Помещик, вы создаёте какие-то однотипные темы, тема про внешний мир содержит тоже самое. Нельзя было всё это в одной собрать, по теме любимого вами Зеланда? Я бы попросила модераторов обратить внимание.
23:02 7 Октябрь 2017
Pomeschik
Участник
сообщений 145
3
Я бы попросила модераторов обратить внимание.
Спасибо за бдительность, Весна.
23:10 7 Октябрь 2017
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
4
Pomeschik пишет:
Я бы попросила модераторов обратить внимание.
Спасибо за бдительность, Весна.
Не стоит благодарностей.) меня всего лишь волнует порядок на форуме
23:13 7 Октябрь 2017
Pomeschik
Участник
сообщений 145
5
меня всего лишь волнует порядок на форуме
Это похвально.
Я уже начал безобразничать?
23:25 7 Октябрь 2017
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
6
Я же объяснила - две темы об одном и том же. Кроме того, несколько тем с короткими роликами по учению одного и того же человека - смысл? Если вы ищете единомышленников, как в первой своей теме, то почему бы не запостить всё это там?
Внешнее отражает внутренее. Мир такой потому что что внутри то и снаружи. Оба пункта об одном и том же. Вы сам не видите?
23:26 7 Октябрь 2017
Pomeschik
Участник
сообщений 145
7
Раздел “видео”. Где размещать ролики, как не в нём?
23:33 7 Октябрь 2017
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
8
Ну вы бы ещё по одной фразе или слову разнесли всё на разные ролики. Вы действительно не понимаете о чём я говорю, или просто упираетесь? Вот из-за того, что некоторые любят раздробить одно целое на части и распихать по разным полкам, оттого и бывает неразбериха. А потом люди создают одни и те же диалоги, в разных вот таких однотипных ветках, потом непонятно где кто и что писал.
23:38 7 Октябрь 2017
Pomeschik
Участник
сообщений 145
9
Вы действительно не понимаете о чём я говорю, или просто упираетесь?
Я действительно не понимаю, в чём проблема. Есть раздел “видео”, в котором я разместил три разных ролика. А если весь форум про одно и тоже, только разными словами?
4.2.1 Запрещается создание новых тем сразу в нескольких форумах одновременно. Если Ваша тема по тематике подходит нескольким форумам одновременно, пишите в один из них.
Создавать для каждого Вашего видео новую тему форума не нужно, размещайте их все в одной ветке, ибо они по тематике однотипны. И для обсуждения будет удобно, и не будет дублирующих вопросов/ответов.