Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Похищения Чужими. Импланты

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Похищения Чужими. Импланты

ПользовательСообщение

10:25
25 Апрель 2012

ururay

Новичок

сообщений 21

1

Десятки миллионов человек в мире каждый год пропадают безвести. Они словно испаряются в воздухе, бесследно исчезают навсегда. Только в России каждый день исчезает 300 человек. Даже если предположить, что 50% из них находят, то от остальной половины не находят даже трупы. Куда в таком количестве могут пропадать люди? При этом всё больше и больше людей, несмотря на общественное давление, начинают рассказывать о своих похищениях инопланетянами. О появлении в их теле инородных объектов, о контактах с другими цивилизациями. Рассказываются о совершенных способах похищения, когда человек буквально забирается в инопланетный корабль по лучу света, при этом воля человека полностью подавляется. Более того, часто после таких похищений стирается память, так что многим кажется, что всё что было - это некий странный сон. Только после таких снов у многих находятся под кожей или в тканях инородные странные объекты, которые маскируются под привычные земные вещи, хотя явно служат для других целей (при высочайших инопланетных технологиях это возможно). Фильм о довольно замалчиваемой теме. Но тем не менее статистика вещь упрямая, замолчать её довольно сложно, хотя мало кто интересуется этой темой.

12:04
25 Апрель 2012

miara-pikran

Старожил

сообщений 7964

2

в начале 1980-ых в летние месяцы “Пионерская правда”печатала фантастические повести,сочиняемые писателями вместе с читателями этой газеты. одна повесть о тайной деятельности инопланетян на Земле. есть эпизод о том как инопланетяне в костюмах типичных энэлошников,в серых комбинезонах с капюшонами,с силой хлопали по плечу советских мальчишек тем самым загоняя под кожу датчики слежения размером с зернышко. потом мальчишки пинцетом их вытащили. уже тогда думающие люди подготавливали наше сознание и к таким реалиям. но похоже не преуспели,вот и не относятся до сих пор серьезно ни к рассказам хирургов,извлекающих имплантаты,ни тем более к самим похищаемым. а чо делать? кто займется проблемой из “здравомыслящих” ученых если таковая отрицается?

12:18
25 Апрель 2012

miara-pikran

Старожил

сообщений 7964

3

в некоторых из нас имеются датчики? возможно. и не обязательно материальные,те что можно пощупать. по данным контактеров часть датчиков ставятся на астральном плане человека и обнаружить их приборами нереально. в черепе Наполеона один французский профессор нашел имплантат. это смутило научную общественность? да ничуть. вообразим что таковой обнаружится у Путина на рентгеновском снимке. каковы будут последствия? молчание 8-) и насмешки типа “Мне Президент Буш никаких замороженных инопланетян в тайной комнате не показывал” :lol:

12:54
25 Апрель 2012

miara-pikran

Старожил

сообщений 7964

4

http://www.loveread.ec/read_book.php?id=1584&...

вот она та самая повесть печатавшаяся в “Пионерской правде”. Кир Булычев,”Звездолет в лесу”. удивительно насколько реалистично 30 лет назад были описаны инопланетные персонажи,ну в полном соответствии с рассказами контактеров нашего времени :D
да,и тогда уже сказано было о датчиках для слежки,которые вгоняли под кожу советским людям негативные расы инопланетян :)

15:15
25 Апрель 2012

seed2

Участник

сообщений 169

5

У меня тоже был сон много лет назад, что меня похитили маленькие серые гуманоиды/примерно 1 метра ростом/, по виду это, скорее всего, “Серые”. Помню лишь обрывки, и до сих пор не уверен, сон это был или реальность. Что точно реально -так это жуткая клаустрофобия, которая появилась после сна. Я в ужасе проснулся от того, что сижу в очень плотном помещение на небольшом космическом аппарате и не могу ничем пошевелить. Меня охватил ужас, что я могу находитьсся в таком состоянии долгие годы.

Имеется итальянский док. фильм http://www.youtube.com/watch?v=l1XsVqJmBVE, где рассказыва е т о женщине, которую похитили инопланетяне, после чего она родила “неведому зверушку”, и чип у неё нашли. А на счёт чипов, так мы все уже давно зачипизированы. Появление чипа в голове/кундабуфер Гурджиева, семя зла/ уже запрограмирован в нашей программен ДНК, в Библии такой момент описан как грехопадение.

23:28
25 Апрель 2012

Kir

Участник

сообщений 98

6

С детства что то под левой лопаткой то чешется, то болит… что это, понять никак не могу. И главное такое ощущение, что это где то внутри, под кожей как минимум… Вот и сейчас что то там не болит, но как будто бы ноет….

23:37
25 Апрель 2012

Puerterra

Старожил

сообщений 2573

7

seed2 пишет:

А на счёт чипов, так мы все уже давно зачипизированы. Появление чипа в голове/кундабуфер Гурджиева, семя зла/ уже запрограмирован в нашей программен ДНК, 

Во всяком случае, для дальнейшего уяснения странности психеи тех поразивших твое воображение трех-мозговых существ, ты должен знать и то, что вначале, после того как орган Кундабуфер со всеми его свойствами был удален из их присутствий, продолжительность их существования соответствовала “Фуласнитамному” принципу, то есть они были вынуждены существовать до тех пор, пока в них не было покрыто и полностью совершенствовано разумом так называемое “тело-Кесджан”, или, как они сами впоследствии начали называть эту свою бытийную часть - о которой, между прочим, современные существа знают только понаслышке,- “Астральное тело”.

“Все и вся” - Георгий Гурджиев

3:18
26 Апрель 2012

windowozzz

Постоялец

сообщений 603

8

Kir пишет:

С детства что то под левой лопаткой то чешется, то болит… что это, понять никак не могу. И главное такое ощущение, что это где то внутри, под кожей как минимум… Вот и сейчас что то там не болит, но как будто бы ноет….

Крылья растут!

6:51
26 Апрель 2012

seed2

Участник

сообщений 169

9

“…орган Кундабуфер со всеми его свойствами был удален из их присутствий, продолжительность их существования соответствовала “Фуласнитамному” принципу, то есть они были вынуждены существовать до тех пор, пока в них не было покрыто и полностью совершенствовано разумом так называемое “тело-Кесджан”,”

Мсье Гурджиев своего “Вельзевула” переписывал раза 3-4 и каждый раз показывал ученикам, спрашивая всё ли они поняли из прочитанного. И только когда они сказали, что теперь уже ничего не понятно, Гурджиев успокоился и сказал, типа: “Ну вот, теперь всё в порядке.”. Гурджиев посещал литературные курсы, и у него есть вполне приличные с литературной точки зрения вещи. Неважное как обозвать чужеродный имплант: кундабуфером, “рептильным мозгом” по Дэвиду Айку, или летунами Кастанеды, суть от этого не меняется. Учитель Кастанеды Дон Хуан, говорил своему ученику, что он не только боится говорить, но даже смотреть, на то место, которое индусы называет “сахасрарой”/на физическом плане это в районе темечка/. Все чакры нормально крутятся, а эта сахасрара мертва, на нём какое-то чужеродное образование, как кляп торчит. Вот тебе и чакра прямой связи с Богом.

19:56
28 Апрель 2012

donbraun

Старожил

сообщений 4113

10

абдукция очень интересная тема и актуальная на самом деле.   Само это явление предполагает, что в космосе существуют существа, имеющие возможность это осуществлять. Это похоже на то, как на Земле человек может подвергнуться одержанию развоплощёнными сущностями или элементариями. Что это за космические силы, которые нарушают свободу человеческого существа и почему они это делают. По всей видимости они имеют на это право. НО на сколько я знаю похищенные возвращаются откуда были взяты. Не всегда происходит насильственное воздействие, часто это с согласия человека и контакт не несёт негативных последствий. Чужеродная энергетика может действовать разрушающе, но духовные существа не допустят этого. Если существует человечество, которое допускает жестокие явления и преступления против жизни, значит могут существовать силы, которые ведут себя подобным образом в отношении низкоразвитых разумов…

Сам предполагал, что у меня имплант. Т.е. после некоторого опыта во время сна, гранищащего с реальностью под кожей появилось новообразование. Так совпало странно. Сделал операцию, вырезал - хирург не нашёл ничего странного.

Ответ в тему: Похищения Чужими. Импланты

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
47 + 45       (обязательно)

Ваш ответ: