Есть предположение, что при сдвиге полюсов Земля на 5 дней (вроде 5?) прекратит своё вращение. Что тогда произойдет? Что будет с атмосферой? Выживут ли люди? Помидорами не кидать. Я не учёный. Просто, если при остановке планеты нет шансов выжить, тогда можно ничем больше не заморачиваться.
9:31 12 Июнь 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
2
земля не остановится это противоречит законам инерции
9:37 12 Июнь 2010
guest_Игорь
Гость
3
Тогда у нас “пусть всегда будет солнце”, а в Америке - полярный холод. Или наоборот. Но переживать не о чем. При любом раскладе, если судить по всяким сообщениям, мы умрем быстро и безболезненно. А на самом деле, перешагнем эту роковую дату 21.12.2112 и перевернем лист календаря. Да еще будем искать в интернете оправдания нынешних апологетов “конца света”. Но не найдем. Они дематериализуются, как это произошло с вещателями конца света в в июле 1999 года. Наверное, улетели в другую галактику.
10:57 12 Июнь 2010
Sergixx
Участник
сообщений 368
4
Raduga пишет:
Есть предположение, что при сдвиге полюсов Земля на 5 дней (вроде 5?) прекратит своё вращение. Что тогда произойдет? Что будет с атмосферой? Выживут ли люди? Помидорами не кидать. Я не учёный.
Чтобы об этом рассуждать, нужно сначала разобраться что приведет к остановке вращения и смене полюсов. Если это планета Нибиру (а вернее воздействие её гравитации на нашу планету), то для начала почитайте зетов, против которых вы так агрессивно настроены и считаете что полезной инфы они дать не могут. У них там всё рассказано в мельчайших подробностях. Если же у вас есть предположение о какой-то другой причине, то поведайте её нам - будем думать. То что вы не ученый, это ничего страшного. На подобные вопросы вам никакой ученых не сможет дать ответа, только предположения, но опять таки, чтобы строить предположения о последствиях, нужно сначала с причиной определиться, иначе никак
11:16 12 Июнь 2010
makss
Постоялец
сообщений 402
5
Raduga пишет:
Есть предположение, что при сдвиге полюсов Земля на 5 дней (вроде 5?) прекратит своё вращение. Что тогда произойдет? Что будет с атмосферой? Выживут ли люди? Помидорами не кидать. Я не учёный. Просто, если при остановке планеты нет шансов выжить, тогда можно ничем больше не заморачиваться.
Земля ни на секунду не прекратит своего вращения. В этом можете не
сомневаться. Конечно мантия Земли получит толчок, при контакте
с волной Цунами нашей Галактики. И картина происшедшего будет весьма похожа на ту,
что описал в своем видении Борис Кулагин.Кстати это происходило
тысячи раз, и ничего. Жизнь берет свое!
11:20 12 Июнь 2010
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
6
В конце 2012 года,вероятно, Земля не остановиться, а вот магнитное поле исчезнет минимум на три дня…Кем будут те,кто выйдет живым из этого хаоса? У Кираэля хорошо и подробно описаны три дня перехода, почитайте.
12:33 12 Июнь 2010
guest_vladimir
Гость
7
земля не остановится это противоречит законам инерции
А у нас что, только законы инерции существуют? берите два магнита . один раскрутите вокруг центральной точки, а второй медленно подносите к нему. Вот Вам и смещение полюсов …
12:35 12 Июнь 2010
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
8
“А на самом деле, перешагнем эту роковую дату 21.12.2112 и перевернем лист календаря.”
Они не дематериализуются, они перенесут его на 2015-й,потом на 2020-й и ещё какие-нибудь даты придумают.Без этого никак:-))) Особенно у “любимых” ЗТ.
12:54 12 Июнь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
9
Спасибо за ответы!
Sergixx, я чисто гипотетически. Не зацепляясь ни за одну из причин. Просто, что будет и всё. А Зетов, да не вижу за что любить. Если они , конечно есть.))
13:05 12 Июнь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
10
guest_Игорь пишет:
А на самом деле, перешагнем эту роковую дату 21.12.2112 и перевернем лист календаря.
Олололо… Ещё сто три года ждать…
13:14 12 Июнь 2010
Perekat
Участник
сообщений 53
11
Всем привет! Довольно давно попадалалось мне абсолютно ненаучная теория.
Там дяденька с фомулами и в картинках обьяснял как земля остановиться… Принцип в общем такой - земная кора ничтожна мала по отношению к самой планете и под воздействием магнитного поля планеты Х кора просто начнет проскальзывать по жидкой мантии.То есь остановки как таковой не произойдет, но земная кора встанет.Воды океанов продолжат инерционное движение, типа так и возник всемирный потоп.
Строго не ругайте, за что купил за то и продаю Гуглил немного, хотел ссылку дать, не нашёл, гости приехали… МНЕ СЕГОДНЯ 48!!!ВСЕ ДЕТИ И ДРУЗЬЯ СЕГОДНЯ СО МНОЙ. УРА.
13:59 12 Июнь 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
12
А у нас что, только законы инерции существуют? берите два магнита . один раскрутите вокруг центральной точки, а второй медленно подносите к нему. Вот Вам и смещение полюсов …
вы этот эксперименты в вакууме проводили? без сил гравитации?
14:20 12 Июнь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
13
Perekat, поздравляю с Днём Варенья!
Рекомендовано к прочтению
14:39 12 Июнь 2010
Sergixx
Участник
сообщений 368
14
Perekat пишет:
Принцип в общем такой - земная кора ничтожна мала по отношению к самой планете и под воздействием магнитного поля планеты Х кора просто начнет проскальзывать по жидкой мантии.То есь остановки как таковой не произойдет, но земная кора встанет.Воды океанов продолжат инерционное движение, типа так и возник всемирный потоп.
Вопрос спорный. Если планета X остановит кору, то почему она не остановит океаны, которые лежат на этой коре. Ведь вода должна будет испытывать такое же воздействие как и земля. Значит движение воды тоже должно быть остановлено. Мне кажется что больше нужно бояться огромного прилива. Если Луна способна так сильно влиять на океаны, то представляете что будет при приближении ПХ к Земле.
Sergixx, я чисто гипотетически. Не зацепляясь ни за одну из причин. Просто, что будет и всё. А Зетов, да не вижу за что любить. Если они , конечно есть.))
Raduga, да не любите зетов на здоровье, я к ним тоже особой симпатии не испытываю, но инфа интересная у них есть, особенно по вашему вопросу
15:42 12 Июнь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
15
А кто сказал, что их инфа правда? После посещения их сайта, хочется верёвку намыливать. Я такие вещи не люблю. Зачем тем, кто тот сайт держит это надо? Впрочем, для этого есть другая тема.