Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всё появилось из Ничего

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Всё появилось из Ничего

ПользовательСообщение

23:35
23 Апрель 2012

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

16

В таком случае если все запрограммировано , то делаем вывод , что главный программист - конченный урод.

''Быть в Духе - значит иметь свободу выбора, ибо в нем ничего не запрещено.''

а с чего вы взяли что он существует? какой то дух , душа и прочая лабуда. Может это стеб программиста над теми кто считает себя самыми умными , в то время как ничего этого не существует. Ведь он все создавал и подстроить все что угодно в сценарии ему не составит труда. Об этом вы не думали?

4:11
24 Апрель 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

17

Red Beast

а с чего вы взяли что он существует? какой то дух , душа и прочая лабуда

Было время, когда я также ничего не понимая в духовном, прожигал жизнь в ничто и никто не мог мне ответить на эти же вопросы.Я продолжал бунтовать против жизни, пил, гулял, куражился и дошел до такого предела, что решил умереть.Ведь это вполне логично, если живешь и не знаешь зачем. Никому не советую повторять мой путь,но когда я почти уже спился передо мной появилась моя Душа! И она посветила меня духом, передала информацию в которой содержалась воля предков и так я стал тем, кем являюсь сейчас.

И познал тогда я что Душа - это высшее космическое существо, живущее внутри нас и проводящее эксперимент по выращиванию земной формы жизни или эго, личности в совокупности с физическим телом.

А Дух это информация, благодаря которой Душа осуществляет процесс управления своим земным экспериментом по выращиванию личности. Или проще Дух это воля предков РОДа. 

А самое интересное в том, что видя свою Душу и Дух со стороны я сам находился в “прочей лабуде” и до сих пор не познал кто же я!  

6:51
24 Апрель 2012

nikto

Участник

сообщений 95

18

А самое интересное в том, что видя свою Душу и Дух со стороны я сам находился в “прочей лабуде” и до сих пор не познал кто же я!

Shaman, мне нравится ваше видение Духа и Души! Если вы уже видите Дух, значит программа дает сбой! А если со стороны, то предлагаю списаться в личку, у меня есть опыт вхождения в Дух и в его реальность. И вы совершенно правы, только через свой Род можно это сделать.

6:57
24 Апрель 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

19

nikto пишет:

значит программа дает сбой!

Программа совершенна и сама по себе не дает сбоев, если они конечно не введены в программу преднамеренно (как например явление дежа-вю), а вообще это мы сами  взламываем ее защиту от НСД, когда реально намереваемся узнать кто мы есть на самом деле. Мой личный опыт исследования РОДа и каналов информации связанных с моей внутренней генетической памятью при расшифровке показал, что сейчас мы находимся в состоянии “переменной” программы в одном из циклов, предназначенных для качественного и количественного роста этой “переменной”, а наличие сбоев и как это еще называют “глюков” картинки реальности, а также наша внутренняя причинность этой картинки, говорит что это мы сами писали программу, находясь в более высшем состоянии “программиста” интерактивного фильма своей реальности и этот сценарий совпал по основным свойствам с такими же сценариями у других живых существ.

Ибо в моей личной “теории всего” прежде чем появился Бог, разум, материя и вообще все, что есть - был, есть и будет  информационный источник всего или неизвестная и непознаваемая, непостижимая “лабуда” под названием Человек! 

Будут вопросы, пишите, постараюсь ответить всем что знаю

4:39
25 Апрель 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

20

Я уже писал кстати об “аппаратном обеспечении” уровня “программиста”. Логически это и есть наши представления о Боге, но только логически, информационно, ибо там еще имеется интуитивное, энергетическое представление, о котором “ни в сказке сказать, ни пером описать”   Попробуйте интуитивно описать Бога - сами поймете насколько это невозможно и “крышу начнет рвать” перегрузом практически сразу. А уж реальный, истинный Бог полностью непостижим и логически и интуитивно тем более.

Ссылка если кому интересно на описание моего путешествия “туда” 

http://2012god.ru/puteshestvie-v-zapredelye/

Ответ в тему: Всё появилось из Ничего

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
26 + 28       (обязательно)

Ваш ответ: