Привет всем в крадце изложу о чем хотел сообщить вам и хотелось бы услышать ваши мнения ( модераторы переместите тему куда нужно если не сложно просто очень мало время сейчас ). 1- Сны другие стали более четкие абстрактные чувствуешь все что в них происходит. 2- Напряжение электроенергии возросло (может не так высказал кто знает тот поймет). 3- инет у большенства глючет вылетает помехи связи везде. 4- климат что с ним. 5- был тут 28 декабря 2009 года было на форуме выложено что ученые сказали по поводу 2012 года там все плачевно с утра уже небыло этой информации причем нигде как это обьяснить. 6- про пирамиду над Москвой вообще загадка. Все это складывается в логичную цепочку. Я высказал 6 пунктов дисскусии нужно сейчас думать а то потом может быть поздно…..
3:16 30 Декабрь 2009
DANTE
Участник
сообщений 311
2
1. Лично у меня уже давно.
2. Не заметил.
3. Авангард, знаете ли, всегда был этим знаменит. Корбина нормально работает.
4. Беда, не иначе. Это уже научный факт.
5. А чего объяснять. Новость боян, все уже эту инфу читали. Модеры ее удалили, ибо рубрика “Срочно в номер”, а не “Архив”.
6. Ну может. Я нарыл где-то технический разбор видео ночного. Нет однозначных доказательств, что это фейк, либо что это правда. Загадка.
Может что-то и есть, но в цепочку все это никак не складывается.
С Уважением.
14:23 2 Январь 2010
raga
Участник
сообщений 97
3
Вопрос : а никто не заметил чего-нибудь не обычного в новогоднюю ночь?
p.s. я ничего…
16:09 2 Январь 2010
Volkodav
Участник
сообщений 326
4
1-уменя это иногда бывает последние время чаше
2-это у меня уже несколько месяцев
3- у меня вроде всё нормально только иногда глючит