Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Учись быть Русским!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Учись быть Русским!

ПользовательСообщение

9:36
10 Апрель 2011

Coolwave

Постоялец

сообщений 482

1

Фильм-победитель фестиваля молодёжного, короткометражного кино “КИНОМОСТ” в номинации “Лучший компьютерный дизайн” фильм “Учись быть Русским!”

12:30
10 Апрель 2011

oratora

Гуру

сообщений 22974

2

Конечно, социально правильно направленный ролик вроде как и критиковать не хочется. Но сделано в стиле рекламы, не хватает изюминки, сумасшедшинки. Воспринимается как агитка не очень хорошего качества. Суть правильная, а исполнение оставляет желать лудшего.

Я вспоминаю социальные ролики на ОРТ . Некоторые до сих пор народ помнит. Ну , например, с солдатом, стояшим в карауле и скандирующим народом, помаши маме.

Мне кажется, что на телевидении чаще надо показывать хорошие социальные ролики , особенно на центральных каналах.

13:18
10 Апрель 2011

guest_

Гость

3

oratora пишет:

Я вспоминаю социальные ролики на ОРТ . Некоторые до сих пор народ помнит. Ну , например, с солдатом, стояшим в карауле и скандирующим народом, помаши маме.

Меня эти ролики пугали почему-то…

13:44
10 Апрель 2011

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

4

Ролик с солдатом у мавзолея(помаши маме ручкой)-я считаю шедевр социальных роликов.

13:46
10 Апрель 2011

oratora

Гуру

сообщений 22974

5

mogikanin пишет:

Ролик с солдатом у мавзолея(помаши маме ручкой)-я считаю шедевр социальных роликов.

Да, он прежде всего о человечности, о любви к матери, близким. С этого и начинается любовь к Родине.

Ответ в тему: Учись быть Русским!

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
36 + 42       (обязательно)

Ваш ответ: