Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Мародёрство

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Мародёрство

ПользовательСообщение

17:35
19 Июль 2011

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

16

Понятие мародерство применимо при “временных” катастрофах, когда событие имеет временный характер и все вещи и продукты имеют хозяина (которые либо ранены либо свалили, либо…) и мародер об этом отлично знает, все утрясется придут хозяева итд. В этом случае мародерство осуждаемо (в случае когда мародер руководствуется исключительно наживой)

В случае более глобальных событий понятие “мародерство” меняется на понятие “Выживание”

17:55
19 Июль 2011

LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

17

VladiK пишет:

В Сагре недавно наши парни находясь в десятикратном меньшинстве разогнали обнаглевших зверьков, по дороге даже грохнули одного, и случаев таких полно знаю.

Не стоить путать нынешнюю типо мирную жизнь и жизнь после предполагаемого БП, по другому всё сразу станет, совсем по другому…

Вот, кстати, согласен - Сагра - как бы событие локальное - но - весьма знаковое. Это - как раз пример возрождения классической общины. Ну да, есть некий налет “цивилизации” - и суть этого налета строго такая: пока “власть” не видит (или делает вид, что не видит) - делай что хочешь (особенно, если “маслаешь” кому надо) - тебя будут годами “искать”, орать, какой ты гад - может, и найдут - ну тут уж не повезло. Но - если ты голову поднял и громко сказал “пошла ваша власть в жопу, если не может меня защитить - я сам это сделаю” - у, для власти это беда. Так, того гляди, завтра к тебе пьяные менты без ордера вломятся - а ты их положишь в порядке самозащиты - не, такое власть не устраивает. Иначе - может без ментов остаться. Ибо реальных “работяг” среди них немного…

В общем, в Сагре мужики - молодцы. Ну, сам там не был, понятно, что ментовским местные и прип**деть могут - но исходя из озвученного в СМИ - если десяток местных 40-50 ушлепков разогнал - показатель. Даж по военной науке - для успешного нападения перевес должен быть 1/3, а тут - выдюжили. Медали надо давать, Брестская крепость… Да и ублюдкам - в первую очередь от власти, которые с беспредела кормятся - хороший звоночек. Жалко, мало нынче народу в деревнях - весь бы поднялся - никакие б ОМОНы уродов не спасли….

18:10
19 Июль 2011

Wildcat

Прохожий

сообщений 4

18

Wildcat

Кстати, кто из моих друзей и знакомых ознакомился с книгами Беркема, все в один голос сказали, что описанное в его книгах развитие ситуации в России очень вероятно, вопрос только в сроках…

Не отрешаю, и даже замечаю, легкие предпосылы к этому… До массированного вторжения правда еще далеко, да и нет в нем нужды, пока. Пока - “шибко умные” продают задешево, все до чего добираются их загребущие лапки, нефти, газы, дерево и другое сырье. А все остальные, выкупают его обратно в виде “товаров”, по десятикратной цени, но это ладно

9:40
11 Август 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

19

Ребят,есть кто с ульяновска?Просто я подумал что в при часе икс и мародёрстве нужно обьединиться что бы себя защитить…или  хотя бы наметить с кем обьединяться в  случае чего

Ответ в тему: Мародёрство

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
39 + 29       (обязательно)

Ваш ответ: