Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сакральная геометрия Москвы (HD)

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сакральная геометрия Москвы (HD)

ПользовательСообщение

21:05
20 Март 2012

Maxim

Участник

сообщений 103

1

Все метки Google Earth скачиваем сдесь
http://www.MegaShare.com/4029143

Автор звонка в рассказе немного перепутал местами в конце обьекты, схема немного другая.

Включаемся в работу, и ищем остальные элементы схемы !

20:52
23 Март 2012

Biglls

Постоялец

сообщений 424

2

http://blog.ariru.info/story/1501/?1501

Итак, первоначально имеем угол в 36 градусов, в центре которого находится Останкинская башня. Один из лучей этого угла составляет отрезок «Останкинская – Зиккурат.
Далее измеряем это расстояние и откладываем на втором луче угла. Получаем точку С. Под ней ничего особенного, зато рядом интересно – целый институт им.Баумана и следственный комитет РФ, чья лужайка перед зданием навела меня на мысли куда идти дальше.

Далее построим то, что указано на поле. Разделим наш угол пополам и проведем линию. На ней оказалось очень интересное здание с выступом – административное, располагается на Волгоградском проспекте, 4а.

И сразу бросается в глаза, что если провести линию «Шаболовка – Здание с выступом», то она будет параллельна линии «Зиккурат – точка С». Итак, рисунок с лужайки оказался не вымышленным.
На пересечении второго луча нашего угла и линии «Шаболовка – Здание с выступом», обнаруживается интересная местность: Рогожское кладбище и аж целых 3 храма в ряд.
Кстати, если продолжить линию «Зиккурат – точка С», то она пересечет не что иное, как высотку россиянского МИДа и Смоленскую площадь.
Линия «Высотка на Кудринской площади – Высотка МИД РФ» почти параллельна лучу «Останкинская - Шуховская».
Далее. Угол «Белый дом – Шуховская - ХСС» где-то равен половине изначального, то есть 18 градусов. Откладываю от Шуховской такой-же угол в другую сторону, он идет на Собор Василия Блаженного.

Если провести параллельную линию от Завода Калмыкова «Шуховская – здание с выступом», то она уткнется в Белый Дом.
Далее я построила звезду, выбрав Белый Дом крайней точкой.

Но где-то внутри свербит, что упустила что-то. Осталась незайдествована система «ХСС-Шуховская» и параллельные ей линии. К тому же имеют место погрешности. Хорошо бы нанести метки на бумажную карту и сравнить.

12:59
25 Март 2012

NomLon

Участник

сообщений 161

3

Дорогие мои, неужели Вы ещё не поняли, что весь наш с вами мир,в данный момент управляем евреями, и теми кто ими правит, посредством специальных эзотерических техник!!! Я Вам больше того скажу,  у них есть что то наподобие дозора, который следит, за людьми, которые могут их вывести на чистую воду или угрожают их планам! К ним можно отнести волхов, я так думаю…

Ответ в тему: Сакральная геометрия Москвы (HD)

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 45       (обязательно)

Ваш ответ: