Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Пророчества ясновидцев

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Пророчества ясновидцев

ПользовательСообщение

16:37
11 Март 2009

admin

Администратор

сообщений 511

1

Достаточно много было сделано предсказаний и пророчеств о 2012 году.

Сербская ясновидящая в 1993 году сделала предсказания о годах 2009 и 2012. На 2-й день была произведена бомбандировка и её дом взорвали вместе с ней.

Видео нашел Nenairde

18:49
15 Сентябрь 2010

KOTBUS

Участник

сообщений 153

2

Супер видео, прикольная музычка, но не инглишем не сербским не владею. Кто то может перевести сие видео?

9:40
16 Сентябрь 2010

justsmiling

Участник

сообщений 211

3

В чем оно супер то. В нем говорится о событиях которые должны были случиться в 2009 году. Об убийстве какого то короля сердечного, о разрушении двух братьев на другом континенте - ну положим 11 сентября, и о каких то находках в горах которые будут очень значимыми… вот и все, но на дворе уж конец 2010 года, так что считаю видео так себе!

10:52
16 Сентябрь 2010

guest_Nickromant

Гость

4

justsmiling ваше право так считать.Улыбка

1:01
17 Сентябрь 2010

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

5

возможно это сняли люди заинтерисованные в пиаре 2012 года…

Во первых она не предсказала ничего в этом видео,

Во вторых если делать такое видео, то подстраивать факты очень просто. Ведь такая съемка делалась уже зная об проишедшем…

Откуда источник можно поинтересоваться? и есть ли какие нибудь источиники этого предсказательства ранее 2000года?

1:21
17 Сентябрь 2010

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

6

Пророчество монаха.

“….В 12 веке в Киево-Печёрской лавре жил монах. Одной тёмной, ненастной ночью он молился у себя в келье. Сквозь раскаты грома праведник услышал грозный голос, который повелел ему пойти к Чёрному холму, где Княжья могила. Монах отправился туда, и было ему заветное виденье. В небе воссиял золотой крест, а потом явилась Богоматерь. Дева Мария молвила: «- Ступай в скит, и удались от мира. Буду передавать тебе послания, а ты всё записывай и отправляй своим духовным чадам». Так монах стал старцем Филофеем. Он дал обет молчания и построил на Чёрном холме пустынь. Днём и ночью отшельник непрестанно молился или записывал свои видения. Это были картины будущего.      Однажды Филофей вышел в храм к литургии седым. Он увидел Конец света.

Рукопись старца Филофея восемь веков пролежала в забытьи, в семейном архиве русских дворян, ныне эмигрантов. Наконец в 2010 году, владелец перевел, а затем решил опубликовать текст манускрипта. В пророчествах старца Филофея содержатся конкретные события. Сбылось почти всё, за исключением Апокалипсиса, но дата Конца времён уже определена.

Вещему старцу Филофею в 12 веке было дано Откровение о Конце света и многих глобальных катастрофах. Подвижник Киево-Печёрской лавры записал свои видения. Их ровно 33. В этих пророчествах конкретно и однозначно описаны события будущего.

Инна Серова специалист по древней православной и ведической литературе (и редактор рукописи). Она изучала рукопись старца Филофея и считает её подлинной. Она говорит: « Что из этого сбылось? Он рассказывал о гибели русского царя, свидетелем которой он фактически был. Он видел, как произойдёт расправа над царской семьёй. Он рассказывал о цунами в Таиланде, которое унесло жизни многих и многих людей, о Чернобыльской катастрофе, о Второй мировой войне и о том, как она будет прекращена по молитвам праведников 20 века».

К каждому своему видению старец Филофей прилагает уточнения, событие произойдёт за столько лет до Конца света. Зная даты уже случившегося, можно легко вычислить год финальной катастрофы. С конца Второй мировой войны должно пройти 67 лет (1945 + 67 = 2012), с момента Чернобыльской катастрофы минует 26 лет (1986 + 26 = 2012), к дате глобального потопа, который очень похож на цунами в Юго-Восточной Азии нужно прибавить 8 лет (2004 +8 = 2012). Как следует из рукописи, Филофей будто сам незримо присутствует при катастрофических событиях. В страшном пророчестве старца описывается зимний вечер в современном мегаполисе. Сквозь века праведник видит незнакомые предметы. Но не трудно догадаться что «мачты со звёздами» -  это фонари, а «сараи на колёсах» - автомобили. И вдруг в земле появляется огромная трещина.

Инна Серова комментирует это так: «Более всего это напоминает пророчество, о каком то землетрясении, каком то расходе тектонических плит. Хотя у меня один знакомый смотрел этот текст и сказал, что на сегодняшний момент существуют такие военные технологии, которые позволяют такое при большом желании устроить».

Город проваливается в пропасть, горит электропроводка, взрываются покореженные автомобили, рушатся здания… среди людей паника.

ПРОРОЧЕСТВО СТАРЦА ФИЛОФЕЯ:

«И вдруг разверзается земля под ними,

и они все туда падают.

Я слышу людские крики и стоны.

Пропасть растёт.

В неё валятся железные столбы со звёздами…

с домов сыпятся камни, они убивают людей…

На моих глазах гибнут люди, сгорая заживо,

проваливаясь в недра земли, погребаются под камнями.

Кровь замерзает на камне, всё вокруг становится багряным…

И я вижу Ангела Смерти…»

Пророчество старца не утверждает, что погибнут все люди и будет уничтожена жизнь на планете. Это скорее предупреждение.

«Фантастика под грифом «Секретно»: «Россия после 2012» (2010) (фильм)

1:37
17 Сентябрь 2010

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

7

Эти пророчества… по сути я могу сам такие писать, еще лучше будет если я напишу в блоге. “В 1999 году я ездил в Тибет, я искал там себя, но совсем случайно я нашел там учителя. Потом я понял это была не случайность.Он был не таким как все те о которых пишет интернет он бла-бла-бла…” Я вас уверяю я сочиню такую правдаподобную историю в которое ваше сознание с радостью окунеться и вы даже не заметите где там ложь, а потом появяться те которым понравиться эта версия и они будут ее защищать, потом люди начнут умничать рассказывая факты о которых даже я не упоминал.Ложь начнут смешивать с реальностью, лишь за идею которая удовлетворяет их уровню сознания, идею которая как кажется позволяет им мыслить иначе, видеть истину….

Ответы не в чужих статья, чужих постах, ответы в вашей жизни. В том что происходит вокруг вас.Ответа нету даже в вашем разуме.. вас настолько запутали и там половина мыслей это рутинный выбор между предложенными… красиво изложенными вариантами.Чтобы познавать мир нужно смотреть в мир, смотреть в реальность.Хотя у каждого свой путь…Возможно нам просто не попути

1:46
17 Сентябрь 2010

segrey

Участник

сообщений 126

8

Ответы не в чужих статья, чужих постах, ответы в вашей жизни. В том что происходит вокруг вас.Ответа нету даже в вашем разуме.. вас настолько запутали и там половина мыслей это рутинный выбор между предложенными… красиво изложенными вариантами.

Офтоп, но все же. Ответы, которые в голове, это не правильные ответы. Все исходит из души, сердца и именно этим и надо различать правду и не правду, и только потом включать  голову. Все хорошее что мы делаем - мы делаем от души. Делать от мозга - это значит уже корыстно.

4:49
15 Февраль 2011

guest_Tim.Quit

Гость

9

Король Сердец это Тканевое Паразитное Существо – Грех. Находиться в Сердечной Перегородке «Septum». У Вас скоро начнется Новая Эпоха, Вы перестанете играть в войнушку! У прооперированного Мужика сперма (Потомство) измениться. Это будут Новые Дети, которые не будут играть в войнушку, болеть, бить стекла и жить будут очень долго. Также и Животные перестанут, есть друг друга! Человек перестанет, есть Животных! Намек в Библии, Книга Пророка Исаии № 11 (6,7,8,9).
У всех каменные сердца (чрезмерный пульс) надо сделать Плотяное Сердце (намек в Библии, Книга Пророка Иезекииль Глава № 11 (17,18,19,20,21) и Иезекииль Глава №18 (31)… сотворите себе Новое Сердце и Новый Дух (Пульс), Библия Книга Пророка Иоиля Глава №2 (13) …раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши и обратитесь к Господу Богу вашему…. Библия, Книга Пророка Осия Глава №10 (2)…разделилось Сердце их, за то они и будут наказаны…Библия, Книга Пророка Иеремия Глава №17 (9)…лукавое сердце человеческое более всего и крайне испорчено, кто узнает его?… (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.

13:15
22 Февраль 2011

Acexe

Новичок

сообщений 27

10

Пророчества Филофея - полный бред. Я покупал эту книжку, к своему сожалению. Вы не поверите, но там вплоть до мелких деталей описан пожар в Хромой Лощади. То есть то, что написано - это полная копия того, что было, плюс главы из Апокалипсиса.

21:35
27 Июль 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

11

Отшельник предсказал волгоградцам большую волну
Сегодня, 15:21 | Необычные явления » Размышления о феноменах | разместил: Редактор VP | комментариев: (0) | просмотров: (738)

Испытания на прочность придут в декабре…

В молодости камышанин Александр Меренков был офицером-пограничником и рабочим, но вот уже шесть лет живёт вдали от благ цивилизации аскетом в компании близких по духу людей. Он предсказывает будущее и возрождает мёртвую деревню.
Солнечная вода из колодца

Ветреный прохладный полдень, кругом, за околицей небольшого села на севере Камышинского района, ни души. Земли бывших немцев Поволжья. Грунтовка, по которой медленно движется наша боевая «копейка», утопает в роскошном разнотравье. «Вот и наша деревня Лейхтлинг, она же по-русски Иловлинка», – рекомендует провожатый.

Об ушедшей в небытие немецкой деревне напоминают лишь травянистые пригорки и белокаменные руины. «Да это погреба немецких поселенцев остались, обложены по стенам камнем стык в стык, их обрушить можно разве что многотонными «Кировцами», да и то не факт», – объясняет ведущий специалист админист­рации сельского поселения Усть-Грязнуха Камышинского района Анатолий Куанчалиев.

На осколках бесперспективного, давно умершего села появилась теперь новая жизнь. Высокий кустарник неожиданно открывает постройки из досок, аккуратные поленницы дров, крошечный фруктовый сад, огородик. Рядом – несколько огромных глубоких рвов, как потом выяснилось, будущие каскады прудов для полива огородов.

Шесть лет назад в эти обезлюдевшие места приехал жить с супругой и племянницей почитатель единения и творчества на природе Александр Иванович Меренков. Он теперь самый уважаемый человек в крошечном поселении бывших горожан. И летом, и зимой Меренков живёт в скромной дощатой постройке размером с небольшой сарай. Возраст под семьдесят, а бодрости, сил хоть отбавляй. Добродушное лицо с классическим прищуром «Старика Хэма», неспешные движения, открытый взгляд внимательных глаз.

«Я в жизни много занятий и ремёсел перепробовал, – охотно рассказывает о себе Александр Иванович. – Когда-то служил политкомиссаром в погранвойсках, потом у себя на родине в Камышине кузнецом на заводе, на пенсии занимался чеканкой по железу, инкрустацию по дереву освоил неплохо, рисовал картины. Увлёкся агни-йогой, теориями Блаватской, Рериха, идеей экопоселений. Когда приехали сюда, мы с женой Надеждой Васильевной своими руками и жилище, и сарай быстренько собрали. А когда возводили здесь колодцы и пруды, знакомые проданную в городе квартиру угрохали на то, чтобы пруд-копанку сделать. Экскаватор вогнали на котлован, на три метра зарылись в землю, а воды всё нет. Я этим поселенцам Майбродским говорю: вы снимите землицу сантиметров 30 ещё, и пойдёт сама водичка, там она. Я её вижу по всему контуру. Они так сделали – и теперь у них пруд заполнен водой. А ещё я ладонь прикладываю, и вижу, как у человека где какая боль-беда, какой в организме непорядок. Никаких спецсредств мне не нужно, это у меня способность с детства, на военной службе этим товарищей поражал».

Сюда, в глухомань на границе с Саратовской областью, Меренков перебрался с глубоким умыслом. «Здесь жизнь вся настоящая, а не в городе, – просто объясняет поселенец. – Здесь родники такие, что у меня застарелый пиелонефрит ушел, и в воде колодезной всё неплохо растёт. Только её нужно так готовить: воду из колодца поднять и ровно шесть часов в открытом бассейне подержать, зарядить солнцем, тогда всё станет хорошо плодоносить».
Когда-то, рассказал Меренков, ещё живя в Камышине, свою будущую семейную усадьбу он в точности во сне увидел. Только не в виде пустоши, а уже в обустроенном виде. Картинка была во сне на загляденье хороша – пруды, усадебки, постройки, и вроде как голос откуда-то сверху рекомендует поселенцу: «Тебе здесь жить». Сейчас уже половина из этого пророческого сна стала былью.

«Мне в администрации района не хотели вначале землю давать, – поясняет Александр Иванович. – Говорят: «Возродишь эту мёртвую деревню, и придётся сюда дорогу, газ, прокладывать, а это затрат на миллионы». Я отвечаю: не придётся. Мне даже свет не нужен и газ тоже. Керосина немного покупаю – и всё для освещения в одной лампе. Сухостоя и горелого дерева кругом навалом – морозы под сорок этой зимой трещали, а я нормально, даже старенькая тёща здесь всю зиму прожила с комфортом. У меня печи везде особые, тепло держат».

В ожидании потопа

Таких, как Александр Иванович, сторонников жизни общиной или отдельной семьёй вдали от городов и прочих благ цивилизации называют по-разному.

Отшельниками, аскетами, с недавних пор ещё и «анастасийцами» – по названию популярного движения обустройства экопоселений на пространстве от Украины до Казахстана. Отказ от благ цивилизации, уединённый образ жизни, постижение простоты и мудрости мироустройства.

В беседе со мной и с моим спутником Александр Иванович то и дело упоминает некий «потоп, укроемся от него 23-го числа, мои соседи по поселению Майбродские и Силютины уже уехали в безопасное место». Что за потоп, переспрашиваю.

– Скоро придёт очень большая волна, как в Краснодарском крае, только помощней, я даже график расписал по часам, когда что случится. А в конце декабря не знаю, что будет, но очень сильное испытание наступит. На три дня Земля будет корректировать магнитные полюса. Называть это концом света неправильно. Это вроде даже как оздоровление планеты. А то магнитный полюс так «уехал» с нужной точки, что птицы не могут нормально мигрировать, киты выбрасываются на сушу. Болеет планета, а солнце её перегревает, все эти пожары. Это всё само солнце делает.

День у Александра Ивановича начинается с оздоровительной медитации, направленной на всё живое. Колка дров, полив огорода. Неспешный обход своего участка. «Сегодня дождя сильного не будет – видите, муравейник не закрылся, – рассказал Меренков. – А вот потоп будет непременно. Земля сама всё заблаговременно сообщает».

К «пророчествам» Меренкова у жителей ближайшего селения Усть-Грязнуха отношение скептическое, хотя и внимательно-настороженное. Печальный случай краснодарского Крымска у всех на памяти. «Лично я Александру Ивановичу верю, – говорит один из местных жителей, попросивший себя не называть, – когда на автостраде Камышин – Сызрань были снежные заносы и люди там погибли, Александр Иванович нам всё сообщал. И когда метель пойдёт, когда снегопад усилится, глубину снега предсказывал. Всё и сбылось тогда. Шутка ли?!»

Будет ли жизнь после предстоящего потопа и магнитного «самооздоровления» Земли? Александр Иванович отвечает утвердительно: «Надо только отсидеться малость где побезопаснее. Мало ли – землетрясения ещё пойдут везде. А потом я ещё своих внуков поучу купаться в здешних прудах. Вот там уже лилии белые есть, эту красоту мои соседи привезли».

22:43
27 Июль 2012

Agregat

Участник

сообщений 96

12

По первому видео: король сердец - это Майкл Джексон. Бабушка сказала, что он уйдёт в 2009 году - так и произошло. Видео было загружено на ютуб раньше его смерти. (загружено 2 января 09, Майкл умер 25 июня 09) Ну и всем понятно про каких двух братьев она говорила.

Меня заинтересовала фраза “больше чем три”. Почему такая неопределенность? Считать как минимум до 9 она умеет, если бы она не знала счета дальше, то сказала бы больше чем 9. Почему она сказала больше чем 3? Возможно, как вариант, кто-то из троих беременный :) Либо, если образно представить, то три страны, это больше чем просто три человека (оч слабая версия). Может американцы должны были найти какой-то секрет в горах афганистана? Если перевести дословно: что-то будет найдено больше чем тремя. И это должно было произойти в 2009 году, и если те самые “больше чем три” найдут это и смогут сохранить это, то произойдут какие-то большые обновления, возрождения в 2012. Есть у кого соображения по поводу этих “больше чем три”?

23:18
27 Июль 2012

kaspero

Завсегдатай

сообщений 856

13

три страны украина россия белорусь…стать одним целым … с этого пойдёт возрождение. Никто не задавался вопросом почему запад делает всё возможное чтобы этого не произошло?

Рекомендовано к прочтению

16:47
3 Сентябрь 2012

AlesTem

Завсегдатай

сообщений 834

14

бабка могла что-либо видеть, все это возможно, в пределах одной человеческой жизни, а все нострадамусы, серафимы и пр и пр - это все разпиаренная картина мира их времени, да они могли делать прогрессию в будущее, но не дальше чем на 50-70 лет, это невозможно. У Ванги был кто-то молодой, кого она прогресснула до Сирийской войны и чуть дальше… кому интересно могу инфу скинуть

14:25
10 Октябрь 2012

banchic

Участник

сообщений 137

15

Один я вижу плохой грим на “старухе”? И чего это она так бодро курит? И голос совсем не старый? Лажа это всё

Ответ в тему: Пророчества ясновидцев

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
43 + 49       (обязательно)

Ваш ответ: