Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Тайны Гипербореи

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Тайны Гипербореи

ПользовательСообщение

18:06
30 Август 2009

Coolwave

Постоялец

сообщений 482

1

19:04
30 Август 2009

Happy

Завсегдатай

сообщений 989

2

Очень интересно и познавательно! Спасибо!

История - это ложь, с которой все согласны. Только мы не согласны…

По ТВ передача была - обнаружено захоронение на Алтае гробницы, учёные вскрыли её - там оказалась богато одетая женщина, провели генетические анализы - оказалось женщина белая с прямым носом. Местные настояли на том, чтобы гробницу вернули на место, т. к. начались землетрясения…

12:22
29 Октябрь 2009

Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

3

Арктическая родина в Ведах
Отрывок из книги Б. Г. Тилака - выдающегося индийского ученого и общественного деятеля, автора книг по исследованию древности Вед и ведической философии.

http://veda.siteedit.ru/page58

22:03
27 Март 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

4

Хочу верить! - Гиперборея - наша исчезнувшая родина? (выпуск 17 и 18)

Страна: Россия 

Режиссер: Борис Корчевников 
Год выпуска: 2009 

Описание: 

Авторский проект Бориса Корчевникова «Хочу верить!» - программа о неизвестной истории человечества. 
«Хочу верить» - это журналистская попытка разобраться в самых оглушительных тайнах истории. Взгляд на мир, в котором каждый шаг ставит новые вопросы и требует разгадок. 
Идея создания принадлежит Вячеславу Муругову и талантливому журналисту и продюсеру телеканала СТС – Борису Корчевникову. 
Борис сам пытается убедиться в достоверности той или иной версии, поэтому постоянно находится в поиске конкретных фактов: за остатками исторических артефактов спускается в горную пещеру или ныряет на морское дно, воссоздает природный взрыв или полёт метеорита в условиях научной лаборатории. В кадре вместе с ним - отечественные и зарубежные ученые, энтузиасты-любители, очевидцы событий и просто местные жители. 
Уникальные архивные материалы, свидетельства экспертов, сенсационные открытия ученых, неожиданный взгляд на самые спорные вопросы в истории, подтверждение или опровержение древних мифов – всё это в новой программе Бориса Корчевникова «Хочу верить!». 

Где находилась Гиперборея? Кто были ее жители? И что общего у древних египтян и гиперборейцев?…

10:15
1 Октябрь 2010

Umka

Завсегдатай

сообщений 1878

5

Ответ в тему: Тайны Гипербореи

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
46 + 40       (обязательно)

Ваш ответ: