Этому дудушке надо докторскую писать . Молодец , и все главное правильно в ногу со временем . Весь рассклад .
18:12 5 Февраль 2010
poly
Постоялец
сообщений 768
7
Люди добрые, второй день мучаюсь, не открывается у меня это видео, скажите - о чем там?!
19:06 5 Февраль 2010
raga
Участник
сообщений 97
8
О том ,что нам людям надо менять свое миропонимание, думать “космически”, немного про инопланетян,они живут среди нас, но мы их не можем увидеть ,как бы вне зоны нашего восприятия они. Да и вообще про т о,что человечесвто губит свой мир ,а не развивает.
20:26 5 Февраль 2010
Andr
Прохожий
сообщений 10
9
очень интересно послушать и есть над чем задуматься.
22:51 5 Февраль 2010
SV
Участник
сообщений 164
10
Супер! Без нашего сайта, сам дошёл до понимания мироздания, и в тоже время основная мыль его понятий во многом перекликается с темами и понятиями данного ресурса:
-материальные понятия не стоят ни гроша по сравнению с духовными
-мы есть единый организм вселенной
-человек - переходная субстанция эволюционного развития вселенской гармонии
1:27 6 Февраль 2010
gooroo
Участник
сообщений 112
11
Супер! Без нашего сайта, сам дошёл до понимания мироздания
я как бы скорее вспомнил, а сайты подобные этому и видео можно сказать утвердили понимание…
8:17 6 Февраль 2010
Surgusson
Участник
сообщений 82
12
такое ощущение что человек взял и резюмировал все те мысли и измышления что витали в наших головах,в частности на этом сайте… разжевал да в рот положил… очень не простой дедушка,или наоборот очень простой;)
11:51 6 Февраль 2010
SV
Участник
сообщений 164
13
Surgusson пишет:
такое ощущение что человек взял и резюмировал все те мысли и измышления что витали в наших головах,в частности на этом сайте… разжевал да в рот положил… очень не простой дедушка,или наоборот очень простой;)
Сто пудов простой, без гемора в голове, герой нашего времени, сохраниться вне социума и религии не каждому дано, вот бы его на наш сайт, как живую воду
Рекомендовано к прочтению
14:49 7 Февраль 2010
mad
Новичок
сообщений 30
14
gooroo пишет:
Супер! Без нашего сайта, сам дошёл до понимания мироздания
я как бы скорее вспомнил…
Это вы от его лица отвечаете, т.е. вы и есть тот дед с видео? или я неправильно понял?
Мне тоже, в целом понравилось. Хотя в конце есть спорные моменты, которые касаются отшельничества и проповедования. Он утверждает, что отшельники это эгоисты, которые не хотят делиться знанием. На мой взгляд, отшельничество - это такая же естественная стадия развития сознания, как и тусовки или карьеризм на более ранних этапах развития. Собственно, это завершающая стадия перед просветлением, когда человек переваривает свой опыт, чтобы перейти на новый качественный уровень. Серафим Саровский стал чудотворцем после того как на много лет ушел в затвор. На счет проповедования тоже все не однозначно. Во-первых, человек должен приходить к знанию через свой собственный опыт, поэтому проповеди могут быть ему как во благо, так и во вред. Всё зависит от уровня человека и от уровня проповедника. Если человек не готов принять знание, это приведет к профанации знания, т.к. он либо примет все за бред либо станет фанатиком не понимая сути. Тот кто готов, ищет сам и находит. Во-вторых, среди проповедников очень много сомнительных граждан и организаций, поэтому адекватный человек никогда не будет связываться с теми, кто приходит к тебе сам. Кстати, дети индиго, на которых дед ссылается, не особо как-то проповедуют. Все о них слышали, но никто не знает. Это мое мнение, возможно, я не прав.
18:04 7 Февраль 2010
AnnaQ
Участник
сообщений 161
15
Пространство содержит информацию. Это очень удивительная штука. Один мой знакомый переехал в лес 2 года назад. Живет там совершенно один, соседние 2 дома через 3 км, это обычные сельские алкаши, и маленькое село через 12км. У него нет интернета, только книги, причем далеко не новинки и подушка для медитаций. И когда он приезжает (раз в 3-4 мес), мы разговариваем о мире и не имеем разногласий.
Ну так вот, информация приходит к нам через пространство, быть может, оно само накапливает ее за счет нас? Может, если мы будем более осознанными, чувствительными, то большее число людей будет думать и делать так, как говорит этот милый дедок