Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всё появилось из Ничего

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Всё появилось из Ничего

ПользовательСообщение

10:48
20 Апрель 2012

ururay

Новичок

сообщений 21

1

Довольно интересное видео. Кто долго изучал что-то типа Вед, Тантры… тот поймёт.

18:35
21 Апрель 2012

nikto

Участник

сообщений 95

2

У меня вопрос к ururay: неужели вы согласны с тем, что все есть sex (сила притяжения 1 и 0) и Дух есть Ничто? То есть , его нет…? А раз так, то и мир в котором все лишь программа и подчиняется сексу тоже отсутствует…?! Задайте себе эти логичные вопросы и если вы задумаетесь, то придете к очень интересному выводу, а может и наконец к себе…

И еще, спросите  свое сердце (если конечно есть связь, а не просто наинформированный ум), согласно ли оно с этим фильмом…

У меня лично тяжесть на сердце, оно говорит, что это не правда, а оно мне не врет…

20:28
21 Апрель 2012

donbraun

Старожил

сообщений 4113

3

Дух есть Ничто? То есть , его нет…?

фильм не смотрел, но думаю, что ничто это скорее нематериальность, т.е. бесформенное существование. Кроме того есть вакуум, пустота и в этой пустоте происходит импульс к зарождению.

20:46
21 Апрель 2012

ururay

Новичок

сообщений 21

4

nikto пишет:

У меня вопрос к ururay: неужели вы согласны с тем, что все есть sex (сила притяжения 1 и 0) и Дух есть Ничто? То есть , его нет…? А раз так, то и мир в котором все лишь программа и подчиняется сексу тоже отсутствует…?! Задайте себе эти логичные вопросы и если вы задумаетесь, то придете к очень интересному выводу, а может и наконец к себе…

И еще, спросите  свое сердце (если конечно есть связь, а не просто наинформированный ум), согласно ли оно с этим фильмом…

У меня лично тяжесть на сердце, оно говорит, что это не правда, а оно мне не врет…

Я думаю, что вы пытаетесь понять это на более низком уровне, чем создан фильм. Например в тибетских храмах во многих очень много изображений дакинь вступающих в половые отношения с буддами. Ламы к этому относятся иначе, чем подросток смотрящий на картинки Плейбоя.

Нет - это тоже слишком просто понимается вами. Для вас есть только нет и есть. Поэтому существуют медитации, чтобы выйти вначале за уровни эго.

Тогда всё станет понятным.

Т.е. перестаньте мыслить о сексе, который вы знаете. Фильм не об этом.

Хотя, есть пословица: кто как разврощён, тот о том и думает. Не удивительно что вам становится неприятно от собственных мыслей. Но к фильму они отношения не имеют.

22:09
21 Апрель 2012

Antiskeptik

Завсегдатай

сообщений 909

5

посмотрел весь фильмец. нового не узнал.

добавлю мнение: насчет аналогий с совокуплением…- это такое (тоже -человеческое) понимание, которое далековато от более приближенных аналогий. хотя и не отвращаюсь…

то, что человеческий разум почитает за НИЧТО(в рамках в т.ч. рассказываемого в фильме), есть то - что единственно есть.  когда человек узрит и прикоснется к тому - что это, опытным путем(своим Я), он будет знать что это естественное состояние которое было всегда и изначально. ведь и времени не было. И нельзя сказать что это- ничто, ибо это и всё(это понять и узреть полноценно-невозможно,имхо). и самое главное,как и сказано в фильме- это НИКАК невозможно выразить человеческими языками. 

поэтому- что тут можно обсуждать? Только целесообразность и правильность вставки сексуальности… 

7:03
22 Апрель 2012

nikto

Участник

сообщений 95

6

ururay, вы как и многие пытаетесь дать определение уровня развития (или недоразвития) духовного в человеке, поэтому даете оценку моему взгляду. Я лишь предложила посмотреть на эту точку зрения по другому, так сказать с противоположной стороны. Ну что ж, продолжайте оценивать мое отношение к сексу, в то время, как здесь упущено главное - в Духе нет программы и творения Духа не могут быть запрограмированы, программы нужны только тем, кто хочет управлять. Подумайте лучше об этом…

8:02
22 Апрель 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

7

Такое чувство, что авторы ролика насмотрелись “матрицы” и под впечатлением от этих фильмов, ваяют рекламку свою( на самом деле не “твоей йоги”, а ихней, что уже ложь) в 3d-studio-max-е и главное как всегда умалчивают.

Ничто это не значит что его нет, если его не фиксируют современные научные приборы.

Все сущее есть число. (Пифагор)

Все есть умная информация. (Шаман)

Чувствуете разницу? Умная это значит, ведающая, сведущая, ведущая к эволюции, к совершенству, к максимальному упорядочиванию до состояния абсолютной истины. И поэтому умная информация (совершенный способ самопознания) это единственное, что пришло в этот мир как пустота, ничто и создало все. Витон, суперквант - частица информации, несущая в себе все обо всем и все возможное обо всем возможном - вот из чего произошел и создается этот мир.Частица материи мира плотности “незнаю что, не знаю где”, немыслимого уровня сознания и информационной емкости, аннигилирует в нашем трехмерном пространстве, создавая все сущее и проявленное, находится внутри всего, в самой сути и воспринимается нами как единый Бог, потому что так оно и есть. Поэтому у всей информации обо всем, у всех 0 и 1 и даже у Бога есть информационный источник и имя ему - Человек.

8:14
22 Апрель 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

8

Прям по теме

Божественная комедия

9:28
22 Апрель 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

9

Sinegorie пишет:

Прям по теме

Божественная комедия

Полтора часа не осилил, просто нет времени столько смотреть, но и по началу видно, что подтверждаются мои слова и перед появлением Бога появляется Образцов и врет как они “усиленно трудились” над интерпретацией уже готового, действительно талантливого и гениального произведения, врет потому что не таскал декорации и не пилил доски для сцены и не ставил свет по ночам и не писал озвучку круглые сутки, врет потому что еврей, хоть и добрый. Главное, что он самим появлением своим истину людям донес о том, кто они (нормальные люди, дети Богов) на самом деле в реальности. Вот за это ему спасибо от всей Души.

10:07
22 Апрель 2012

ururay

Новичок

сообщений 21

10

nikto пишет:

в Духе нет программы и творения Духа не могут быть запрограмированы, программы нужны только тем, кто хочет управлять.

Я снова повторю что вы снова пропустили в сказанном мной выше. Вы склонны всё упрощать, поэтому у вас всё становится либо грязной порнухой, либо серым мирком из цифр и программ.

10:13
22 Апрель 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

11

Shaman_b

пишет.

Главное, что он самим появлением своим истину людям донес о том, кто они (нормальные люди, дети Богов) на самом деле в реальности. Вот за это ему спасибо от всей Души.

12:30
22 Апрель 2012

nikto

Участник

сообщений 95

12

“Вы склонный все упрощать” - и то верно, ибо в Духе все просто, даже суперпросто, это знает тот кто пережил этот опыт…

4:31
23 Апрель 2012

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

13

nikto пишет:

Какие высокие слова , вы играете в театре? ))

Пора бы уже понять , что ВСЁ запрограммировано. В том числе и весь этот физический мир который является ничем иным как программой с заданными физическими значениями.

Рекомендовано к прочтению

16:16
23 Апрель 2012

nikto

Участник

сообщений 95

14

Программа не может знать что-либо другое, ей все кажется программой. Если вы видите мир , как программу, то есть и те, кто видит это все по-другому и если вы не знаете этого, то все равно это существует. Не отрицайте того, чего не знаете!

Как бы это странно не звучало, но души действительно запрограмированы , душа - это и есть программа…Дух не знает этого. Быть в Духе - значит иметь свободу выбора, ибо в нем ничего не запрещено. Вот и вся разница. А для тех , кто не хочет знать ничего другого, кроме программ - весь мир театр и одна большая программа…

16:43
23 Апрель 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

15

nikto пишет:

Быть в Духе - значит иметь свободу выбора

А быть самим Духом - значит в добавок иметь еще безконечность времени, пространства и энергии для самопознания.

Ответ в тему: Всё появилось из Ничего

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
36 + 43       (обязательно)

Ваш ответ: