Helga-22 пишет:
gidrobort, не очень поняла. “…наслаждаешься всем телом…” У нас останутся там тела? Когда мы туда попадем?
да, только они у нас там молодые, кто как хочет тот так и выглядит кто красотой (обычно девушки) блещет, мужчини как правило принимают облик смиренный в длинном одеянии с бородкой и усиками(но не все) почти все передвигаются полетами(типа парят над землей).
А по поводу отдыха, вот пример: представте что вы лежите в соленом озере( где-нибуть в израиле в мертов море) попиваете вкусненький напиток, слушаете(например энигму) музыку, вам не жарко и не холодно, светит не слепящее солнышко.И все это после потрясающего секса.
Айфоны
, там образ телефона (мобильника)обычный, нужен только для того что-бы сбросить типа звонка что-бы дать понять что с тобой хотят пообщатся, телефон как-бы присутствует всегда рядом но в руки его не берут, это скорей дело привычки связи в этом мире, а там он всегда рядом где-бы ты ни был.
“”"Я так понимаю это прикол) вы бы хоть смайлик смеющийся поставили, а то ведь есть такие кто и в серьёз примет))”"”
пишу что видел и знаю.
Там мы были все, но не все это могут вспомнить(не зачем напрягаться за тот мир когда в этом полно напряжений)
Во сне показывала мне тамошний мир теща, ее за это ужо отругали там, больше не показывает
.
“”"”"”"”"”"”gidrobort, я в шоке
На кой тогда такое Там,коль здесь полно этого??? Бомжи,банки,кредиты,коллекторы,посольства,войны……..и прочее,прочее,прочее…….Ну его,это Там…..!!!!!! Не хочу из одной тюрьмы в другую
“”"”"”"”"”"”
Там другой мир и другие законы, и здесь и там интересно жить.
ПОВЕРЬТЕ,,, Вам,если там валяться целый день ни чего не делая,будет очень скучно.
Там нету усталости и проблем что надо искать денег на пропитание, вот и существует другая форма жизни.
“”"”"Я так понимаю это прикол) вы бы хоть смайлик смеющийся поставили, а то ведь есть такие кто и в серьёз примет))”"
хотите вам улыбнусь, мое дело написать что видел.