на мой взгляд свежая и очень интересная информация
Доллар - The End
![](/wp-content/uploads/forum/s640x480.jpeg)
Это было время спирта «Рояль» для мальчиков и ликера «Амаретто» для девочек, именно тогда я первый раз держал в руках доллар, купленный в обменнике. В те времена я знал всего пару слов на английском языке, одно из которых было слово END . Слово я это узнал из просмотра американских фильмов, раньше их смотрели до конца, а точнее до The End.
Ну, так вот, взглянув на заморскую бумажку 1 доллар, я заметил, что если прочитать ONE справа налево, то можно прочитать END или КОНЕЦ, как сказано выше я тогда знал немного английских слов.
Прошло время, и я занялся расшифровкой доллара, и это подтвердилось.
![](/wp-content/uploads/forum/s640x480 2.jpeg)
Итак, перед нами 1 доллар США. Про эту купюру написано много, все изыскания сводятся к тому, что данная купюра имеет множество закодированных символов и почти все они связаны с числом 13, а факт того что купюра в 1 доллар не была подвергнута новому дизайну, только подтверждает это.
![](/wp-content/uploads/forum/s640x4803.jpeg)
На реверсе купюры в один доллар нанесена Большая печать США, давайте ее рассмотрим. Первое что бросается в глаза это соединенные буквы во фразе ANNUIT CŒPTIS (Наши Начинания Благословенны) написанной над пирамидой. Давайте рассмотрим внимательно эту соединенную букву Œ, если быть точным то как говорит википедия «Œ — лигатура из совмещения латинских букв О и Е»
Визуально нам видны буквы О и Е, так же не сложно увидеть и развернутую букву D. Из этих трех букв складывается слово DEO, что в переводе с латыни БОГ.
Проверяем правильность нахождение данного ключа.
![](/wp-content/uploads/forum/s640x4804.jpeg)
В расшифровках других авторов было найдено слово на оборотной стороне Большой печати США - MASON.
Я же пошел дальше и повернул данную шестиконечную звезду и направил на букву Œ, сделал я это, как видите, повернув фрагмент доллара на 27 градусов (-333градуса)
![](/wp-content/uploads/forum/s640x4805.jpeg)
Мы получили буквы L,S,U. Находим слова добавляя к найденным буквам по очереди О и Е из соединенной Œ.Получаем два слова, переводим их с латыни, и получаем.
LOSU – Джошуа
LESU – Иисус
Ключ подтвержден.
Итак, мы имеем ключ, а именно D E O - это равные буквы и взаимозаменяемые, смотрим на самое большое слово на купюре ONE меняем O на D и читаем справа на лево. Получаем ЕND – КОНЕЦ.
Идем дальше. Рассмотрим пирамиду доллара, подсказкой нам может послужить печать Министерства финансов США. Она также находиться на долларе.
![](/wp-content/uploads/forum/s640x4806.png)
Как мы видим, под стилизованной пирамидой находится ключ. Ключ находится на том месте, где на пирамиде Большой печати написана дата образования США - 1776 год.
Она написана римскими цифрами MDCCLXXVI
Римские цифры образуют число путем складывания, а именно 1000+500+100+100+50+10+10+5+1=1776, мы же попробуем вычесть 1000-500-100-100-50-10-10-5-1=224
Проверяем найденное число, для этого, из числа пирамиды 1776 вычитаем 224 получаем 1552 или MDLII
Подставляем нам известный буквенный код, меняем D на О и на E. Получаем два дополняющих друг друга слова MOLII и MELII, переводим ЛУЧШАЯ МАССА
Кроме этих двух слов в процессе расшифровки слова MOLII, я нашел последнего Магистра ордена тамплиеров Жака де Моле. Существует легенда о том, что он перед смертью основал первые масонские ложи. Магистр был сожжён на костре 18 марта 1314 года. Давайте запомним эту дату.
Также интересен и тот факт, что наш Царь Иван Грозный умер тоже 18 марта. Его имя также зашифровано в Пирамиде Русских Царей.
Далее, что нам еще может дать цифра 224.
224 день года это 11 августа в високосный год.
11 августа 3114 до н. э. — Начало Длинного счёта в календаре Майя. Легко заметить, что цифры года смерти тамплиера 1314 и года начала цикла календаря Майя 3114 схожи. Это немного другая история, но из этих цифр, становится ясно, почему так раскручен конец света по календарю Майя.
Не могу не озвучить и следующий факт, 11 августа 1955 года родился Сергей Пантелеевич Мавроди.
Кстати сказать, в лозунгах его последнего детища МММ-2011 «МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!» и «Сегодня помог ты — завтра помогут тебе!» ровно 13 и 31 буква.
Правильность найденной даты 11 августа подтверждает и следующее.
![](/wp-content/uploads/forum/s640x4806.jpeg)
Если представить надпись над пирамидой ANNUIT CŒPTIS в виде календаря, а именно 1 буква один месяц, то удивительным образом сдвоенные буквы «Œ» как раз стоят на месте августа.
Теперь найдем год. С годом все просто, строительство пирамиды шло 224 года и закончилось в 2000 году, а просуществует она 12-13 лет, а точнее сказать с 11 августа 2012 года по 11 августа 2013 года пирамида начнет разрушаться.
Так что можно идти и менять доллары на золото, и только на золото. Так как при крушении доллара будет введен золотой стандарт, отмененный в 1971 году.
Все страны готовы к этому, почти в каждой стране есть золотая монета равная ¼ Троицкой унции, в России она называется Георгий Победоносец,
источник