что гипотезу через 100 лет доказал россиянин с еврейской фамилией и который отказался от денег.
А это говорит о чем? да о том, что все тайны мироздания откроются только самым бескорыстным людям,ни тем которые день и ночь думают скорее о славе , которая ждет его после решения этой гипотезы: главное работать лишь бы “ничего не работать”, а потом как докажу в миллионе попляшу…и умирали от рака , инфаркта- печальная участь.
Вселенная знала об этом вот и подарила Перельману славу.Великий и богатый человек!!!!!!
14:42 20 Ноябрь 2012
Dorogusha
Прохожий
сообщений 8
17
как думаете можно ли его слова “Я знаю как управлять вселенной ” или то, что с помощью его знаний можно свернуть вселенную в одну точку , выразить как “я постиг тайну мироздания” ?
15:50 20 Ноябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
18
Dorogusha пишет:
как думаете можно ли его слова “Я знаю как управлять вселенной ” или то, что с помощью его знаний можно свернуть вселенную в одну точку , выразить как “я постиг тайну мироздания” ?
…он лишь сказал, а вот знает он или нет, постиг или нет- это еще одна гипотеза и тайна , которую думаю будет решать человечество не одно столетие.
Думаю что постиг и знает…но не скажет
17:10 20 Ноябрь 2012
Dorogusha
Прохожий
сообщений 8
19
работает уже видимо на того кого надо
2:30 22 Ноябрь 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
20
Правильно говорят китайцы, что глупый никогда не поймёт умного. а вот умный всегда поймёт глупого.
Да ведь перельман объяснил. почему не получал премию. ведь для её получения необходимо ещё выполнить ряд условий. как будто бы решения теоремы недостаточно. выполнение этих бессмысленных для умного человека условий отнимает драгоценное время от решения математических задач. от науки. эти дураки не понимают. насколько ценно вернее бесценно время. каждая минута времени гения. и пытаются за этот жалкий миллион хотя бы поиздеваться. поглумиться над гением. потешить своё ущемлённое самолюбие. Вот мы тебе миллиончик (которых мы напечатать можем сколь угодно. чем всю жизнь и занимаемся). а ты за это попресмыкайся перед нами. чтобы все видели. какие мы могущественные. сильнее самого умного математика. чоб все видели. кто в доме хозяин. Да плевал Гриша на них. и правильно сделал. Что гению миллион баксов? Он сам гораздо дороже этой суммы и прекрасно это понимает. и это справедливо. Они и бусы примитивным народам дарили. за это у них их земли отнимали. и деньги бумажные. а теперь и электронные печатают. чтобы время у гениев отнимать. А время гениев принадлежит всему человечеству. и его на ерунду грешно разбазаривать. И гению нужна только возможность работать. И это у него есть. А что он купит на этот миллион? Яхту? Охрану закажет. чтоб миллион сторожить? да он от личной жизни ради науки отказался - здоровый красивый мужчина. А это подороже миллиона.
Вот так. если кому непонятно. Даже мне. зоотехнику по образованию. это ясно, как божий день. Странно. что вам непонятно.