Особую благодарность приношу тому человеку ( не помню кто это, к сожалению), кто посоветовал посмотреть фильм ” Пудра”. Не знаю. как кому но я просто рыдал глядя его, абсолютно понимая все слова и чувства главного героя! Давненько со мной такого небыло. Всем, кто не видел ОЧ советую посмотреть!
Ну и еще, ребятки добавляйте ссылки с названием того , что заслуживает на просмотр. Поглядим вместе.
19:32 12 Август 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
2
Док.фильмы пойдут? Могу много названий скинуть. Только сами ищите в сети, а то времени нет всё искать. А так, что скину, то смотрел сам в разных медиа-порталах.
19:37 12 Август 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
3
Док.фильмы пойдут? Могу много названий скинуть. Только сами ищите в сети, а то времени нет всё искать. А так, что скину, то смотрел сам в разных медиа-порталах.
Я вообще то не только для себя стараюсь, всем же интересно , кто чего не видел. Док фильмы?-конечно пойдут -главное чтобы умные были, Я безусловно и сам много чего видел, но мы же делимся!
19:50 12 Август 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
4
Вперед в прошлое
Кольцо Власти
Лабиринты Истины
Новый Эдем
Эндшпиль - Проект глобального порабощения
Проект Орион
Обман Обамы
Игры Богов
Запретные темы истории
Глобальный передел
Капитализм: история любви
Америка без грима
Хозяева денег
Я должен США
Жажда денег
Корпорация
Американское шоу
США - империя добра
Америка в черных тонах
Необъявленная война
Большая игра
Однополярный мир
Русский крест
ЦРУ против СССР
Революция. ком
Тайный план
Войны Уолл-Стрит
Фабрика денег
Пирамида долгов
Культ глупости
Западня: что сталось с твоей мечтой
Закваска масонства
Падение республики
Лекции Петрова
Фильмы Галины Царёвой
цикл Среда обитания
Могу ещё продолжать. Многие из них очень известные в сети. Пишу потому что смотрел их все.
Если серьезно то смотрел недавно. Два документальных фильма которые мне панравились. Эффект Нострадамуса(девять серий по 45минут каждая). Всемирный потоп как предчувствие.(продажительность док.фильма 43минуты).
22:15 12 Август 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
7
22:36 12 Август 2010
Kazah
Участник
сообщений 265
8
Самурай Джэк))))) Очень филосовский мульт
23:55 29 Сентябрь 2010
Slavan
Постоялец
сообщений 714
9
В России есть идеология? Тогда почему попсу у нас крутят по радио, а умную патриотическую музыку давят сапогами?
6:23 23 Октябрь 2010
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
10
ВНИМАНИЕ! ВИДЕО! Просто дедушка на празднике. Отловили, задали вопрос… И понеслось! Все тайны бытия, о которых вы не знали, в получасовом изложении!
Молодец, дедушка.))) Спасибо, sunbunny, посмотрела видео с удовольствием. Надо было тему отдельную создать…)) Нашла другую ссылку, здесь качество лучше: http://www.esoterix.ru/blog/1454.html
18:43 23 Октябрь 2010
Midnight
Участник
сообщений 100
12
19:07 23 Октябрь 2010
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
13
Svetlena пишет:
Молодец, дедушка.))) Спасибо, sunbunny, посмотрела видео с удовольствием. Надо было тему отдельную создать…)) Нашла другую ссылку, здесь качество лучше: http://www.esoterix.ru/blog/1454.html
Она уже создана. Все части выложены. Поищите , уже не помню где точно.
Рекомендовано к прочтению
19:19 23 Октябрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
14
Класно!!!! Пересморел то что не видел. Отдельное спасибо Свертлене за ДЕДУШКУ в мой адресс)))) Как говаривал Станиславский - не верю )) И скорее не Вашим словам, а себе. И это действительно так!
А тему я хотел создать не только для себя, а для всех кому это интересно! Для тех, кто чего то не видел , и для тех, кто забыл поделиться своей инфой.
19:33 23 Октябрь 2010
guest_
Гость
molodec пишет:
Класно!!!! Пересморел то что не видел. Отдельное спасибо Светлене за ДЕДУШКУ в мой адресс)))) Как говаривал Станиславский - не верю )) И скорее не Вашим словам, а себе. И это действительно так!
Не поняла, molodec, “дедушка” - это вы?… Или что вы этим хотели сказать?…)))