Фильм конечно не ахти, но по крайней мере теперь известно куда наши свозили и изучали остатки НЛО, собранные со всей страны и бывшего восточного блока. Это подземная база «Житкур» на полигоне Капустин Яр.
0:49 11 Май 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
2
Мне знакомый рассказал , что его друг служил водителем на грузовике в армии , вез какой то секретный груз. Когда он приехал , там был въезд под землю ( на базу какую-то ) его сменил другой водитель , т.к. там секретно все это дело , потом когда ему грузовик с базы пригнали - пробег увеличился на 300км )) Потом грузовик еще радиацией трещал.
P.s. Может под Ямантау не бункер путина , а что-то типа подземного склада НЛО.. ))
11:34 11 Май 2011
absolut
Участник
сообщений 74
3
Red Beast пишет:
Мне знакомый рассказал , что его друг служил водителем на грузовике в армии , вез какой то секретный груз. Когда он приехал , там был въезд под землю ( на базу какую-то ) его сменил другой водитель , т.к. там секретно все это дело , потом когда ему грузовик с базы пригнали - пробег увеличился на 300км )) Потом грузовик еще радиацией трещал. P.s. Может под Ямантау не бункер путина , а что-то типа подземного склада НЛО.. ))
Да что-то я сомневаюсь, что НЛО терпели крушение на земле… С их то технологиями по сути?
А вот в то, что нашему правительству они передали часть своих технологий (которые они даже не стали использовать на пользу народу, а прячат друг от друга) - возможно.