Не знаю, были ли подобные темы или нет, но мне в последнее время не сидится в тишине перед компьтером, и пытаюсь слушать радио онлайн. От попсы и прочей дребедени уже подташнивает, искал что-то покреативнее, что-то вне заезженного формата…
И хотел обратиться к форумчанам, может кто знает какие-нибудь креативные ресурсы, примерно нашей тематики, где не только музыка, но ещё можно “умных дядек и тётек” послушать? В общем, предлагаю по возможности делится в этой теме найденым. Если будет или есть у кого что интересное, кидайте ссылку сюда, желательно с кратким описанием хотя бы, что за формат.
0:01 7 Апрель 2012
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
2
Afftar
если у вас без проблем с инернетом то есть интересная програмка(свободная в инете),там и радио и всё остальное..мне иногда даже с моим мобильным интернетом иногда хватает.
RusTV Player
0:01 7 Апрель 2012
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
3
Есть даже “Радио Фэлаут” )) Правда оно амерское, я нифига не пойму, чего талдычут.
Да дело же не в том, что доступа нет. Просто я о чём, вот к примеру нашёл сайт, там на выбор 4200 примерно любительских радиостанций предлагают… Но там же умереть можно, пока их всех изучишь. При том я на 100 % уверен из этих станций 95 % это жалкая попытка сделать из себя “хит фм” и “европа плюс”.
0:06 7 Апрель 2012
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
5
Короче, нашёл сайт… Рейтиг радио. Там в принципе по категориям можно много найти, я думаю.
Музыка. Правильная. Уже много лет. Нашел ее в числе бесплатных радиостанций в самых первых версиях iTunes на маке G3 =)) Так что лет 8 как ее знаю. Groove Salad
вот радио..не вслушивалась..попала на чтение отрывка из книги *Звездная тень* Лукьяненко
Этот портал почему-то не фурычит вообще.
11:12 20 Апрель 2012
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
12
a_niskin пишет:
Музыка. Правильная. Уже много лет. Нашел ее в числе бесплатных радиостанций в самых первых версиях iTunes на маке G3 =)) Так что лет 8 как ее знаю. Groove Salad
Кстати, покопавшись тоже остановился на чилаут станциях. )) Пока из того что есть, наиболее приятное направление. Только вот хотелось бы найти нечто вроде… Помните того мужичка из фильма 2012? Ну, “помешанного”, у которого радио своё было. ))
22:09 11 Август 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
13
a_niskin пишет:
У меня почему-то нет звука. на других станциях есть, но не на всех, как раз самые интересные молчат. Жаль…((