Всем привет. Наткнулся на ютубе на монолог деда-ведиста ( ). Думаю, на этом форуме к месту.
Обращение Деда к народам Мира
Понравилась инфа о том, что штиль в солнечной активности -> есть предвестник выплеска энергии, и следовательно -> разного рода катаклизмов.
Есть еще интервью с этим старцем, которое, как я понял, произошло по причине заинтересованности общественности первым видео, но это видео я еще не смотрел .
Дед-предсказатель о будущем России
А также очень понравилось видео Георгия Сидорова, здравые мысли, да и вообще приятный человек.
Почему европейцы ненавидят Русов
У него еще есть другие видео, с ними пока также не ознакомился .
P.s. Кстати, первая мысль когда увидел этого старца - “А не тот ли это ded с форума 2012god ? ”
5:56 26 Февраль 2012
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
2
Dzimitr-Лично для вас и деда и народам мира!!!!!
7 минута
0:56 1 Март 2012
Dzimitr
Участник
сообщений 122
3
Rodnoj а подробней можно, какая связь между роликами из первого поста и из второго ? хмм.. Типа что ни говори, а всё бестолку или что ?
21:14 1 Март 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
4
“Любая Власть есть Насилие над людьми.И наступят веремена когда не будет никакой власти.Человек прийдёт в царство Истины и Справедливости,где не будет нужды ни в какой власти.”
Изложила не в точности,но смысл понятен
22:10 1 Март 2012
miara-pikran
Старожил
сообщений 7964
5
насчет самого первого видеоролика в этой теме. Уважаю деда. Не в монастырской среде а в обыкновенной деревенской бане рядом с вениками рождаются мудрые мысли. без иронии. да,в СМИ немало говорят о катаклизмах 2012 года,но каким тоном? как правило несерьезным,ëрничающим,издевательским с дурацкими улыбочками,насмешливо.
Почему не любят русских? Я сама русская, но отвечу, почему я не люблю русских: действительно, это генетическое, на уровне подсознания или хромосом. Хотя я знаю достаточно русских людей, которых я люблю и уважаю и преклоняюсь перед ними. Но их не основная масса. Я в детстве жила в Польше.,хотя поляков в Европе не считают очень чистоплотными.,но по сравнению с тогдашней Россией, Польша - это оазис чистоты и порядка была. Я считаю, что среди настоящих истинно русских людей чистоплотность в крови. Но наша нация сильно разбавлена множеством мелких народностей, с которыми русские исторически ассимилировались, и, может, именно это и сыграло роль (например, идёшь по центральной улице города Ульяновска, и вдруг мимо из окна многоэтажного дома на голову летят потроха от селёдки, выброшенные в окно жильцами - представителями коренной тамошней народности, которые ну никак не понимают, что окна совсем не для того, чтоб в них помои выплёскивать, и учить этому бесполезно, это или есть в крови, или нет). И не знаю, как вас, а меня так утомляет, угнетает вот вся эта грязь на улицах, во дворах, а что в домах, то бог бы с этим. Но когда едешь на электричке и видишь, как люди кидают мусор в окна, причём прилично одетые люди. Как наши дворы и улицы усыпаны отходами. Самое интересное, что большинство этого не понимает. Они считают, что это в порядке вещей. И идёшь по нашим посёлкам и видшь что во дворах полно хлама, который десятилетиями не выбрасывается, а вот у меня родственник в маленьком эмигрантском городке в штатах, так там, если разведёшь бардак на участке, или даже хотя бы занавесок на окнах не будет, или газон не подстрижен, то просто высалят, не зависимл от того, что аккуратно платишь коммунальные, почему другие жители должны любоваться на хлам на твоём подворье? и это правильно. У меня, прости меня господи, в моей семье всю жизнь было то же самое. Я с детства пыталась с этим бороться, убирала в квартире, на участке с утра до вечера, хотя понимала, что это не надолго, так как чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Моей уборки хватало ровно часа на два. А при этом мои родители не пьющие, интеллигентные люди с высшим образованием. Когда мы жили в Польше и в Прибалтике, я видела колоссальную разницу между обстановкой во дворах русских и местных жителей. Лично меня беспорядок, грязь и бардак в окружающей среде очень напрягает. Я не могу отдыхать и расслабиться, если вокруг грязь. Но большинству людей это просто непонятно. Я как-то работала уборщицей в бригаде по уборке дач и коттеджей на рублёвском шоссе. Вы не представляете,какой там свинарник! Как можно довести своё жильё до такого состояния? Хотя мебель дорогущая, ремонт офигительный.В квартире простой рыночной торговки и то чище и опрятнее. И одна моя родственница работала в Англии тоже уборщицей почасовиком. Она говорит, что, когда приходила на вызов в квартиры для уборки, то там такая чистота и порядок в квартирах всегда. что убирать практически нечего, только пыль и пол протереть. Вывод: большинство русских распространяет вокруг себя грязь и беспорядок. И этого они просто не понимают. И объяснять бесполезно. Я, предположем. тоже не фанатически отношусь к уборке. но до таой степени не уважать себя, чтобы жить в постоянной грязи и хламе, боясь выбросить дырявую кастрюлю, сломанный утюг, лишние пустые банки и т.д.? и на всём этом скапливается пыль, это затрудняет уборку, а внешний вид вообще превращается в кошмар.Мы жили в разных деревнях россии. Всегда деревни за редким исключениям были замусореные. на улицах - многолетние помойки. Я всегда в первую очередь очищаю близлежащую территорию от мусора. бывает. даже тракторную телегу приходилось нанимать. чтоб весь мусор с прилегающего пространства вывезти. чтобы хоть не тошно было в окно на улицу смотреть. и что? через некоторое время всё опять так же захламлялось. и регулярно хожу с мешком и собираю мусор вокруг дома. и вокруг соседних домов. И никто. конечно. не помогает. но. наоборот, с удовольствием снова бросают бутылки. фантики, и кое-что похуже. А про собачий кал. годами украшающий улицы - отдельная история. Человек будет год ходить мимо, каждый день, перешагивать с риском вляпаться. но не соберётся потратить две минуты и убрать. И главное, что это просто неуважение к окружающим людям. Это разновидность хамства. И это только одна его разновидность. Её я привела для примера. Есть у русских и другие разновидности хамского отношения к окружающим, например, подлая привычка нашего населения включать на полную громкость радио и магнитофоны в машинах и в квартирах при открытых окнах. Ну любишь музыку эту: слушай потихоньку или в наушниках. Эачем окружающих принуждать? Это такое же засорение среды. А оправдываются тем. что нет запрещающего это закона. Но на всех хамов законов не напасёшься. надо и совесть немножко иметь. Что это? генетическое, или от воспитания зависит? Я склоняюсь к тому, что генетическое.И объяснять БЕСПОЛЕЗНО! Поэтому и прибалты нас не любят. И судят обо всех русских по большинству наших представителей. Так что неча на зеркало пенять. коли рожа крива. В Польше я слышала часто выражение: “русские свиньи”, обидно, но правда.
22:38 2 Март 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
7
Dzimitr пишет:
Всем привет. Наткнулся на ютубе на монолог деда-ведиста ( ). Думаю, на этом форуме к месту.
<">
Вот эти ролики - ещё один пример неуважения к аудитории. Во-первых: ну что, трудно прикрыть своё роскошное тело хотя бы футболкой чистенькой? зачем этот эксгибиционизм почти что? Не вся аудитория - индуисты. А бородатым я вообще не доверяю. Я считаю, что отращивание бороды происходит, в основном, от лени. В бороде куча микробов. А после еды она вообще в рассадник бактерий превращается, так кишмя и кишат. Да, раньше не брились(раньше и душ не принимали ежедневно, и зубы не чистили, и в лаптях ходили, и электричества не было, а этот дед, небось, лампочку электрическую включает, а не при свечах сидит, а лицо в приличном состоянии содержать ему в лом), так как возможностей особых не было, трудно было это делать, теперь это не сложно, так в чём проблема? А втом. чтоб выделиться хоть таким образом, это же ясно. Ну хотя бы взял ножницы и подстриг бородёнку свою, а то сидит такой красавец, и учит народ добру.Шарики за ролики уже у этих дедов заехали. Начни с себя, любимого, а потом учи других. Мысли свои ни тот ни другой оратор излагать связно так и не научился за всю жизнь. Слушала-слушала, так и не дождалась, когда же что первый, что второй до сути дойдут, а про то, что у нас всё плохо и всё не так, и без них все знают. Это всё в общем. А что же конкретно они предлагают кроме надоевших общих фраз? так и не услышала. Да и вообще, в обоих роликах просматривается дешёвый антураж. Типа, если дед бородатый, то, по определению - уже гигант мысли и пророк. Потому и борода, что больше ничего оригинального-то и нет. Имею право критиковать этих дедов, потому что сама уже в преклонном возрасте. Для молодёжи они - аксакалы, а для меня - почти ровесники, вижу их, как облупленных.Хорошо знаю таких. Всю жизнь родственникам мозги компостировали,надоели со своей демагогией, и продолжают тем же заниматься. Болтуны. Старость надо уважать, когда она сама себя уважает и других людей уважает.А не выставляет себя на посмешище. Дурное дело не хитрое. Бороду отрастить любой дурак может. А ты попробуй в свои годы прилично выглядеть (а таких стариков много, достойные люди, и не языком болтают, а пример подают своей жизнью, поведением, своими делами, которые успели за жизнь сделать). А эти что создали? Какое потомство воспитали? Что за жизнь у них была? Вот об этом бы лучше авторы роликов рассказали поподробнее, и в самом начале вещания, чтобы слушатели имели представление, кто же это им очередную лапшу на уши вешает.