отдельное спасибо участнику Сар, за подкинутую идею. вначале я пытался найти другую интепритацию. но явно выраженный шар на рисунке не позволил подобрать что либо еше.
если теперь физики и химики присутствующие на этом форуме подтвердят, что состояние вещества без связи между молекул и при не изменном расстояние их между сосбой не возможно, то можно подитожить все рисунки сделанные с 14.04.09.
между ними наблюдается определенная связь)))
рисунок от 14.04.09 нам показывает четырех - мерное излучение в трех - мерном пространстве, что наталкивает на мысль о возможности этого.
рисунок от 19.04.09, где я говорил о Пасхе, показывает переход белковой материи в четырехмерное пространство под воздействием излучения от Солнца. на рисунке было два яйца (символ клетки или жизни) это гвоврилось что жизнь может находиться в двух состояних.
рисунок от 23.04.09 имеет 16 лучей или кратный 4. на этом рисунке показан социум который может излучать четвертое измерение (посредством Солна или нет не понятно), причем все величины лучей несут одинаковую структуру, но разную силу. математически это было показано.
и вот рисунок от 24.04.09 нам показывает уже двойственное состояние материи.
чесно сказать, че то мне как то сыкатно! не хотелось что бы в моем теле исчезли связи между молекулами(((