Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги 2009 apr14 и apr19 !?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Круги 2009 apr14 и apr19 !?

Тема закрыта
ПользовательСообщение

20:04
28 Апрель 2009

qventin

Новичок

сообщений 24

16

рисунок от 24.04.09 оригинал: http://www.cropcircleconnector.com/2009/morgans/mo...

рабочая версия:  http://s39.radikal.ru/i084/0904/0d/63b067e78062.bm...

на рисунке нам показано  молекула материи в двух разных состояниях. рисунок двух состояний объеденили в один. на рабочей версии синий цвет это не поляроность, это нарисовано для облегчения восприятия объемного вида. это не могут быть планеты или луны, так как всем кругам придано одинаковое значение. этот же факт ставит под сомнение и текущию интерпритацию. так как атом одного вещества отличается от атома другого вещества. возможно под одним кругом имели ввиду уже малекулу однородного вещества и связь этих молекул в молекуляронй решетки (химики поправте меня если я не прав).

итак возвращаемся к видам состояния. состояние 1 показывает нам о наличии связи между малекулами (обычное состояние вещечства). в то время как состояние 2 эту связь разрывает, что придает материи другие свойства. некое другое измерение при сохранении структуры самой материи. при этом шар на рисунке показан не как связь между малекулами, а как элемент для восприятия объемного изображения.

дорогие друзья, есть ли среди нас специалисты по данному вопросу? меня интересует то, будет ли увеличиваться расстояние между молекулами если вещество нагревать? и когда наступает разрыв связей между  молекулами? кто знает отпишитесь.

20:19
28 Апрель 2009

qventin

Новичок

сообщений 24

17

отдельное спасибо участнику Сар, за подкинутую идею. вначале я пытался найти другую интепритацию. но явно выраженный шар на рисунке не позволил подобрать что либо еше.

если теперь физики и химики присутствующие на этом форуме подтвердят, что состояние вещества без связи между молекул и при не изменном расстояние их между сосбой не возможно, то можно подитожить все рисунки сделанные с 14.04.09.

между ними наблюдается определенная связь)))

рисунок от 14.04.09 нам показывает  четырех - мерное излучение в трех - мерном пространстве, что наталкивает на мысль о возможности этого.

рисунок от 19.04.09, где я говорил о Пасхе, показывает переход белковой материи в четырехмерное пространство под воздействием излучения от Солнца. на рисунке было два яйца (символ клетки или жизни) это гвоврилось что жизнь может находиться в двух состояних.

рисунок от 23.04.09 имеет 16 лучей или кратный 4. на этом рисунке показан социум который может излучать четвертое измерение (посредством Солна или нет не понятно), причем все величины лучей  несут одинаковую структуру, но разную силу. математически это было показано.

и вот рисунок от 24.04.09  нам показывает уже двойственное состояние материи.

чесно сказать, че то мне как то сыкатно! не хотелось  что бы в моем теле исчезли связи между молекулами(((

22:45
28 Апрель 2009

Cap

Новичок

сообщений 19

18

Qventin, хороший анализ, молодец! Не хватает каких-то специфических тонкостей, но это уже не важно. Ощущения подсказывают, что от Солнца действительно идет определенное излучение по широкому диапазону частот. А вот каждый индивид реагировать на него будет согласно своей резонансной частоте. Вот такая трансформация…

14:51
8 Май 2009

Medy3a

Участник

сообщений 50

19

достаточно интересные круг-жук 2005 года

http://www.zin.ru/ANIMALIA/COLEOPTERA/rus/crops_nv...