Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : BBC: Параллельные вселенные (2002) TVRip

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

BBC: Параллельные вселенные (2002) TVRip

ПользовательСообщение

13:12
22 Апрель 2009

Happy

Завсегдатай

сообщений 989

1

Это не фантастика! Ведущие мировые физики рассказывают об основных современных теориях построения вселенной! Из чего состоит наш мир? Из атомов или…. суперструн? Сколько измерений в нашем мире? 3 или… 11? Что за мистическая мембрана обволакивает каждого из нас, и ближе к нашему телу, чем одежда? И существуют ли параллельные вселенные? На эти вопросы ответят ученые в уникальном фильме BBC “Параллельные вселенные”.
Режиссер: Том Хупер
На эти вопросы ответят ученые в фильме BBC “Параллельные вселенные”.

23:33
3 Июль 2009

CRYSTAL777

Новичок

сообщений 24

2

Фильм пустой. Слово “теория” повторяется бесчисленное колличество раз, раздражает. Меня хватило на минут двадцать…

Что касается Вселенной, то она действительно многомерна. Измерений минимум 12. Все они находятся в пределах одного и того же объема и различаются частотой вибрации энергии.

19:25
16 Март 2010

KriPo

Участник

сообщений 336

3

BBC чепуху снимает, для малограмотных америкосов, которым нужно на пальцах все объяснить, и повторить раз тридцать, что бы хоть что-то дошло, а также, такие фильмы(не этот конкретно, а вообщем) попадают в категорию “для дошкольников”.

P.S. Такие вещи, как многомерность Вселенной и параллельные миры действительно существуют, а иначе никак…. Вот.Улыбка

19:58
6 Ноябрь 2010

miara-pikran

Гуру

сообщений 8081

4

Если бы нашим глазам вдруг открылись параллельные вселенные,мы бы увидели к примеру в Солнечной системе не девять планет плюс еще не открытые а многие десятки планет. У Земли семь планов,у Луны как говорят их четыре. Космос как небоскреб или торт где наша физическая вселенная занимает один этаж или слой в торте. Обитатели планет в других вселенных не воспринимают нас также как мы их,за исключением цивилизаций,научившихся преодолевать барьеры между измерениями с помощью кораблей типа НЛО или собственных экстрасенсорных качеств. И Проксима Центавра в этом случае не ближайшая к Солнцу звезда. Есть планетные системы ближе ее,но в параллельных вселенных.

20:01
6 Ноябрь 2010

oratora

Гуру

сообщений 22975

5

А я бы сравнила с пчелиными сотами, и то очень приблизительно.

20:25
6 Ноябрь 2010

miara-pikran

Гуру

сообщений 8081

6

Оратора,как ни называй,а предназначение у них одно-чтобы не было излишнего нагромождения планет. Существ способных преодолевать эти барьеры между измерениями с помощью экстрасенсорных свойств,именуют пограничниками,они способны при переходе к нам обретать материальную оболочку так же как мы надеваем одежду а экипажи кораблей настраивают свои приборы на вибрационную частоту планеты назначения,увеличивая или уменьшая частоту вокруг корабля. Меня не раз спрашивали-а сам-то ты понимаешь что это чушь? То есть ответ в самом вопросе. Пока официальная наука уверена в том что сверхсветовые скорости невозможны а все предположения об обратном-чушь,наши космические корабли их не достигнут. Все ограничения только в умах,в физической вселенной ограничений нет.

20:42
6 Ноябрь 2010

oratora

Гуру

сообщений 22975

7

Я не знаю откуда, но знаю , что ты прав. И знаю , что все гораздо проще , но не знаю как.Может быть новое поколение знает как и будет пользоваться.

Ответ в тему: BBC: Параллельные вселенные (2002) TVRip

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
43 + 45       (обязательно)

Ваш ответ: