Я ваш свет, а вы не видите Меня. Я ваш путь, а вы не следуете за Мной. Я истина, а вы не верите Мне. Я ваша жизнь, а вы не ищете Меня. Я ваш учитель, а вы не слушаете Меня. Я Господь, а вы не повинуетесь Мне. Я ваш Бог, а вы не молитесь Мне. Я ваш лучший друг, а вы не любите Меня. Вот когда вы несчастны, не вините Меня.
Говорит Бог: время кончается, Я при дверях, покайтесь.
16:23 13 Август 2015
Wermut
Старожил
сообщений 3348
2
Рано вроде… обычно осенью такое случается
16:27 13 Август 2015
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
3
Креста не видел, а вот “ОКО” видел на медне (да же попросил сфотографировать супругу)
Один из крестов, явно “Огни святого Эльма” (на телевезионной антене)
17:13 13 Август 2015
Vladymyr84
Прохожий
сообщений 7
4
Там даже видно тело Иисуса Христа.
17:28 13 Август 2015
oratora
Гуру
сообщений 22878
5
А не фейк ли это? Вот ролик ноября 2007 года в Керчи перед штормом . Три корабля как не было
17:50 13 Август 2015
Vladymyr84
Прохожий
сообщений 7
6
Нет, это истина.
Истина - Одна! Истинная Вера - Христианская! Истинная Церковь - Православная! Истинный Бог - Пресвятая Троица! Каждое слово, написанное в Библии - Истина! Истина - дороже всего! Мы, истину - не начто не меняем!
18:16 13 Август 2015
oratora
Гуру
сообщений 22878
7
Vladymyr84, в данном случае истина в том, что ваш ролик о глазах - фейк.
18:56 13 Август 2015
Lubava
Старожил
сообщений 5606
8
Vladymyr84 пишет:
Нет, это истина.
Истина - Одна! Истинная Вера - Христианская! Истинная Церковь - Православная! Истинный Бог - Пресвятая Троица! Каждое слово, написанное в Библии - Истина! Истина - дороже всего! Мы, истину - не начто не меняем!
Вы сайт не попутали? Это эзотерический ,а не религиознофанатический.
19:57 13 Август 2015
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
9
Vladymyr84 пишет:
Там даже видно тело Иисуса Христа.
у Иисуса давно уже нет тела, но только Дух. а в Духе Он придет когда настанут сроки. видео о них разве свидетельствует?
7:53 14 Август 2015
Lubava
Старожил
сообщений 5606
10
“Проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием. Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням” 2 Тим. 4:2-4
Vladymyr84, у вас на авке портрет Вячеслава Крашенникова. Вы являетесь фанатом этого движения? Вас не смущает маниакальная деятельность его матери, находящийся в прелести, движимой гордыней и тщеславием ? Вас не смущает ,что свидетелем проявления “святости” человека является только мать ? Отрок Вячеслав Чебаркульский это миф и спекуляция. Вы противоречите этим своим призывам
9:00 14 Август 2015
new-wladimer
Старожил
сообщений 2777
11
Если рисунки в небе и истинные, то их инопланетяне рисуют. И вообще, наша планета под их контролем. Бог несомненно есть, но это немножко не то, что религиозники представляют.