Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Цели и деяния Сионистов

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Цели и деяния Сионистов

ПользовательСообщение

15:32
1 Сентябрь 2011

Miray

Новичок

сообщений 16

16

Ребятки бессмысленно обсуждать подобные темы между собой, если у каждого участника нет желания, а так же готовности взять и изменить ситуацию. Позор большинству за пустые обсуждения, нытьё и безверие в собственные силы. Надеиться на спасение от каких-то сил природы, пророчества, сил света, других людей и т.д. можно вечно. Подобное приведёт только к одному результату. Начните ждать пока Вам кто-то принесёт покушать и со временем Вы сдохните! Благоприятных условий не будет никогда, но возможности будут всегда.

16:14
1 Сентябрь 2011

Helter

Участник

сообщений 144

17

“Кто хочет, ищет возможность. Кто не хочет, ищет причину”

17:38
1 Сентябрь 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

18

banchic пишет:

Тако бысь! Тако еси! Тако буде!!!!    

Чернец:

- Только бессилие правду Огню придаёт. Слаб ты,князь, без веры христовой.

Князь Святослав:

- Слаб? Нет,монах. Не вы,христиане,ставили на наших Землях исконных славянских города и переправы.Мы,Славяне-Язычники,торили пути-дороги между ними. И Киев могучий ставили сами. Счёл ли ты города наши, око Византийское,а? Нет?!? А ты у коня спроси, у Облака. Он расскажет тебе как носил он княгиню из града в град, от погоста к погосту, как устраивала княгину Землю Русскую,как дань уставную и уроки положила на сорок городов Славянских. Язычница Ольга! Не христианка ещё! А ведомо ль тебе,чернец,что сто и пять лет как положен договор о мире и любви с Константинополем (см.”Русь Изначальная”) и дань платили нам греки?

Ведомо ль тебе, что Славяне-Язычники имеют договор о мире и любви не только с Византией,но и с Хазарией,болгарами,венграми,варягами,печенегами?!? А ведомо ль тебе,что княгиня Ольга установила мир с Германами и Атоном? И то не по усмотрению князя альба княгини вершилась, а растущий,аки молодой богатырь, Русию!!! Всему миру ведомо, а тебе ведомо, что меч мой,языческий, раздвинул земли мои от Хазарской белой вежи на Волге до Балканских земель на Дунае? Через Ясом,Косогов,по морю Каспию до самих Кавказских гор, через Тьму-Таракань Азовскую по морю Чёрному которое вы,греки, называете Русским?!? Я разорвал кольцо врагов моих на торговых путях с востока на запад и продолжу то, что начали предки мои : Олег, Игорь и Ольга.

Уходи монах! Ибо верно сказал : слаб я , могу покарать смертью за неправду твою!

Постскриптум: Этот диалог запомнился мне после первого же просмотра фильма “Легенда о княгине Ольге”. Перед этим посмотрела “Русь Изначальная”. Не знаю как у кого, а у меня эти два фильма навсегда оставят Любовь к Роси и к Руси.

21:53
2 Сентябрь 2011

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

19

Для тех кто думает, что победа над системой возможна, и что есть те, кто будет сопротивляться, скажу что мне вас просто жалко. Вы не видите, что вы живёте в запуганном стаде?

Из речи одного из заправил Сионизма: “Пока есть страх человека перед властью, нам переживать не о чем”.

14:25
4 Сентябрь 2011

serg25

Участник

сообщений 88

20

система это одно целое, а люди раздроблены этой же системой, в этом мире каждый сам за себя и думает о себе, поэтому победа невозможна

13:15
6 Сентябрь 2011

yurgen

Завсегдатай

сообщений 1574

21

ЕВРЕЙСКИЙ ФАШИЗМ

13:43
6 Сентябрь 2011

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

22

Ответ в тему: Цели и деяния Сионистов

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
43 + 31       (обязательно)

Ваш ответ: