Бросайте эту вредную привычку. Будьте в этом вопросе толерантнее и демократичнее
18:41 26 Март 2011
Cep
Постоялец
сообщений 699
5
Я пишевую промышленость хорошо знаю, Скажите от какого продукта хотите отказатся, сейчас раскажу и в рот больше не возмете.
18:58 26 Март 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
6
Cep пишет:
Я пишевую промышленость хорошо знаю, Скажите от какого продукта хотите отказатся, сейчас раскажу и в рот больше не возмете.
Сергей, Надо подумать.
19:27 26 Март 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
7
_Archangel_ пишет:
Бросайте эту вредную привычку. Будьте в этом вопросе толерантнее и демократичнее
Мясо давно бросила есть,с овощами и фруктами попробую толерантнее быть
20:27 26 Март 2011
venesta
Постоялец
сообщений 730
8
от какого продукта хотите отказатся, сейчас раскажу и в рот больше не возмете.
Растворимый кофе. Темп жизни крайне велик. Времени заниматься поиском заменителя нет. Нужно чтобы встал с диким недосыпом, взял замену этому чудо-напитку и на работу.
А то зависимость уже.
ПыСы: холодный душ, и т.д. не предлагать - действует на полчаса. Потом глаза слипаются обратно. А кофе хватает до обеда (до след кружки).
20:36 26 Март 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
9
ПыСы: холодный душ, и т.д. не предлагать - действует на полчаса. Потом глаза слипаются обратно. А кофе хватает до обеда (до след кружки).
Йод-актив и апельсинки каждый день. Эффект придет постепенно через месяц-два.
20:42 26 Март 2011
Glub
Участник
сообщений 53
10
Забить то конечно можно. Но к хорошему быстро привыкаешь. Трупы животных не приходит в голову поедать, когда наступает чувство голода)))
21:20 26 Март 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
11
venesta пишет:
Растворимый кофе. Темп жизни крайне велик. Времени заниматься поиском заменителя нет. Нужно чтобы встал с диким недосыпом, взял замену этому чудо-напитку и на работу.
Многим его заменяет цикорий, я вот правда, не люблю его, но говорят полезно.
21:35 26 Март 2011
Cep
Постоялец
сообщений 699
12
Друзья из Морфлота в застойные годы расказали, танкеры после разгрузки в иностраных портах чтобы не идти порожняком засыпали мелкосыпучими грузами, чаем, зернами кофе. Трумы глубокие а чтобы разгребать по углам там работает погрузочная команда. Погрузка происходит долго, и по нужде на палобу вылезать не охота.
Вы уж извините сами спросили.
21:53 26 Март 2011
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
13
опс…а я кофе ночами пью…М-м-м-м…рука чешет задумчиво затылок…В лобных долях таится мысль, он пошутил… Или нет?
Рекомендовано к прочтению
22:02 26 Март 2011
oratora
Гуру
сообщений 22879
14
У меня мама работала на предприятии, где делают кофе. Его перед жаркой промывают.