Конец Света все не наступал, несмотря на пророчества. Мне промывали мозги на религиозных семинарах каждую пятницу в Школе Христианского Наследия, доказывая, что все признаки Конца Света налицо. “Вы узнаете, что Зверь уже выбрался из Преисподней, поскольку услышите адское лязгание его зубов”, - могла выдать миссис Прайс перед рядами вжавшихся в парты шестиклассников. “И все, дети и родители, будут страдать. Те, кто не носят метку, его номер, будут обезглавлены перед своими семьями и соседями.” На вершине своего монолога миссис Прайс могла сделать паузу, покопаться в папке со снимками апокалипсиса и извлечь наружу фотоснимок штрих-кода с номером 666. Это означало, что мы уже подошли к Концу Света: штрих-код был знаком Зверя, предсказанным в Откровениях.(c) Мэрилин Мэнсон Long Haul Road of Hell
Читая форум я все больше убеждаюсь что у людей прямо таки маниакальное желание конца света. Глядя на заголовки тем типа “Что впереди: Армагеддон или Жатва?” , “21.12.2012 - Судный День” или читая посты типа
Все мы очень ждём и надеемся,что всё таки Нибиру прилетит и всё почистит,потому,как устали от зашедшей в тупик цивилизации,устали от собственной лени и потребительства,устали от кучки людей которые на верху пирамиды с баблом и привилегиями,мы хотим все освободиться…но настолько ленивы,что не в силах это сделать сами…кто ж откажется от ежедневного сидения в офисе за фантики и пойдёт в поле обеспечивать себя продуктами…вот и молим матушку природу:Ну пни нас под зад,почисти наши ряды…А что ежели не прилетит…не почистит…,думаю все тупо опустят головы и разойдутся по офисам в ожидании следующих предсказаний и огромной надеждой,что кто то когда то освободит его.
у меня возникает ощущение что либо это пишут латентные самоубийцы либо просто жаждущие хлеба и зрелищ. И я категорически не понимаю как в одной теме можно писать про самоочищении а в другой жаждать конца света( то есть гибели большинства людей)
19:24 1 Июнь 2011
shishkar
Участник
сообщений 218
2
Народ жаждет сноса гнилья.
19:35 1 Июнь 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
3
Авоту ответ.
Вы думаете, что попали не в то место, которое Вам нужно ?………Ошибаетесь……….Как и везде, и здесь идет противопоставление ( и слава Богу словестные) своих доводов в ответ на доводы других……..Вам не стоит задумываться о том, что и что думает. Самая главная это есть Ваша мысль. !!!!! Этого и добиваются старожилы. Делитесь своими мыслями, соображениями, чувствами, достижениями…и.т.д.
Вас здесь поймут. Поверьте.
Теперь о том, почему так!…..Пожалуй на этот вопрос ответа нет, вернее он есть в том смысле что каждый находящийся на этом форуме, так или иначе ищет ответ на этот вопрос…..сами понимаете, ктото - скептик, ктото нет,,,,есть промежуточные варианты……….Самое главное, что Ваш голос очень важен в этом многоголосье !!!!! Запомните! В добрый путь !!!!
19:41 1 Июнь 2011
KREspo
Участник
сообщений 78
4
shishkar
Был такой революционер Бухарин был настоящим романтиком революции:считал что плохих нужно расстреливать а хороших оставлять. Та к в итоге расстреляли и его. Получилось очень справедливо: попробуй докажи что именно ты хороший…
И еще вопросик к вам: вы будете решать кто гнилье кто нет?
19:52 1 Июнь 2011
Kazah
Участник
сообщений 265
5
Да тут несколько человек только создали эти темы, если сравнить их с населением СНГ это не весь народ). 95 процентав нашего народа мне кажется даж и не задумывались об конце)
20:14 1 Июнь 2011
shishkar
Участник
сообщений 218
6
KREspo пишет:
И еще вопросик к вам: вы будете решать кто гнилье кто нет?
причем тут я.Прекратить Эпоху Гнилго Госуправления в принципе путем Элементарного Размыкания Мирового Парадокса и поведение земного шарика этому способствует. Мать Природа давно дает зеленый свет……
20:16 1 Июнь 2011
shishkar
Участник
сообщений 218
7
KREspo пишет
Был такой революционер Бухарин был настоящим романтиком революции:считал что плохих нужно расстреливать а хороших оставлять. Та к в итоге расстреляли и его.
Он не учел Мировой Парадокс , как и остальыне умники……
0:09 2 Июнь 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
8
Пусть будет конец света уже поскорее и этих жалких людишек , недостойных даже существования в виде бактерии сотрет с земли!
Все проблемы только из-за того , что люди давно превратились в быдло ( стадо баранов ) , которое интересуют только животные инстинкты и деньги , и каждый дрожит за свою шкуру и надеется , что его не коснется , они даже не пытаются что-то изменить , или хотя-бы понять что происходит , давая все больше власти моральным уродам паразитирующим на их горбах , и рады этому!
Что я тут вообще забыл на этой планете , где всем заправляют жалкие сатанисты пытающиеся реализовать свои ущербные утопические планы по захвату вселенной ( как микробы в унитазе в рекламе какой то химии для туалета ) ?
Никто не знает? ))
P.s я не про всех , только про ~90%..
6:40 2 Июнь 2011
Liberty
Участник
сообщений 102
9
Red Beast пишет:
Пусть будет конец света уже поскорее и этих жалких людишек , недостойных даже существования в виде бактерии сотрет с земли! Все проблемы только из-за того , что люди давно превратились в быдло ( стадо баранов ) , которое интересуют только животные инстинкты и деньги , и каждый дрожит за свою шкуру и надеется , что его не коснется , они даже не пытаются что-то изменить , или хотя-бы понять что происходит , давая все больше власти моральным уродам паразитирующим на их горбах , и рады этому! Что я тут вообще забыл на этой планете , где всем заправляют жалкие сатанисты пытающиеся реализовать свои ущербные утопические планы по захвату вселенной ( как микробы в унитазе в рекламе какой то химии для туалета ) ? Никто не знает? )) P.s я не про всех , только про ~90%..
Однозначно.., про то… и так же….
6:43 2 Июнь 2011
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
10
Red Beast- хорошо сказал.
6:46 2 Июнь 2011
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
11
Red Beast -
7:34 2 Июнь 2011
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
12
Красный зверь
Пусть будет конец света уже поскорее и этих жалких людишек , недостойных даже существования в виде бактерии сотрет с земли!
Резко, но метко!
8:17 2 Июнь 2011
dqls
Участник
сообщений 226
13
Red Beast пишет:
Не боишся оказаться в их компании?
Рекомендовано к прочтению
10:24 2 Июнь 2011
homoruss
Участник
сообщений 351
14
Red Beast
Лихо! Сплеча!По молодецки! Первая реакция - ” Да и сам так думаю!”.Но что то мешает почувствовать эйфорию от правильно выбранного решения…..Вчера шёл с работы,как обычно, через детскую площадку…Сколько их,обаятельных очаровашек!!! Их то за что? Не щемит в области сердца?……Нет ребята,всё не так, всё не так как надо……
10:48 2 Июнь 2011
Ri
Постоялец
сообщений 490
15
homoruss пишет:
Лихо! Сплеча!По молодецки! Первая реакция - ” Да и сам так думаю!”.Но что то мешает почувствовать эйфорию от правильно выбранного решения…..Вчера шёл с работы,как обычно, через детскую площадку…Сколько их,обаятельных очаровашек!!! Их то за что? Не щемит в области сердца?……Нет ребята,всё не так, всё не так как надо……
Вот именно - не щемит ли сердце за то, что этим обаятельным очаровашкам из-за нас, взрослых, приходится жить в мире лжи, равнодушия и обмана? Разве никто не хочет, чтобы его ребенок жил в светлом и добром мире?