Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Российский Розвелл

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Российский Розвелл

ПользовательСообщение

23:17
10 Май 2011

max5

Завсегдатай

сообщений 1363

1

http://rutube.ru/tracks/1239620.html

Фильм конечно не ахти, но по крайней мере теперь известно куда наши свозили и изучали остатки НЛО, собранные со всей страны и бывшего восточного блока. Это подземная база «Житкур» на полигоне Капустин Яр.

0:49
11 Май 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

2

Мне знакомый рассказал , что его друг служил водителем на грузовике в армии , вез какой то секретный груз. Когда он приехал , там был въезд под землю ( на базу какую-то ) его сменил другой водитель , т.к. там секретно все это дело , потом когда ему грузовик с базы пригнали - пробег увеличился на 300км )) Потом грузовик еще радиацией трещал.
P.s. Может под Ямантау не бункер путина , а что-то типа подземного склада НЛО.. ))

11:34
11 Май 2011

absolut

Участник

сообщений 74

3

Red Beast пишет:

Мне знакомый рассказал , что его друг служил водителем на грузовике в армии , вез какой то секретный груз. Когда он приехал , там был въезд под землю ( на базу какую-то ) его сменил другой водитель , т.к. там секретно все это дело , потом когда ему грузовик с базы пригнали - пробег увеличился на 300км )) Потом грузовик еще радиацией трещал.
P.s. Может под Ямантау не бункер путина , а что-то типа подземного склада НЛО.. ))

Да что-то я сомневаюсь, что НЛО терпели крушение на земле… С их то технологиями по сути?

А вот в то, что нашему правительству они передали часть своих технологий (которые они даже не стали использовать на пользу народу, а прячат друг от друга) - возможно.

Ответ в тему: Российский Розвелл

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
39 + 40       (обязательно)

Ваш ответ: