Пассажиры и экипаж рейсового самолета неожиданно попадают в другое измерение. При посадке они оказываются в пункте назначения, но совершенно пустом. Странности нарастают, постепенно переходя в психоз и кровавый кошмар. Чудовищные Лангольеры поедают не только людей и предметы, но и само пространство… Фильм Тома Холланда снят по новелле Стивена Кинга. И практически на 3 часа мы погружаемся в фантастическое путешествие во времени, порожденное фантазией признанного мастера. Ибо здесь, при столкновении настоящего и прошлого могут происходить удивительные вещи…
1 часть
2 часть
13:19 19 Январь 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
2
А книга еще жутчее… :-)
17:13 19 Январь 2011
aisberg
Участник
сообщений 205
3
Класный фильм.Мой самый любиный.
7:56 20 Январь 2011
Snata
Новичок
сообщений 12
4
Все фильмы, которые снимаются по Кингу - не передают того, что описано в книгах ! Нужно читать Оригинал!!! Кинг пишет суперски - очуметь !!!
Прочитайте книгу сперва, а потом посмотрите фильм. и поймёте… Книга - лучше!!!
9:08 20 Январь 2011
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
5
Согласен с предыдущим комментарием.
Но для меня Лангольеры являются приятным исключением.
1:47 22 Январь 2011
Glub
Участник
сообщений 53
6
вот как раз прочтение “Лангольегов” меня не “втыкнуло” - может действительно фильм порадует.
10:41 23 Январь 2011
Ahuramazda
Участник
сообщений 149
7
Фильм в целом неплохой, только конец вызывает некоторое недоумение. Похоже главные неприятности у героев фильма ещё только начинаются. Сами посудите, выжившие герои смеясь и ликуя радостно несутся по коридору аэропорта, бросив в самолёте мёртвую девочку с ножевым ранением груди кстати. Что они будут рассказывать полицейским, кто воткнул в неё нож? Или её тело тоже исчезло при пересечении самолётом временного барьера вместе с Ником и с полицией им не придётся объясняться? Недоработки однако…