В ролях: Патрик Уилсон /Patrick Wilson/, Роуз Бирн /Rose Byrne/, Ти Кигэн Симпкинс /Ty Simpkins/, Эндрю Эстор /Andrew Astor/, Лин Шэй /Lin Shaye/, Ли Уоннелл /Leigh Whannell/
Джош и Ринэй переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны. Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром…
23:11 4 Май 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
2
Т.е. Далтон медиум с тяжелой стадией одержания, когда он уже не руководит своим телом, его воля почти полностью подавлена одержателем.
23:29 4 Май 2011
lexman
Участник
сообщений 359
3
0:09 5 Май 2011
scanira
Модератор
сообщений 5353
4
lexman, Алексей, спасибо у меня со смотри.ком не получилось видео вставить.
0:15 5 Май 2011
lexman
Участник
сообщений 359
5
lexman, Алексей, спасибо у меня со смотри.ком не получилось видео вставить.
Да не зачто, вообще заинтересовался фильмом , сейчас вот полную DVD версию качаю
0:36 5 Май 2011
scanira
Модератор
сообщений 5353
6
Лёша, фильм этот - ужастик (по жанру). В принципе достаточно неплохо снят и концовка особенно может впечатлить)).
13:47 5 Май 2011
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
7
Это просто фильм придуманный режесёром.
Хотя подобные фильмы я с удовольствием простматриваю с целью “пощикотать нервы”.
14:06 5 Май 2011
absent
Новичок
сообщений 21
8
beel пишет:
Это просто фильм придуманный режесёром.
Хотя подобные фильмы я с удовольствием простматриваю с целью “пощикотать нервы”.
Я не буду утверждать, я там не был, но думаю в фильме есть доля правды. Как обычно, малобюджетный фильм, снятый в одной полутемной (чтобы сэкономить на декорациях и гриме) комнате. Самое интересное 20 последних минут. Конец хоть и предсказуем, но все равно воспринимается именно как “пощекотать нервы”.