Решил создать тему, где будем писать о участниках, которые нарушают правила, флудят, матерятся, а также о подозрительных и немного больных людях.
18:24 1 Сентябрь 2009
admin
Администратор
сообщений 511
2
тут от Синоптика пришло это, скидываю лог:
- Синоптик -
Здраствуй Адимн. У меня к тебе огромная просьба. Есть на форуме один такой пользователь Виктор, я против него вообще ничего не имею,но проблема в том ,что он постоянно выдаёт темы с одинаковым смыслом и как мне кажется будет логично если ты для него создашь отдельную ветку или тему которую он будет дополнять по мере желания. А то получается заходишь на форум и везде сплошной Виктор и его Аум с Яро-Светом, а вот мне ,да имногим другим например интересно отслеживать темы о Нибиру , НЛО, Срочно в Номер ,Катаклизмы и т.д. А так как он забивает всё своими посланиями ,становится очень тяжело отслеживать интересующие темы, они просто теряются !!! Настоятельно прошу прислушаться к моей просьбе. С уважением Александр.
- Синоптик - Виктор пишет:
Вы оба приговорили себя, я вам долго шанс давал одуматься, коменты удалять не буду, все остальные будут удалены. Чтож, держите.
Тебе не кажется ,что это уже не шутки ?
- Синоптик - Это было адресовано мне и ещё одной девушке. Виктор ,это человек который в своих блогах пишет о любви ко всем ,а в комметариях угрожает расправой. Мы уже много раз указывали Вам на то ,что у этого человека слишком разный слог в посланиях и в комментах !!! К стати если ввести в поисковике слово Яро Свет то он очень много сайтов заполонил этой темой. Плюс ко всему у него есть свой сайт, так вот я предлогаю Вам договориться с ним и разместить здесь его баннер и пусть все желающие посещают его портал и нет никакого смысла засорять форум идеями сектантства. Я не один так считаю на этом форуме. Прислушайтесь уже наконец к людям !!!
есть мысли по этому поводу и по поводу Виктора и по поводу Синоптика?
По поводу Виктора и Синоптика. Если в самом деле дело обстоит именно так, как пишут “К стати если ввести в поисковике слово Яро Свет то он очень много сайтов заполонил этой темой. Плюс ко всему у него есть свой сайт,” (только нужно все проверить и уточнить, дабы не попасть в неловкое положение), то конечно это проблема, которую нужно решать. Блоги его все о Яросвете практически, так это факт, а вот при чистке ветки своей, я его Яросветовских коментов не встречал (а может просто не обращал внимания).
3:38 2 Сентябрь 2009
smotritel
Постоялец
сообщений 767
5
Ситуацию держим под контролем. В любом случае, пока-этот” маятник”-нужен….
10:46 2 Сентябрь 2009
Лазурный
Участник
сообщений 266
6
Ну я даже не знаю, он пришёл на проект и пишет тексты, также как и Психо пишет про Крайона, притом также одно и тоже изо дня в день, также пишу я, круги и солнце и одно и тоже из дня в день и мне тоже также гадят в мозг и пока ещё не вечер, но я почти не сомневаюсь, что на меня также накатают заяву =) В центре внимания быть всегда тяжело, ибо есть довольные и есть не довольные. То, что Синоптик хочет убрать первого означает, что скоро он возьмётся за второго, которым может быть каждый из нас. Так бы и было всё тихо, но просто ребята не поделили баранку и один начал преследовать другого. По правилам форума и правам человека, преследование на сайте без четко обоснованной причины является нарушением прав учётной записи.
Я не вижу не одного чёткого обоснования наездов с сторону Виктора. У меня тоже есть свои сайты и я тоже засрал гугл своей Нибирой, но это не даёт никому права лишать меня права голоса, также как лишать права Виктора. Поэтому я на стороне урегулирования конфликта путём написания личных сообщений в приват обоим и объяснения того, что флуд это хорошо, но разборки не надо раздувать до 500 постов, вполне достаточно коротких ответов и желательно с улоном в тему.
Собственно я тоже отвечаю на наезды, но стараюсь гнуть ответы в сторону темы, а иногда просто не отвечаю, если не вижу наезда на мою команду…
Также я тоже не видел агитации Яросвета в ветках форума, а созданные блоги не являются темами форума, а являются личным дневником и владелец имеет права там писать такие истории, которые не содержат сектантских агитаций и призывов к межнациональным конфликтам, а посему Администрация форума не имеет оснований вмешиваться в личный дневник и соответственно не может удовлетворить прошение Синоптика, так как нет оснований для введения санкций.
10:51 2 Сентябрь 2009
Лазурный
Участник
сообщений 266
7
Посему решение простое:
Написать в приват Виктору прошение о сдержанности в ответах на комментарии и написать Синоптику о прекращении преследования Виктора, и обратить внимание обоих на тематику форума, и что кроме их обоих есть ещё и другие участники, а в особенности объяснить Синоптику то, что блоги остальных форумчан портят ему вид не хуже Виктора, но однако личная неприязнь обращена именно к последнему, что есть не правильно и требует примерения и только со стороны двух сторон и понимания конфликт может быть урегулирован.