христианской истории всё время меняли дату начала нового года,

и вдобавок, ещё наверняка  неизвестно в каком именно году родился Иисус Христос

Так в каком же году мы живём? - наверно уже не узнаем. А как же 2012?

В принципе как вариант, история настолько периписана, что кто его знает…

Знаю что 2 года назад наши правители хотели с 1 января 2012 года отменить действующий календарь и ввести новый. Каждый месяц заканчивался бы 25-28 числа.

19:07
17 Декабрь 2011

guest_Наблюдател

Гость

11

То, что вы ищете, вы найдёте здесь:

http://echo-az.com/index.php?aid=14603

20:07
17 Декабрь 2011

tahiro

Участник

сообщений 56

12

по моему 2012 год насчитали ни из нашего календаря а от календаря майа а уже оттуда перевели на наш и получился 2012 это раз

а во вторых ни верю я что что то случится что произойдет скачек конец света или нечто другое

вас просто разводят на ваше внимание а как говорил один человек людское внимание самое ценное в жизни

а в третьих люди сами себя уничтожат скорее всего чем что то произойдет прилетит нибиру инопланетяне и другая ерунда

все намного ближе все происходит вокруг нас и мир меняетсмя очень быстро надо только смотреть и наблюдать а ни смотреть в небо смотрите себе под ноги

как пример я сегодня подошел к окну а там три березы я смотрю сережки появились и почки набухают спросил родных они видят это

те пожали плечами всегда так было ниче там нету и все

так и вы люди мир вокруг вас меняется  а вы ни видите смотрите вдаль а что под ногами ни замечаете

21:42
17 Декабрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

13

tahiro пишет:

так и вы люди мир вокруг вас меняется  а вы ни видите смотрите вдаль а что под ногами ни замечаете

Не согласна, я много чего замечаю. “Вы люди” - а вы не к людям относитесь, раз так говорите?

Рекомендовано к прочтению

12:35
19 Декабрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

14

7519 год от сотворения мира. Следующий 7520 год. или 2012 от рождества.

15:21
2 Март 2012

guest_Жека

Гость

15

а как же всякие ископаемые которым приписывают возраст до нескольких миллионов лет?