Всем большой привет!
Зарегистрировался на форуме потому, что последнее время тема конца света невольно вмешалась в мою жизнь. Я собственно всегда просто посмеивался над такими вещами и согласитесь не без основательно! До сих пор так и не произошло никакого конца света, хотя многократно уже его обещали. Около года назад я стал посещать группу которая совмещает восточные и западные техники психотерапии и медитации. Моя цель была простая, решить свои психологические проблемы, коих из-за трудного детства у меня предостаточно. Незадолго до того как в группе мы стали проходить введение человека в транс у меня во время обычной поездки на автобусе случилась такая вот необычная визуализация: я видел экологическую деревню, в этой деревне люди жили общиной и жили очень радостно, но главное, что собственно необычно, я видел, что бог вернулся к людям и живет вместе с людьми. Давайте я объясню, что значит бог живет с людьми как я это понял: не то, чтобы он живет с людьми рядом воплотившись в какую то форму, а все это происходит в таком виде, что бог проявляет себя человеку открыто а не в скрытой форме как раньше. Тоесть человек может спросить у бога совет и получить ясный ответ в виде внутреннего голоса, так как бог все равно и так всегда с нами как фон нашего существования, скажем так он находиться всегда сзади нас. В моем понимании бог это то общее сознание которое является основой каждой личности или каждого эго и без которого человека и не могло бы существовать в принципе. Другими словами бог и так живет с нами постоянно и иначе быть не может, в противном случае нас бы просто не существовало. Другое дело, что я видел как это сознание проявляет себя открыто, а не завуалированно как раньше. Но это ладно, подумаешь визуализация! Я ведь мог и сам это выдумать! Поэтому когда в моей группе стали проходить введение человека в транс, я попросил, чтобы ввели и меня. Я очень хотел посмотреть, что я могу сказать в таком состоянии когда рассуждающий разум отключен. И я опять в трансе начал говорить о том, что мир находиться на грани экологической катастрофы о том, что жизнь создана не для горести а радости и о том, что во многих местах просто опасно выходить на улицу и это не правильно. Странно то, что я говорил как будто от имени самого бога. В группе была после этого выступления немая пауза, никто даже ничего не захотел сказать. Но после этого ведущий группы, просто посмеялся надо мной сказав, что это я в виде защиты от моих личных проблем придумал вот такую защитную реакцию в виде супер идеи про всю планету, просто чтобы забыть свои личные проблемы. После его слов, а я уважаю этого человека как специалиста, я и вправду стал думать а может я все это просто выдумал? Однако я стал лазить по интернету и наткнулся на эту проблему календаря майя и этот сайт на котором есть цитаты людей которые видят пророчества и которые тоже видели, что люди после катаклизмов живут в общинах. Что вы думаете по поводу моих переживаний? С одной стороны не похоже, что у меня поехала крыша, но с другой стороны в конце концов нет никаких неоспоримых источников того, что это событие произойдет.