для ее преобразования в картинку делаю все точно так же как только что в теме нам музыка жить помогает
11:30 1 Март 2014
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
18
russia_vp пишет:
[youtubе]YuvhbXVxAc0[/youtubе]
теперь копирую ваш уже готовый к превращению в картинку код и вставляю
[youtubе]YuvhbXVxAc0[/youtubе]
11:38 1 Март 2014
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
19
у меня тоже ничерта не вышла, я думаю что из кода пропал какой то значок поэтому она и не преобразуется в картинку. Раша вы значок из кода случайно стерли.
Заходишь на ютуб, где нужный ролик и копируешь верхнюю ссылку, а не ту, где «поделиться»
Скопированную ссылку вставляешь на форуме, как обычно…
Жмешь квадратик «соблюдать пропорции»
Должна проявиться галочка, цифры /размер экрана/ 425 * 350 и изображение…
У меня это появляется автоматом. Не знаю, как будет у тебя… если ничего не проявится, попробуй поставить их сам – 425 * 350 – можно и более крупный экран, но, думаю не стоит ))
Если все сделано верно, то в окошке появится изображение нужного ролика.
Затем жмешь «вставить». Проявится желтый квадрат с кружочком внутри.
Чтобы проверить – щелкни на «предварительный просмотр» в верхнем правом углу (лупа). Иногда надо щелкнуть два раза, чтобы в появившемся окошке проявилось изображение. На сколько я поняла, это от браузера зависит…
Затем «Отправить»
Попробуй )
Но есть еще один момент: иногда попадаются ссылки, в которых надо убрать лишние знаки, когда вставишь в окошко на форуме …
у меня она не открывается ни на одном устройстве, “неверный запрос”
15:15 1 Март 2014
svetlinka
Завсегдатай
сообщений 1184
23
15:16 1 Март 2014
svetlinka
Завсегдатай
сообщений 1184
24
Получилось! Спасибо May и miara-pikran !
15:18 1 Март 2014
new-wladimer
Старожил
сообщений 2777
25
Бывает еще браузер не тот. Я не вникал, но раньше с Мазилы не проходили не видео, не вставлялись аватары. Вставлял с “Войти в интернет” или “Эксплопер”.