Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Астрал 2011

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Астрал 2011

ПользовательСообщение

23:03
4 Май 2011

scanira

Модератор

сообщений 5353

1

Для искателей на свою …. приключений и желающих “полетать”, очень неплохой фильм. Гляньте, прежде чем “воспарить”  авось отобьёт охоту….

Астрал  

http://smotri.com/video/view/?id=v173678084cd

Режиссер: Джеймс Ван /James Wan/

В ролях: Патрик Уилсон /Patrick Wilson/, Роуз Бирн /Rose Byrne/, Ти Кигэн Симпкинс /Ty Simpkins/, Эндрю Эстор /Andrew Astor/, Лин Шэй /Lin Shaye/, Ли Уоннелл /Leigh Whannell/

Джош и Ринэй переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны. Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром…

23:11
4 Май 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

2

Т.е. Далтон медиум с тяжелой стадией одержания, когда он уже не руководит своим телом, его воля почти полностью подавлена одержателем.

23:29
4 Май 2011

lexman

Участник

сообщений 359

3

0:09
5 Май 2011

scanira

Модератор

сообщений 5353

4

lexman, Алексей, спасибо  у меня со смотри.ком не получилось видео вставить.

0:15
5 Май 2011

lexman

Участник

сообщений 359

5

lexman, Алексей, спасибо  у меня со смотри.ком не получилось видео вставить.

Да не зачто, вообще заинтересовался фильмом , сейчас вот полную DVD версию качаю

0:36
5 Май 2011

scanira

Модератор

сообщений 5353

6

Лёша, фильм этот - ужастик (по жанру). В принципе достаточно неплохо снят и концовка особенно может впечатлить)).

13:47
5 Май 2011

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

7

Это просто фильм придуманный режесёром.

Хотя подобные фильмы я с удовольствием простматриваю с целью “пощикотать нервы”.

14:06
5 Май 2011

absent

Новичок

сообщений 21

8

beel пишет:

Это просто фильм придуманный режесёром.

Хотя подобные фильмы я с удовольствием простматриваю с целью “пощикотать нервы”.

Я не буду утверждать, я там не был, но думаю в фильме есть доля правды. Как обычно, малобюджетный фильм, снятый в одной полутемной (чтобы сэкономить на декорациях и гриме) комнате. Самое интересное 20 последних минут. Конец хоть и предсказуем, но все равно воспринимается именно как “пощекотать нервы”.

Ответ в тему: Астрал 2011

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
49 + 31       (обязательно)

Ваш ответ: