Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Робинзоны нашего времени

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Робинзоны нашего времени

ПользовательСообщение

11:01
28 Февраль 2011

Miropolk

Участник

сообщений 51

1

15:56
28 Февраль 2011

WarriorDima

Участник

сообщений 378

2

Молодец мужик,и я так хочу!

17:13
28 Февраль 2011

Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

3

Вот ещё один вариант робинзониады.

ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С НЛО семья из Макеевки перестала стричься и мыться. Так и живут уже 18 лет

В одном из ветхих домов в центре Макеевки обитают чудаки. Они отреклись от всех благ цивилизации, не моются 18 лет, живут по своему собственному времени и сутками без передышки, записывают потоки информации из космоса, посылаемые Учителем.

Находим нужный адрес, где живут наши герои. Заходим в тесную комнатку, слабо освещенную желтой лампочкой. Согреться после 12-градусного мороза на улице тут не получится – температура в доме около трех градусов ниже нуля. От общения с социумом и всех благ цивилизации в виде отопления и водопровода здесь давно отказались.

- Вы находитесь в особой зоне. Это территория без лжи. Говорим правду. Сейчас с Вами разговариваю не я, а мой Учитель – Высший разум. Он передает информацию. Это такой поток, что Вы не сможете освоить его за миллионы жизней. Мы не можем покинуть эту зону – нам нужно разрешение Учителя, – встречает нас глава необычного семейства 76-летний Анатолий Шахов.

Дале читать и смотреть http://vzglyadzagran.ru/nlo/posle-vstrechi-s-nlo-s...

20:15
28 Февраль 2011

WarriorDima

Участник

сообщений 378

4

Это уже Оператор не робинзоны,а психи и к чему вы привели их в пример,ради сарказма что ли.

20:51
28 Февраль 2011

Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

5

Жизнь вообще полна сарказмов и насмешек над нами. И штука она многогранная.

Кстати, если трактовать их миропонимание и способ существования как психическое отклонение, то к этой же категоии надо бы причислить и молельщика земли русской Савву Сторожевского и юродивую Ксению Петербуржскую, и ещё мнооогих…

Жизнь штука многоранная. Кто как ймёт.

21:03
28 Февраль 2011

Cep

Постоялец

сообщений 699

6

WarriorDima

Молодец мужик,и я так хочу!

А Я тридцать лет назад на это решился, все тоже самое за исключением пчел.

9:17
1 Март 2011

martin

Постоялец

сообщений 457

7

Мы то же роюинзоны .

Ответ в тему: Робинзоны нашего времени

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
37 + 41       (обязательно)

Ваш ответ: