Я смотрю… клуб поэтов! Вы уж в теме-то сразу бы написали, что тут продавцы-пересмешники собрались. Соревноваться даже не буду, не потому, что не умею (еще как умею), а потому что не под комитет тему зарифмовали. Просто делаю вывод, тему создали, а для чего и о чем вней… Никто не знает.
Способ добывания денег №1 - работать с сайтом, создавать и продавать авторские статьи другим изданиям, только учтите, что оплата придет за хорошую статю, не за голый треп.
Способ добывания денег №2 - Создание приборов и карт с последующей продажей. (но кому это будет нужно когда деньги превратятся в пыль)
Способ добывания денег №3 - Инициативной группой организовывать экспедиции напрягая толстосумов (пусть потрудятся на благо, можно даже не объяснять зачем) Во-первых это опять же статьи с интересной тематикой и конкретными данными, а во-вторых полезное дело для комитета
Предлагайте варианты. Только обосновывая.
16:35 28 Май 2009
Pumpkin
Участник
сообщений 154
17
Можно продавать землю на Мадруке (Nibiru)
16:47 28 Май 2009
Kostik_ufolog
Участник
сообщений 348
18
JeackD ты прав, еще есть способ создания веб кошелька с просьбой подайте на комитет.
17:23 28 Май 2009
Pathfinder
Участник
сообщений 391
19
JeackD пишет:
Способ добывания денег №3 - Инициативной группой организовывать экспедиции напрягая толстосумов (пусть потрудятся на благо, можно даже не объяснять зачем)
Первая экспедиция могла бы отправится на поиски мест максимально пригодных для выживания в условиях апокалипсической \ постапокалипсической действительности. Подходящие районы уже известны.
Раскрутить бизнес при помощи которого можно было бы спонсировать Комитет кажется чем то почти нереальным тем более в условиях кризиса. Поэтому согласен что нужны толстосумы. Есть ли среди нас такие ?
Пока ещё есть время можно успеть сделать много полезного для того что бы подготовится и пережить катастрофу, полное разрушение и крах цивилизации.
Цивилизация чем то напоминает аппарат жизнеобеспечения в реанимации, человек живет пока аппарат работает. Без специальной, очень тщательной подготовки и слаженных действий шансы на то что бы уцелеть после отключения “аппарата жизнеобеспечения” почти равны нулю.
19:09 28 Май 2009
seldon
Новичок
сообщений 18
20
…..я полагаю это сайт единомышленников которые думают о будущем и собираются прятаться,бороться и выживать, рад что есть такие люди, молодцы ребята
19:51 28 Май 2009
Kostik_ufolog
Участник
сообщений 348
21
seldon пишет:
я полагаю это сайт единомышленников которые думают о будущем и собираются прятаться,бороться и выживать, рад что есть такие люди, молодцы ребята
А ты как думал? Думать о будущем и зная нашу экологию не придусмотреть наихудшего?
Я то имею заначку а вот ты нет. Нычку заначку должен иметь каждый без нее никак.
20:40 28 Май 2009
Эд
Гость
22
А мне стихи больше понравились… =(
21:27 28 Май 2009
Pavel
Постоялец
сообщений 646
23
Kostik_ufolog пишет:
Я то имею заначку а вот ты нет. Нычку заначку должен иметь каждый без нее никак.
С такой философией человек остается один или находит себе подобных - “спасение шакалов”.
Весь политический строй этого мира стоит(держится) на этой догме.Это приводит к иерархии и власти,а это в свою очередь приводит к краху цивилизаций
22:10 28 Май 2009
Амид
Постоялец
сообщений 499
24
Так! Не использовать животных в качестве ругательств!
Тем более ошибочно!
Шакалы запасов не делают!
22:26 28 Май 2009
kentawrik
Постоялец
сообщений 507
25
О!
Костик! а что такое заначка?
Блин я никак ума не приложу что надо - остановился на сельхозинвентаре.
Деньги уж точно нафиг никому нужны не будут… Правда не сразу.
0:01 29 Май 2009
Pathfinder
Участник
сообщений 391
26
seldon пишет:..я полагаю это сайт единомышленников которые думают о будущем и собираются прятаться,бороться и выживать, рад что есть такие люди, молодцы ребята
Да это мы
Действительно мы молодцы
0:32 29 Май 2009
Pumpkin
Участник
сообщений 154
27
Pavel пишет:
С такой философией человек остается один или находит себе подобных - “спасение шакалов”.
Весь политический строй этого мира стоит(держится) на этой догме.Это приводит к иерархии и власти,а это в свою очередь приводит к краху цивилизаций
Ой, хотел бы я посмотреть на тебя, когда ты добры и красивый четырьмя хлебами и рыбой накормишь всех нуждающихся. Ха! Следующим после рыбы станешь сам.
В свою очередь не уместно сравнение - у меня есть, а у тебя нет - Бе-бе-бе!
Детский сад какой-то. Мы же ведем все к тому, чтобы у всех кто хочет и готовится было. А главное было необходимое для начала.
Ной собирал всю фауну и флору - хвала. Но если с фауной промах, то по крайней мере часть флоры, которая может обеспечить в дальнейшем проживание в новых условиях… Считаю иметь онное обязательным. Там еще не известно кто на кого охотится будет мы на животных или они на нас, а растения всегда спасут и земледелие очень важный аспект. Огнестрельное оружие например потеряет свою ценность в момент, когда порох и патроны закончаться. Вот тут возьмемся за луки мечи и топоры. )) Гранатометами ведь неудобно охотиться или например, на танке по белкам )))
13:14 30 Май 2009
Andrew_Nsk
Постоялец
сообщений 631
28
У меня нет заначки, но у меня есть планета (гамма Солнца называется). По моему неплохо…
Рекомендовано к прочтению
15:25 30 Май 2009
lasurie
Участник
сообщений 230
29
А у меня есть руки, ноги и хвост O_o
16:41 30 Май 2009
Pumpkin
Участник
сообщений 154
30
Иметь планету, тоже не плохо. Вам повезло. Жаль не всем так повезет.
Усы, лапы, хвост тоже здорово, по крайней мере будет чем за ветки цепляться.