Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : 2012. Апокалипсис отменяется!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

2012. Апокалипсис отменяется!

ПользовательСообщение

13:41
15 Август 2011

Kisalis

Новичок

сообщений 18

1
Причем прямо сейчас, каждое мгновение, как и все предыдущие почти 12 лет.  Друзья, мы давно живем в реальности «плана Б». И это радует! Но выясняется, что еще не всех. С приближением нового года шумиха по поводу феномена 2012 снова набирает обороты, обеспечивая высокие рейтинги, показатели просмотров и т.п. Корпорация монстров продолжает свою работу, а ей для этого просто необходимо топливо нашего внимания, желательно с высоким октановым числом страха, беспокойства и т.п.
Интересно, что даже люди, вроде бы интересующиеся эзотерикой, умудряются совершенно игнорировать ченнелинги Группы через Стива Ротера, Семи Сестер Плеяд через Лорен К. Горго, Архангела Метатрона через Джеймса Тиберонна, Архангела Уриила через Джениффер Хоффман и многих многих других, которые в один голос утверждают: Большой Переход происходит каждое мгновение последние 12 лет! Все, что должно было произойти единоразовым катаклизмом растянулось во времени и… смягчилось!
Почитайте эти послания! Вам станет легче:-)
Каждый, кто занимается саморазвитием проходит, свои Большие Переходы каждый день, разбирается с кармическими долгами, неосознанными страхами, загнанными в Тень желаниями. Каждый вроде бы занимается собой, но все больше осознает, насколько тесно связан со всем в этом - и не только! - мире.
Конечно, можно привычно оставаться в мире дуальности, игнорируя все послания проявляющейся триальности. Вопрос только зачем? Зачем, если можно видеть шире, глубже, дальше?
Мне сейчас часто задаю «провокационные» вопросы: Ну и что вам все это дало? Все эти ченнеленги, Оаи:-), архангелы, духовное развитие, волшебство? Чего вы добились?
Я и сам об этом регулярно задумываюсь. Стал ли я богаче? Нет. Стал ли известнее? Нет. Стал ли счастливее? Да! Друзья, да! Говорю об этом совершенно искренне. Стал, причем так, как раньше очень боялся…
Когда я только начинал заниматься… волшебством, мне казалось, что счастье заключается в том, чтобы все происходило так, как мне хочется. В какие-то моменты меня одолевали страхи, что этого не случится никогда, и я просто начну относиться ко всему спокойнее, приобрету «философский взгляд на жизнь». И меня это очень расстраивало.
А теперь я его приобрел:-) Он не совсем философский, скорее триальный или, если хотите, рассеянный, а может расфокусированный. В чем это выражается? Если раньше я четко понимал, вот черное, а вот белое, то теперь я воспринимаю постоянное взаимное перетекание одного в другое. И это совсем не серое, это ЦВЕТНОЕ!
Не подумайте, что я теперь не чувствую разочарования, агрессии, обиды. Чувствую! Особенно, если их вызывают события, касающиеся меня лично. Я все это очень хорошо чувствую, но… теперь со мной всегда мой триальный взгляд, который позволяет охватывать картину происходящего более широко, осознавать себя частью глобального процесса, быть в Потоке.
Я, наверное, сейчас не слишком понятно выражаюсь, но… во всяком случае, пытаюсь сформулировать то, что очень хорошо чувствую. Надеюсь, мое чувствование растворится между этими строчками, и вы поймете, что я пытаюсь донести. И мне, любителю четких формулировок, вдруг оказывается достаточно того, что между строк.
Сейчас время восходящей чувственности. Это часто называют расцветом Женственности. В каком-то смысле, это так и есть, если помнить, что Единое разделилось надвое для самопознания. Эту двойственность именовали по-разному: Бог-Богиня, Мужское-Женское, Инь-Ян, Разум-Чувства и т.д. Формулировки и определения уже не так важны, важно чувствовать суть!
Подытоживая свою попытку оформить чувства в мысли и слова, хочу сказать только одно! Доверяйте своей чувственности, своей интуиции. Каждый раз перед принятием какой бы то ни было информации, задавайте себе вопрос: Что она мне несет? И оставляйте этот вопрос без ответа. Пусть он придет к вам сам. Неизвестно откуда, неизвестно как. Просто придет, и вы его… почувствуете.
И уже совсем напоследок, прочувствуйте нижеследующую информацию…

Апокалипсис отменяется! Каждое мгновение… Каждой счастливой улыбкой… Каждым искренним поцелуем… Каждым дружеским объятием… Каждым ударом любящего сердца… И пока мы способны выбирать именно это,

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

14:01
15 Август 2011

guest_Сергей

Гость

2

Большей ерунды про апокалипсис я еще не читал

14:28
15 Август 2011

SLAVARIY

Прохожий

сообщений 10

3

Больше всего понравился финал… ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!… И это главное.

14:40
15 Август 2011

Umbylikys

Завсегдатай

сообщений 1006

4

Кто бы сомневался что все будет хорошо.

15:50
15 Август 2011

Dita

Участник

сообщений 154

5

Народ жаждет апокалипсиса, чтобы перестать, наконец, ходить на работу, сидеть в пробках, смотреть зомбоящик, быть скованным тысячами правил и законов, лицезреть убийства, войны, насилие, педофилию, болезни, уродства….В общем люди устали от самих себя и многие кричат - ну хватит пусть все это кончится скорее!

16:14
15 Август 2011

Irina09

Завсегдатай

сообщений 950

6

(((Когда я только начинал заниматься… волшебством,(((

Если будет время и желание, напишите пожалуйста про эти Ваши занятия?

16:29
15 Август 2011

Lexod

Участник

сообщений 68

7

Dita пишет:

Народ жаждет апокалипсиса, чтобы перестать, наконец, ходить на работу, сидеть в пробках, смотреть зомбоящик, быть скованным тысячами правил и законов, лицезреть убийства, войны, насилие, педофилию, болезни, уродства….В общем люди устали от самих себя и многие кричат - ну хватит пусть все это кончится скорее!

Таки да, все верно

Kisalis пишет:

Апокалипсис отменяется! Каждое мгновение… Каждой счастливой улыбкой… Каждым искренним поцелуем… Каждым дружеским объятием… Каждым ударом любящего сердца… И пока мы способны выбирать именно это,

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

СМИ и тырнет полон негатива и агрессии. К лучшему мир изменится лишь при созидательных мыслях и эмоциях

Kisalis, респект!

16:35
15 Август 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

8

“Друзья, мы давно живем в реальности «плана Б». И это радует!”

По моим данным мы сейчас проживаем Второй Круг, а в Первом мы погибли. Начался Второй Круг с лета 2004 года, как я понимаю.
Один питерский учёный жил на даче. Вот и вышел по своим делам ночью и заметил, что одна звезда, которая ещё вчера была на своём месте, сегодня находится точно в своём зеркальном отражении. Вот он и вывел теорию зазеркалья, куда перешла наша планета по какой-то причине.
Тем же летом, но ближе к осени точка Северного Полюса переместилась на … км в сторону Америки. Аукнулось это движением плит в Индийском Океане по осени. В связи с чем большая волна смыла некоторые острова и прибрежную зону Таиланда.
Проживая повторно то же самое время, у многих людей наблюдается Эффект Де-жа-вю - это когда-то со мной уже было…

“Интересно, что даже люди, вроде бы интересующиеся эзотерикой, умудряются совершенно игнорировать ченнелинги, которые в один голос утверждают: Большой Переход происходит каждое мгновение последние 12 лет! ”

Переход начался с 11 августа 1999 года, когда было Солнечное Затмение при Параде Планет, о котором предупреждал Нострадамус в Центурии 10, Катрен 72:
“Год тысяча девятьсот девяносто девятый, седьмой месяц,
С неба придет великий Царь Ужаса:
Возрождая великого Царя Ангулема,
До и после Марса счастливо царствовать.” 
Царствие Марса означает царство Материального Мира ДО Перехода и ПОСЛЕ Перехода. Так что, Kisalis прав - Апокалипсис отменяется, а иначе нам бы не дали Второго Шанса. 

16:38
15 Август 2011

Lexod

Участник

сообщений 68

9

“Апокалипсис отменяется, пока….” “Каждое мгновение… Каждой счастливой улыбкой… Каждым искренним поцелуем… Каждым дружеским объятием… Каждым ударом любящего сердца… И пока мы способны выбирать именно это

Пока будут те, кто может приносить в этот мир любовь и гармонию.

Мысли материальны. Чем меньше мы будем искать негатив в этом мире, тем больше шансов на благоприятный исход.

Для тех, кто смотрит с позиции науки - посмотрите фильм. Он стоит того

http://rutube.ru/tracks/4419410.html?v=3cb666ec4d8...

17:35
15 Август 2011

guest_Владимир

Гость

10

Апокалипсис не отменяется, как можно отменить процесс, который давно идет и будет продолжаться?

Отменяется невежество и истерия в этом вопросе.

Отменяется мракобесие и странные трактовки этого явления.

18:56
15 Август 2011

Helter

Участник

сообщений 144

11

А где принимают уже проданные билеты на апокалипсис? Кто отменил? Верните деньги!!!

19:31
15 Август 2011

Lexod

Участник

сообщений 68

12

То, что суждено - сбудется.

Но это не повод опускать руки и истязаться негативом. Хотя бы потому что мы еще живы!

Просто возможные катастрофические события нужно рассматривать как данность. А истерия - лишь путь к необдуманным поступкам.

19:40
15 Август 2011

Kisalis

Новичок

сообщений 18

13

Irina09 пишет:

(((Когда я только начинал заниматься… волшебством,(((

Если будет время и желание, напишите пожалуйста про эти Ваши занятия?

Это статья Кирилла Анжары. Про “эти занятия” у него оченень много,доступной в Сети информации, боюсь вся сюда не влезит :-)

Рекомендовано к прочтению

20:02
15 Август 2011

gali

Участник

сообщений 139

14

За позитив 

20:49
15 Август 2011

herald

Участник

сообщений 31

15

NARADA пишет:

Переход начался с 11 августа 1999 года, когда было Солнечное Затмение при Параде Планет, о котором предупреждал Нострадамус в Центурии 10, Катрен 72:
“Год тысяча девятьсот девяносто девятый, седьмой месяц,
С неба придет великий Царь Ужаса:
Возрождая великого Царя Ангулема,
До и после Марса счастливо царствовать.” 
Царствие Марса означает царство Материального Мира ДО Перехода и ПОСЛЕ Перехода. 

L'an mil neuf cens nonante neuf sept mois
Du ciel viendra vn grand Roy d'effrayeur
Resusciter le grand Roy d'Angolmois,
Auant apres Mars regner par bon heur.
.
В год 1999 и sept mois (7 месяц
С неба явится великий  царь ужаса
Возродится великий царь  Angol mois 
месяц Ангелов: Отк.8:6). 
До и после Mars/марта  доброе время правит
.
Об этом же царе гворится в Библии.
.
А тот, хотя бы прожил две тысячи лет (2000 год) и не наслаждался добром, не все ли пойдет в одно место?
Потому что он напрасно пришел и отошел (отойдёт) во тьму, и его имя (Откр.13:17) покрыто мраком. 
(Екклесиаст 6:6,4.)
.
Нострадамус согласовывал свои пророчества с Писанием. Выводы делайте сами.

Ответ в тему: 2012. Апокалипсис отменяется!

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
32 + 29       (обязательно)

Ваш ответ: