Фильм-победитель фестиваля молодёжного, короткометражного кино “КИНОМОСТ” в номинации “Лучший компьютерный дизайн” фильм “Учись быть Русским!”
12:30 10 Апрель 2011
oratora
Гуру
сообщений 22974
2
Конечно, социально правильно направленный ролик вроде как и критиковать не хочется. Но сделано в стиле рекламы, не хватает изюминки, сумасшедшинки. Воспринимается как агитка не очень хорошего качества. Суть правильная, а исполнение оставляет желать лудшего.
Я вспоминаю социальные ролики на ОРТ . Некоторые до сих пор народ помнит. Ну , например, с солдатом, стояшим в карауле и скандирующим народом, помаши маме.
Мне кажется, что на телевидении чаще надо показывать хорошие социальные ролики , особенно на центральных каналах.
13:18 10 Апрель 2011
guest_
Гость
oratora пишет:
Я вспоминаю социальные ролики на ОРТ . Некоторые до сих пор народ помнит. Ну , например, с солдатом, стояшим в карауле и скандирующим народом, помаши маме.
Меня эти ролики пугали почему-то…
13:44 10 Апрель 2011
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
4
Ролик с солдатом у мавзолея(помаши маме ручкой)-я считаю шедевр социальных роликов.
13:46 10 Апрель 2011
oratora
Гуру
сообщений 22974
5
mogikanin пишет:
Ролик с солдатом у мавзолея(помаши маме ручкой)-я считаю шедевр социальных роликов.
Да, он прежде всего о человечности, о любви к матери, близким. С этого и начинается любовь к Родине.